Медицинский Центр Елисеевой

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Не знаю, как другим, но лечебные ванны – это мое спасения. У меня повышение давление, беспокоит стенокардия, но после этой процедуры всякие головные боли просто исчезают, чувствуешь бодрость и прилив сил. Жду каждого сеанса.

Ольга Ивановна – вы моя спасительница. Спасибо вам, благодаря вашему курсу очищения я стала чувствовать себя уверенней и начала просыпаться с хорошим настроением. Теперь нет чувства тяжести и дискомфорта.

Хочу высказать отельную благодарность Ольге Ивановной, которая наставила меня полезными советами и рекомендациями в нужное направление. Сейчас я похудела на 10 кг и не собираюсь останавливаться.

Спасибо всем сотрудникам медицинского центра. Вы делаете чудеса и лечите многих. Наша семья только благодаря вашей работе обрела здоровый образ жизни. Такой профессионализм и подход к каждому - высокий уровень.

Мы с доктором Елисеевой долго боролись с раком молочной железы. Но сегодня я с уверенностью могу сказать, что рак лечится, пускай трудно, но лечится. Спасибо всем. Ольга Ивановна вам отдельное спасибо.

Не бойтесь проверяться. Диагностика нужна. Я проверялась в мед. центре Елисеевой и мне все понравилось. Без суеты и выкачки денег, сдала все анализы и получила результаты по которым необходимо пройти курс лечения. Отдельное спасибо медсестре Ирине.

Николай Яковлевич - вы врач от Бога! Вы помогли мне не только справиться с болезней, а поверить в чудо. Без вашей поддержки и заботы я, наверное, не смогла б добиться таких результатов. Огромная вам благодарность и в целом центру Елисеевой.

Как и все женщины преклонного возраста, я искала методы борьбы со старением и допускала массу ошибок. Обратившись в клинику Елисеевой я нашла чудо мастера косметолога. Сегодня я выгляжу просто превосходно, а с каждой процедурой моя молодость возвращается.

Страшно приставить, что 2 года назад я весела 130 кг. Сейчас мой вес - 85 кг, благодаря методикам доктора Елисеевой я похудела на 45 кг за полгода, чему несказанно рада. И что хочу отметить, прошло больше года, а мой вес не увеличивается. Спасибо Ольга Ивановна!

Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу клиники. Всё профессионально, позитивно, внимательно. Как предложение видения улучшения работы – вынести из помещения дневного стационара общую аппаратуру для лечения, чтобы создать более спокойную обстановку. А так, в целом, всё на 5+. Спасибо огромное.

Здравствуйте! Я очень благодарна Всевышнему, Вселенной за великую дочь русской земли Ольгу Ивановну Елисееву, создавшей с единомышленниками Центр Здоровья.. Я получила подарок свыше поступив на лечение в Центр. Сразу ощутила себя в дружной семье высокопрофессиональных, внимательных, заботливых мед. сотрудников. Привела меня под руки дочь. Через 2 дня во мне появилась энергия, поднялось настроение. Уехала домой здоровой, счастливой. Мечтала по совету врача приехать через год. Но не приехала вовремя. Через 2.5 года появилась сильная боль во всём теле и я скорее с верой в выздоровление в Центр. Спасибо врачам Романову К.С. Владимировой Г.А. массажисту Егору, медсёстрам и всему персоналу за быстрое восстановление моего здоровья, за доброту и высокий профессионализм. Я приеду к вам ещё. Люблю жизнь. Пусть наши благодарности греют вас.

Сказать слова благодарности – это нечего, по сравнению с тем, что весь центр прошел со мной. Виктория, Надежда, Людмила – вы очень добрые и просто лучшие доктора, я рада, что именно вы были моими врачами. Всему центру огромное при огромное спасибо!

Писать подробно не буду, так как долгая и печальная история, но одно хочу сказать, центр Елисеевой вернул меня к жизни. Ольга Ивановна вам отдельное спасибо, я не думала даже, что такие врачи еще существуют, все опускали руки, отказывали, а вы поверили в меня и мы сделали это. Теперь я здорова и счастлива, и все благодаря вам.

Слава богу, со здоровьем проблем особых не было, и нет, но вот лицо. Кожа в 38 лет выглядела на все 50, это ужасно. Обратилась по совету подруги к косметологу Наталье в Медицинский центр Елисеевой и не пожалела. Теперь мои 38, тем более пятьдесят ушли и привет мои молодые двадцать.

Вместе с женой прошли проверку на трихомонады, и как оказалось все-таки предположения подтвердились. В клинике нам назначили курс лечения, прописали таблетки, мы все совестно выполняли и через месяц пришли на повторные обследования и были приятно удивлены – все ушло.

В центре Елисеевой очень приятная обстановка, несмотря на то, что это больница. Врачи до воли приветливые, администратор все любезно подсказал и объяснил, Виктория кажется, зовут. Проходила диагностику ВРТ, если кого-то интересует. В целом, меня порадовало обращения и назначенный курс лечения.

Назад
Сверху