Медицинский центр профилактики и лечения Эдем отзывы

• Автор темы Автор темы student MSU
  • Теги Теги
    отзывы
S

student MSU

Зам. Директора Медцентра – приятная‚ вежливая и умная женщина!

Директор Медцентра – добрый и милый мужчина!

Всегда приветливые и заботливые администраторы!

Я ходила в врачу-гинекологу Матвеевой Ольге Ивановне. Моё впечатление - этот человек с большим потенциалом‚ но не знающий теорию‚ либо не умеющий её применять на практике. С моими симптомами мне нужно было только УЗИ (как я выяснила позже)‚ а она лишь взяла материал на инфекции, естественно ничего не нашлось. В итоге я заплатила деньги зря‚ так и не узнав за 2 «консультации» свой диагноз. Матвеева не ответила толком ни на один мой вопрос. Такое ощущение‚ что она не знает НИЧЕГО. Узнала свой диагноз позже в Госбольнице за 1 день. За 2 «консультации» Медцентр деньги вернул‚ но за ненужные мне анализы возвращать отказались. Также отказались отдать мне мою медкарту с моими данными.

Записывайтесь к другим специалистам центра.

Зубных врачей не люблю с детства (как наверное 99% населения планеты ). Так что за последние лет 5 ходил к зубным раза 3 и только для удаления. Короче, запустил зубы по самое не могу. Не так давно все-таки решил заняться этим вопросом – пошел в Эдем. Местные были, конечно, в шоке от моего рта – очень уж все запущено там было. Пришлось и лечить и протезировать (за эти процедуры отдельное спасибо Коробко Михаилу Сергеевичу, не думал, что это будет настолько безболезненно и просто). Персоналу Эдема хочется сказать большое спасибо, и всем советую бережнее относиться к своим зубам

Конечно‚ после нашей районной поликлиники‚ Эдем мне показался просто райским местом. К своему гинекологу по месту жительства обращалась два раза‚ были обильные выделения‚ она сказала‚ что особого лечения не надо‚ есть эрозия‚ но она не опасная. Когда появились кровянистые выделения‚ решила обратиться в клинику Эдем. Очень понравилось‚ что гинеколог Екатерина Александровна Осипова‚ сразу провела гистологическое исследование‚ определила‚ что эрозия вызвана инфекцией‚ а гистологические исследования подтвердили‚ что злокачественных образований не обнаружено. Врач предложила не пускать все на самотек и не дожидаться‚ произойдет ли самостоятельное затягивание эрозии. Мне провели сеанс радиоволнового лечения‚ при котором убираются измененные клетки и оставляется здоровая ткань. Все сделали быстро и безболезненно‚ потом еще назначили медикаменты для укрепления слизистой ткани. Вот это профессиональный подход‚ комплексное лечение‚ я думаю‚ эта тема меня беспокоить больше не будет.

Я упал на работе и сломал лучевую кость локтя. Все прошло довольно шаблонно- гипс и разработка. Но рука вообще никак на разгибалась и были жуткие боли. Я работаю рядом с Киевской и пришел в Эдем просто потому, что это было очень удобно. Посетовал на проблему. Меня отправили на МРТ и там увидели мелкие осколки. В общем прооперировали руки, собрали на спицах. После того как сняли гипс и вытащили спицы я разрабатывал руку и ходил к ним на УВТ, что мне очень помогло. Меня лечил Татаринов Олег Петрович, врач с большой буквы!

Сама по себе процедура наращивания действительно очень надежная, а чтобы сразу не выпадал «восстановленный зуб», лучше сразу надежного врача и клинику выбирать. Я вот год назад наращивание делала, на «скромном остатке» и мясо и фрукты спокойно ем, никаких проблем. Я в клинику Эдем в районе станции метро Киевская обращалась, там прекрасный специалист Коробко Михаил Сергеевич и протезированием занимается и всем циклом реставрационных работ. Здесь действительно используют самые современные методики лечения и восстановления и подскажут, что лучше – мне тоже сказали, что наращивание лучше, чем коронки. Кстати по виду наращённый зуб вообще от природного не отличается, стоящая процедура.

