Медицинский центр Россимед отзывы

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Была в этой клинике несколько раз у гинеколога Ирины Вячеславовны, общее впечатление очень положительное.В клинике очень приятная атмосфера, хороший ремонт, чисто. На ресепшене приятные девушки работают, все подскажут. Врач приятная в общении, ответила на все мои вопросы, прокомментировала анализы, сделала узи, все подробно объяснила и показала, я осталась довольна.

Была в этой клинике по страховке, мне понравилось.Записалась сразу к нескольким специалистам( к гинекологу и урологу), прошла их в один день, анализы сразу же сдала, узи сделала, через день мне врач позвонил и сообщил результаты, что очень порадовало. На все вопросы в принципе я получила ответы,врач мне объяснила все подробно по поводу результатов анализов, узи и т.д. Очень уютно внутри, нет очередей, как это бывает в других клиниках.

Ходила в Россимед на консультацию к флебологу Мосейко Максиму Юрьевичу. Доктор очень понравился: внимательный, обходительный и обаятельный. Я получила полную консультацию очень понятным и доступным языком. После чего решилась на операцию, которую доктор провёл в этой же клинике. Результатом очень довольна. Спасибо большое Максиму Юрьевичу.

Были у детского невропатолога Ивасько Марины Валерьевны. Остались довольны всем. Начиная с оформления документов и заканчивая приемом врача. На каждого ребенка было уделено примерно 30 минут. Врач очень подробно все рассказала, объяснила, дала прекрасные рекомендации и ответила на все вопросы связанные с развитием детей. И все это вполне за приличные деньги. Не смотря на то, что двое детей достаточно шумная компания, персонал очень грамотно справлялся, что бы мы не доставляли неудобства другим посетителям. Ни очередей, ни намека на недовольство. И еще очень порадовало то, что не навязывают дополнительных услуг и сдачу анализов именно у них. И они действительно работают с ДМС. У них компании страховые прописаны на сайте. Мы к ним теперь будем ходить по мере необходимости.

Была в этой шарашкиной конторе сегодня,и хочу поделиться своими впечатлениями!
Шла на прием к гинекологу с полной уверенностью что уж в платной клинике всё таки пройдет все без нервов!Не тут то было!
Начну с того,что врач оказался мужчиной!!!(о чем заранее необходимо предупреждать)
Я хотела отказаться от приёма,но всё таки решилась! Что, зря нервничала чтоли?
Врач не представился при знакомстве,и я до сих пор знала только его инициалы.
Зовут данного "доктора"полянский дмитрий анатольевич.
Очень приятно собственно.
Я уже пожалела о том,что рассказала что меня беспокоит!
Бедный доктор путался в диагнозах весь осмотр,и что то бормотал себе под нос:
"эндометриоз...а нет может быть дисбактериоз..да бог его знает что у вас..воспаление наверное..но вот с чем это связано..наверное инфекция..да.."
Сложилось такое впечатление,будто я сама должна была предложить ему диагноз!
В результате ответов на свои вопросы я не получила,в ответ лишь"Да бог его знает что у вас!Девушка я вас в первый раз вижу в обще!" ?!?!? диагноз на бумаге "вагинит" хотя в слух при мне такого слова не произносили.
Но это ещё не самое смешное что происходило со мной в те долгие пол часа.
На ресепшн девушка выдала мне"С вас 3260!" Я в полном шоке(с доктором специально обговорила все цены)он опять таки бормотал что он не калькулятор и в 3 тысячи я уложусь. ?!?!?
Собственно девушка на мой отказ платить больше 3 тыс. замялась,говорит ну ладно,мы сделаем исключение! (какое нафиг исключение?!)и выдает мне чек на 3060р. я даю 3010(это всё то было с собой) она мне "а 50 рублей у вас не будет?" я-"нет,не будет" она-"Ну ладно." тут я окончательно выпала в осадок...каким образом они проводят отчётность по кассе?или нужно было торговаться на месте?!
В общем эту клинику и данного "доктора"не рекомендую,потеряете не малые деньги,да и нервы тоже.

Была в этой шарашкиной конторе сегодня,и хочу поделиться своими впечатлениями!
Шла на прием к гинекологу с полной уверенностью что уж в платной клинике всё таки пройдет все без нервов!Не тут то было!
Начну с того,что врач оказался мужчиной!!!(о чем заранее необходимо предупреждать)
Я хотела отказаться от приёма,но всё таки решилась! Что, зря нервничала чтоли?
Врач не представился при знакомстве,и я до сих пор знала только его инициалы.
Зовут данного "доктора"полянский дмитрий анатольевич.
Очень приятно собственно.
Я уже пожалела о том,что рассказала что меня беспокоит!
Бедный доктор путался в диагнозах весь осмотр,и что то бормотал себе под нос:
"эндометриоз...а нет может быть дисбактериоз..да бог его знает что у вас..воспаление наверное..но вот с чем это связано..наверное инфекция..да.."
Сложилось такое впечатление,будто я сама должна была предложить ему диагноз!
В результате ответов на свои вопросы я не получила,в ответ лишь"Да бог его знает что у вас!Девушка я вас в первый раз вижу в обще!" ?!?!? диагноз на бумаге "вагинит" хотя в слух при мне такого слова не произносили.
Но это ещё не самое смешное что происходило со мной в те долгие пол часа.
На ресепшн девушка выдала мне"С вас 3260!" Я в полном шоке(с доктором специально обговорила все цены)он опять таки бормотал что он не калькулятор и в 3 тысячи я уложусь. ?!?!?
Собственно девушка на мой отказ платить больше 3 тыс. замялась,говорит ну ладно,мы сделаем исключение! (какое нафиг исключение?!)и выдает мне чек на 3060р. я даю 3010(это всё то было с собой) она мне "а 50 рублей у вас не будет?" я-"нет,не будет" она-"Ну ладно." тут я окончательно выпала в осадок...каким образом они проводят отчётность по кассе?или нужно было торговаться на месте?!
В общем эту клинику и данного "доктора"не рекомендую,потеряете не малые деньги,да и нервы тоже.

выше отзывы писал один и тот же человек видимо сотрудник этой гавнофирмы..Не ведитесь на хорошие отзывы народ!

Я хочу поблагодарить за виртуозно выполненное ФГДС врача Рейхерт Ольгу Васильевну. Два года собирался- было страшно. Попав в руки этого прекрасного врача, понял что зря тянул. Не больно,быстро, в результате язва. Все рассказала, успокоила. Приду контролировать язву в эту клинику.

19.03.2014 делала узи органов малого таза на российском, д.8. Мне поставили маточную беременность и сказали до 8 недели оставаться дома и больше на узи не ходить. Слава богу, я решила перестраховаться и обратилась в НИИАГ им.Д.О.Отта. Там на повторном узи обнаружили не только маточную, но и внематочную беременность со вторым желтым телом. Врачи совершили настоящее чудо, так как, удалив внематочную беременность, они спасли не только мою жизнь и здоровье, но и сохранили маточную беременность. Выводы делайте сами.

Была хорошая клиника. Вежливый персонал, всегда напоминали по телефону о предстоящем посещении. Опытные врачи. Очередей не наблюдал. Все вопросы о лечении решались. Клиника закрылась , к сожалению

Интересуются также

Назад
Сверху