Центр крайне не понравился. Очень маленькое помещение регистратуры. Сотрудники, свободные на данный момент, проводят время в регистратуре, в холле, слушая, по какому поводу вы пришли и раздавая советы при посторонних. Я обращалась для оформления справки 086-У, по основному месту работы находясь в отпуске. Справка необходима была для учебного заведения. При оформлении меня в регистратуре сотрудник спросила место моей работы. На что я ответила, так ли необходимо указывать эту информацию,ведь справка нужна для учебного заведения! В ответ мне было сказано - напишем в справке что выдана для учебного заведения, ничего не перепутаем. В итоге, пришла за справкой на следующий день - она написана по месту работы. На мою просьбу исправить "главврач" этого замечательного заведения оказалась крайне недовольна, что выразила мне выражением своего лица и речью о том, что правильно просить надо было в регистратуре. Очень неприятная ситуация, т.к. именно я пыталась уберечь свою справочку от ошибки еще в самом начале процесса. Не дослушав мои объяснения, с выражением лица "утомила и иди уже отсюда" главврач исправила мою справку, зачеркнув одну строку и написав другую. Сведения об осмотре еще двумя врачами писала она же при мне. Естественно, никакого осмотра не было (хирург и еще какой-то специалист). На мой вопрос про анализы было сказано - ну что вам с банками бегать,я так напишу. Хорошо хоть кровь взяли. В тот же день, когда я ждала в коридоре главврача, врач психиатр-нарколог и, оказывается, детский невропатолог(!!!) начал задавать мне вопросы и давать советы по-поводу развития моего 1,5-летнего сына. Корректен ли следующий вопрос незнакомого мне человека в присутствии третьих лиц - "ваш ребенок видел своего биологического отца?Он так странно на меня смотрит, как будто у него нет постоянного общения с мужчиной... Сколько слов он говорит? Ах, менее 10, а уже должен! Запишитесь ко мне на прием, я хорошенько его осмотрю!" (еще раз обращаю внимание на специализацию данного врача). Только негативные воспоминания после посещения клиники. Единственный положительный момент - посещение терапевта (молодая девушка). Ничего лишнего. Рекомендации только по делу, которые давались мне и ранее. В целом заведение не вызывает желания посещать его снова, да и на медицинский центр слабо похоже. Просто способ заработать для владельцев.