У меня были проблемы по женской части, а мне всего 32. Обратилась в Эдем на киевской к Осиповой Екатерине Александровне. Такого очаровательного, внимательного и грамотного врача я ещене встречала. Спасибо ей за помощь, у меня сейчас все хорошо!!!

Проходила лечение у Мосько В.В. по поводу грыжи диска позвоночника. После окончания курса размер грыжи уменьшился. Честно говоря‚ в начале лечения были сомнения‚ но альтернатива была только операция.Но уже буквально через несколько процедур мне стало легче‚ боль прошла‚ я стала нормально ходить‚ ощущение онемения ноги прошло. Спина больше не беспокоит. Благодарю всех специалистов!

Хочу поблагодарить стоматолога Ковальскую Н.А. за прекрасное отношение к пациентам и профессионализм. Дочь была у нее на приеме неделю назад, и по ее словам, такого внимательного, добродушного отношения в стоматологии она еще никогда не видела. Как говорится врач от Бога. Теперь всей семьей будем ходить только к ней. Спасибо Эдему за таких душевных врачей.

Я хочу поблагодарить клинику Эдем в целом и отличного мануального терапевта, Терехова Алексея Евгеньевича, он в буквальном смысле поставил меня на ноги. Обратился я, когда уже еле ходил, делать это самостоятельно было все труднее, многие мужчины меня поймут – пока совсем не прижмет, своим здоровьем все некогда заниматься. Врач сказал, что у меня защемление седалищного нерва, провели 10 сеансов, обычных «ломаний» позвоночника не было, после 5-го сеанса стал свободно поворачиваться, а к концу курса боль совсем прошла. Мне еще назначили профилактическое дополнительное лечение, уже прошло полгода, рецидива не было, пролечили на совесть.

Очень рад, что попал именно в Эдем к Терехову Алексею. Меня одолевали совершенно жуткие боли в пояснице. Когда начали у них там разбираться, выяснилось, что это межпозвоночная грыжа и мне грозило впоть до операции. То ли воля случая, то ли врач, но все обошлось без операции. Долго лечился, но вылечился. И очень рад.

Мне пришлось как-то обратиться в клинику Эдем. У меня был простатит, который почему-то врач в нашей поликлинике никак не мог вылечить. В клинике я попал на прием к Людмиле Ивановне Каравичевой. Умный и опытный врач. Конечно пришлось пройти обследование, анализы. Потом началось лечение: таблетки, уколы, УВТ. Прекратились боли, появилась эрекция. Так что могу сказать только «Спасибо!».

Добрый день! Хотела выразить претензию к вашей организации. Придя первый раз на прием к Гогловой, все казалось вроде бы не плохо. Заранее позвонили и предупредили о моей записи, встретили с улыбкой. Сразу насторожило то, что не был заключен договор о предоставлении медицинских услуг, не была заведена карта. Далее я зашла в кабинет к врачу, все было вроде не плохо. Гоглова выслушала мою причину обращения и начала меня осматривать, при осмотре сразу предложила сдать анализ на инфекции, мазок на флору, бакпосев. В принципе все это стандартно. Потом она сказала что скорее всего у меня эрозия, после анализов будет видно. Далее производя осмотр на аппарате узи, она заявила что у меня возможна беременность и надо еще будет сдать кровь(причина обращения была задержка менструации после приема противозачаточных, также ей было озвучено что я предохраняюсь презервативами), тут же следом она произнесла что овуляция уже была и скоро пойдут месячные, я задала логичный вопрос сдавать ли тогда кровь на определение беременности? как ни странно ответ был да. я удивилась и переспросила. Последовал ответ нет. После осмотра врач заполнила бланки на анализы и какой то бланк с суммами за прием и даже не удосужилась мне его показать и обьяснить за что я плачу деньги. Мы вышли из кабинета и подошли к ресепшену, после чего она передала квиток с суммами администратору и предложила записаться на повторный прием, чтобы обсудить мои анализы. Я записалась и спросила сколько с меня денег? на что мне сказали 5тысяч 700рублей. Отдав 6000 тыс руб и забрав сдачу в 300 руб я стояла и ждала чек(хоть какой нибудь документ) несколько минут, но врач мило беседовала с администратором. После чего я спросила, а можно ли мне чек. Администратор выбила его, прошу заметить ВЫБИЛа после моей просьбы и отдала просто кассовый чек без обьяснения за что я плачу. На повторный прием я к сожалению пришла, было жаль заплаченных средств и потраченного времени. Зашла в кабинет к Гогловой, после чего я услышала что один анализ не готов, а во втором у меня обнаружен вирус Папиломы человека типа. В самом анализе не указан именно этот тип, а указаны все типы этого вируса то есть если верить документу у меня все типы. Далее была "замечательная" консультация по анализу. Мне было сказано что у меня эрозия, как вопрос как она это поняла если не помнила на тот момент даже причину моего обращения и ничего не записывала, потом мне предложили два вида лечения. 1-ый это у них в клинике за 13.000 руб он включает себя осмотр под микроскопом и ванночки с уколами 2-ой самостоятельно дома таблетками. Гоглова утверждала что у меня опасный тип вируса и его нужно удалять. Как его можно тогда вылечить таблетками? Вопрос в том что как она это решила и как она узнала что он именно на шейке матки если не смотрела его под микроскопом? Далее она отправила меня думать предупредив что второй анализ будет готов позже и мне нужно будет еще раз прийти уже по его результату(конечно же опять заплатив за прием). В итоге я перездала анализы в другой клинике и никакой папиломы и никакой эрозии к счастью у меня нет. Ксати второй раз платив за прием не был выбит и отдан кассовый чек. Вот так. Я очень не довольна этой клиникой. На этой почве я очень сильно нервничала, переживала за свое здоровье, подозревала мужа в измене. Очень не приятная и обидная ситуация.

