Медицинский центр Профилактика отзывы

• Автор темы Автор темы natali84
N

natali84

Посетила косметолога в этом медицинском центре. Осталось очень довольна. Дали дополнительную скидку на обследование у гинеколога -), и тут же прошла обследование. Очень понравилось отношение персонала и отсутствие очередей.

была на чистке лица, осталась недовольна, выкинутые деньги и зря потраченное время!
во-первых, клиника находится в одном помещении с ветклиникой, в холле стоит стоикий запах ветеринарки, плюс периодический визг кошек...очень приятно!
на втором этаже клиники воздуха вообще нет, очень душно, нет ни кондиционера и даже вентилятора!
полное отсутствие какого-либо интерьера!
во-вторых, качество обслуживания оставляет желать лучшего! вместо обещанных тридцати минут чистки, получила всего лишь 15 минут! и как результат, угри как были так и остались! зато меня уверяли, что у меня очень чистое лицо и вообще могла чистку не делать!
в общем, одни расстройства от типа "клиники", ни в коем случае никому не советую!!!

туда я больше не ногой. отвратное качество обслуживания (невнятная живая очередь, толпы в регистратуре), я молчу об интерьере. шла к терапевту, терапевт оказалась эндокринологом, поэтому ушла далеко от моей проблемы по своей энд. теме, забыв о жалобе, приписала мне непонятные диагнозы, вплоть до глистов, извините ))). К тому же женщина эта оказалась нерусская, говорила с сильным акцентом, иногда было очень трудно ее понять. Вобщем 1,5 часа времени и 800 руб. коту под хвост.

Если вам дорого ваше время и ваши деньги, то прошу вас не ходить в это сельпо! никакой организации, невнятные очереди, в регистратуре толпы, все делается медленно, потеряла 1.5 часа времени и 800 руб. ушла не с чем. терапевт - женщина в возрасте с сильным акцентом, так не помогла с моей жалобой, а приписала кучу других, как оказалось она эндокринолог, поэтому увела меня в свою эндокр. тему. назначила мне еще один прием, но я туда больше ни ногой!!

Центр крайне не понравился. Очень маленькое помещение регистратуры. Сотрудники, свободные на данный момент, проводят время в регистратуре, в холле, слушая, по какому поводу вы пришли и раздавая советы при посторонних. Я обращалась для оформления справки 086-У, по основному месту работы находясь в отпуске. Справка необходима была для учебного заведения. При оформлении меня в регистратуре сотрудник спросила место моей работы. На что я ответила, так ли необходимо указывать эту информацию,ведь справка нужна для учебного заведения! В ответ мне было сказано - напишем в справке что выдана для учебного заведения, ничего не перепутаем. В итоге, пришла за справкой на следующий день - она написана по месту работы. На мою просьбу исправить "главврач" этого замечательного заведения оказалась крайне недовольна, что выразила мне выражением своего лица и речью о том, что правильно просить надо было в регистратуре. Очень неприятная ситуация, т.к. именно я пыталась уберечь свою справочку от ошибки еще в самом начале процесса. Не дослушав мои объяснения, с выражением лица "утомила и иди уже отсюда" главврач исправила мою справку, зачеркнув одну строку и написав другую. Сведения об осмотре еще двумя врачами писала она же при мне. Естественно, никакого осмотра не было (хирург и еще какой-то специалист). На мой вопрос про анализы было сказано - ну что вам с банками бегать,я так напишу. Хорошо хоть кровь взяли. В тот же день, когда я ждала в коридоре главврача, врач психиатр-нарколог и, оказывается, детский невропатолог(!!!) начал задавать мне вопросы и давать советы по-поводу развития моего 1,5-летнего сына. Корректен ли следующий вопрос незнакомого мне человека в присутствии третьих лиц - "ваш ребенок видел своего биологического отца?Он так странно на меня смотрит, как будто у него нет постоянного общения с мужчиной... Сколько слов он говорит? Ах, менее 10, а уже должен! Запишитесь ко мне на прием, я хорошенько его осмотрю!" (еще раз обращаю внимание на специализацию данного врача). Только негативные воспоминания после посещения клиники. Единственный положительный момент - посещение терапевта (молодая девушка). Ничего лишнего. Рекомендации только по делу, которые давались мне и ранее. В целом заведение не вызывает желания посещать его снова, да и на медицинский центр слабо похоже. Просто способ заработать для владельцев.

Делала санитарную книжку в этом центре. очередей не наблюдала. Вежливый персонал понравился. По интерьеру, конечно, "элитным" этот медицинский центр не назовешь, все просто, но уютно. Ценник гуманный. Сделала заодно общий анализ крови, со скидкой. Если по 10-ти бальной шкале, я бы поставила 8 .

Я обращалась к доктору Васильеву для удаления зуба. Очень волновалась перед процедурой, но все прошло быстро и безболезненно! Спасибо доктору за его профессионализм и заботу!

Назад
Сверху