Медицинский центр профилактики и лечения Эдем отзывы

• Автор темы Автор темы student MSU
  • Теги Теги
    отзывы
Татаринов Олег Петрович сделал ненужный мне сеанс УВТ без рентгена и направления специалиста. Изо всех сил искал шпору, которой не было. Выбил мне обе стопы, хотя побаливала одна, колени, сместил таз, забив одну ногу в таз, сместил череп. Позвоночник стал падать на ноги, так как таз не держал. Здоровая женщина, которая пришла с пустяком, превратилась в инвалида. Надо быть сумашедшим, чтобы так лечить пятку. Надо не иметь совесть, чтобы продавая услугу, калечитьь человека. Олег Петрович, вы идиот? Вы - преступник и вредитель, и в руках у вас оружие. Желаю вам так же не спать по ночам от боли. И всего того, что вы мне сделали, чтобы вы не могли ходить, сидеть , лежать и потеряли зрение.
Не повторяйте моей ошибки , не делайте УВТ в этой клинике, покалечат, как и меня покалечили

Последнее редактирование:
Я хочу сказать, что в клинике Эдем мне дали возможность вести полноценную жизнь. Ударно-волновая терапия позволила мне без операции избавиться от контрактуры кисти, за 10 процедур исчезли имеющиеся рубцы, процедуры перенес хорошо, болевых ощущений во время сеанса почти не испытывал. И я не совсем понял последний отзыв истинный он или ложный, т.к смотрю на свою руку и понимаю, что наша медицина движется только в перед. А помог мне с моим недугом, Сергей Игоревич Новиченко. Без всяких слов понятно, что Сергей Игоревич грамотный специалист. :thumbup:

Обращаюсь не в первый раз.Очень хорошая клиника,доброжелательный персонал.Была на процедуре,все прошло очень комфортно и безболезненно,так же сдавала кровь у медсестры Оксаны(точно не помню имени)очень легкая рука,я очень боюсь сдавать кровь из вены,она сделала все безболезненно и аккуратно!
Хочу выделить администраторов Анастасию,Татьяну и Наталью,девочки быстро решают все вопросы,очень добрые,поднимают настроения.Спасибо вам большое за теплый прием.Обращусь еще

Назад
Сверху