Добрый день! К сожалению не смогла попасть на приём к врачу, так как администратор Анастасия (м. Киевская), не предупредила меня, что приём клиентов по купонам ведёт другой врач, и запись к нему не возможна в день обращения.. Я готова была идти к врачу за полную плату, так мне нужна была срочно помощь, и я опаздывала на поезд... Но потратив время на поиск центра, я опоздала на 15 мин.. о чём звонила и предупреждала Анастасию, которая в свою очередь мне ни разу не сказала, что к сожалению врач занят и я буду принята только через час... почему сложно было предупредить клиента обо всём заранее... мы тратим время и деньги на поход к вам, а вы не удосуживается сказать важную для пациента информацию...

Моё мнение, что все последние коментарии "положительные", которые сделаны в один и тот же день и в одно и то-же время - явно сделаны заинтересованными работниками этого заведения. Исходя из этого мое доверие к организации сильно упало..

Была на приеме у врача гинеколога Мироновой Натальи Алексеевны! Такого ужасного подхода никогда не видела! Как только она зашла в кабинет- начала непонятную для меня драму ! я была просто в шоке. Она начала закрывать руки лицом и говорить «этого не может быть» , я сначала подумала что она себя плохо чувствует, но потом она начала говорить такие вещи…
Спросила что со мной, на что я ей ответила что уже второй месяц беременна и пришла на первое у з и , хочу узнать все ли в порядке и точный срок беременности. Она начала меня спрашивать: «А ЗАЧЕМ ВАМ РЕБЕНОК, ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН ЭТОТ РЕБЕНОК?ВАМ НУЖНО ПОМЕДИТИРОВАТЬ И ОТВЕТИТТЬ СЕБЕ И ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ОН ВАМ НУЖЕН!» по моему это была чистой воды провокация на АБОРТ!. Говорила что ей поступает информация что этот ребенок какая то МАНИПУЛЯЦИЯ. Я сидела и не понимала что происходит. Думала что это какая то шутка или розыгрыш. Потом она сказала что я этого ребенка не люблю, что во мне нет ничего женственного- во мне только мужские качества. Я ничего не могла понять.
Я пришла по акции- на что она мне сказала что не берет пациентов по акции и мне нужно заплатить полную стоимость этой услуги.
Мой вопрос- зачем меня тогда к ней записали??? Она просила с меня в 2раза больше, и это было чистой воды МЛШЕННИЧЕСТВО!
В конце концов мне сделали у з и меньше чем за минуту- ни сердцебиения, ничего информативного мне не сообщили кроме того что я на 9 неделе беременности и когда мне рожать!
заплатила полную стоимость у з и… за что платила? За этот концерт?

