Была в этой шарашкиной конторе сегодня,и хочу поделиться своими впечатлениями!
Шла на прием к гинекологу с полной уверенностью что уж в платной клинике всё таки пройдет все без нервов!Не тут то было!
Начну с того,что врач оказался мужчиной!!!(о чем заранее необходимо предупреждать)
Я хотела отказаться от приёма,но всё таки решилась! Что, зря нервничала чтоли?
Врач не представился при знакомстве,и я до сих пор знала только его инициалы.
Зовут данного "доктора"полянский дмитрий анатольевич.
Очень приятно собственно.
Я уже пожалела о том,что рассказала что меня беспокоит!
Бедный доктор путался в диагнозах весь осмотр,и что то бормотал себе под нос:
"эндометриоз...а нет может быть дисбактериоз..да бог его знает что у вас..воспаление наверное..но вот с чем это связано..наверное инфекция..да.."
Сложилось такое впечатление,будто я сама должна была предложить ему диагноз!
В результате ответов на свои вопросы я не получила,в ответ лишь"Да бог его знает что у вас!Девушка я вас в первый раз вижу в обще!" ?!?!? диагноз на бумаге "вагинит" хотя в слух при мне такого слова не произносили.
Но это ещё не самое смешное что происходило со мной в те долгие пол часа.
На ресепшн девушка выдала мне"С вас 3260!" Я в полном шоке(с доктором специально обговорила все цены)он опять таки бормотал что он не калькулятор и в 3 тысячи я уложусь. ?!?!?
Собственно девушка на мой отказ платить больше 3 тыс. замялась,говорит ну ладно,мы сделаем исключение! (какое нафиг исключение?!)и выдает мне чек на 3060р. я даю 3010(это всё то было с собой) она мне "а 50 рублей у вас не будет?" я-"нет,не будет" она-"Ну ладно." тут я окончательно выпала в осадок...каким образом они проводят отчётность по кассе?или нужно было торговаться на месте?!
В общем эту клинику и данного "доктора"не рекомендую,потеряете не малые деньги,да и нервы тоже.