Наталья Миронова- Вы ВРАЧ или ЭКСТРАСЕНС? Какое вы имеете право спрашивать меня для чего мне мой ребенок? Мне 26 лет, мой муж постарше меня и наверняка мы осознанно шли около года к этому ЖЕЛАННОМУ ребенку! Это мой первый ребенок и я его с самого начала любила и буду любить!
А вы чистой воды мошенница!
У вас необходимо отобрать лицензию врача!
Есть разные курсы обучения где вы можете получить сертификат ЭКСТРАСЕНСА- вам туда! А принимать пациентов вам нельзя!
говорить что вы получаете информацию свыше- смешно,,,
Вы не профессионал!

Была на приеме у врача гинеколога Мироновой Натальи Алексеевны! Такого ужасного подхода никогда не видела! Как только она зашла в кабинет- начала непонятную для меня драму ! я была просто в шоке. Она начала закрывать руки лицом и говорить «этого не может быть» , я сначала подумала что она себя плохо чувствует, но потом она начала говорить такие вещи…
Спросила что со мной, на что я ей ответила что уже второй месяц беременна и пришла на первое у з и , хочу узнать все ли в порядке и точный срок беременности. Она начала меня спрашивать: «А ЗАЧЕМ ВАМ РЕБЕНОК, ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН ЭТОТ РЕБЕНОК?ВАМ НУЖНО ПОМЕДИТИРОВАТЬ И ОТВЕТИТТЬ СЕБЕ И ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ОН ВАМ НУЖЕН!» по моему это была чистой воды провокация на АБОРТ!. Говорила что ей поступает информация что этот ребенок какая то МАНИПУЛЯЦИЯ. Я сидела и не понимала что происходит. Думала что это какая то шутка или розыгрыш. Потом она сказала что я этого ребенка не люблю, что во мне нет ничего женственного- во мне только мужские качества. Я ничего не могла понять.
Я пришла по акции- на что она мне сказала что не берет пациентов по акции и мне нужно заплатить полную стоимость этой услуги.
Мой вопрос- зачем меня тогда к ней записали??? Она просила с меня в 2раза больше, и это было чистой воды МЛШЕННИЧЕСТВО!
В конце концов мне сделали у з и меньше чем за минуту- ни сердцебиения, ничего информативного мне не сообщили кроме того что я на 9 неделе беременности и когда мне рожать!
заплатила полную стоимость у з и… за что платила? За этот концерт?

Наталья Миронова- Вы ВРАЧ или ЭКСТРАСЕНС? Какое вы имеете право спрашивать меня для чего мне мой ребенок? Мне 26 лет, мой муж постарше меня и наверняка мы осознанно шли около года к этому ЖЕЛАННОМУ ребенку! Это мой первый ребенок и я его с самого начала любила и буду любить!
А вы чистой воды мошенница!
У вас необходимо отобрать лицензию врача!
Есть разные курсы обучения где вы можете получить сертификат ЭКСТРАСЕНСА- вам туда! А принимать пациентов вам нельзя!
говорить что вы получаете информацию свыше- смешно,,,
Вы не профессионал!

Случайно наткнулась на этот отзыв. Буквально ошеломлена той ложью, которую увидела здесь. Я очень давно знаю Наталью Алексеевну, еще когда она работала в больнице УД Президента. Все эти годы регулярно наблюдаюсь у нее сама и обе мои взрослые дочери. Всем известно, что этот врач НИКОГДА, даже работая в стационаре, не делала абортов. Не делает и сейчас даже фарм.абортов. Множество женщин, которые попадали к ней с сомнениями рожать или нет, оставляли своих малышей и рожали. Как можно было написать ТАКУЮ КЛЕВЕТУ о какой-то провокации на аборт!? Побойтесь Бога! Я не говорю уже обо всем остальном, что здесь написано еще. На мой взгляд, таких талантливых докторов, как Миронова Н.А. единицы. Наверное, конкуренты от зависти вот и стремятся "вылить" на них побольше грязи. Жаль, что это никак не защищено законом.

Назад
Сверху