Медицинский центр Остеопат и Я

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

logo (5).png

Ходим с ребеночком к Аксеновой Анне. Хороший врач, всем рекомендую!

С центром "Остеопат и я" знакома уже давно. Без волшебных рук Гарцуевой Т.А. вообще не представляю своей жизни. Попала случайно на один из семинаров, узнала какие чудесные вещи делает остеопатическая медицина и была поражена)) Все хвори и болезни мои можно решить довольно простыми методами как оказалось)

Остеопатическая медицина это настоящее чудо!!!! как хорошо что у нас в Питере есть такой центр с такими хорошими врачами)) Остеопат и Я, очень очень вам благодарна, вы мне оченб помогли!!!))

Здравствуйте! Есть ли у специалистов вашей клинике опыт занятий йогой с беременными? До беременности занималась йогой. А сейчас что - то не рискую, т.к. не уверена, что не наврежу своему малышу. Я слышала о возможности продолжения занятий во время беременности и о их пользе, поэтому хочу продолжить заниматься. Заранее спасибо за ответ!

Re: Центр "Остеопат и я"

Здравствуйте! Есть ли у специалистов вашей клинике опыт занятий йогой с беременными?

Здравствуйте, Мила! Занятия по йога-терапии в центре "Остеопат и я" проводят Анна (доктор остеопатии) и Владимир - сертифицированные инструкторы Кундалини йоги. Консультации можно получить по телефону 746-86-39 или 7-921-943-72-13.

Re: Центр "Остеопат и я"

я хочу в ЦТА к Ладоше Михаилу Николаевичу, раньше ездила к нему в другую клинику, ходим всей семьей! Прекрасный доктор!

Лечился у доктора Леонтьева от частых головных болей. Результат нулевой. С болями пришел, с болями ушел. Выброс денег. И весьма немаленьких.

Мы водим ребенка к Гарцуевой Татьяне Александровне уже три года. Это не врач, это волшебница. Она за 2 года исправила ребенку перекос шеи и смещения в голове(последствия неудачного кесарева). Мы когда сделали УЗИ в ЦКН, где мы наблюдались, и на нем спустя 2 года все было идеально, врач сказал нам, что нашему остеопату нужно кланяться до земли, что он таких результатов просто не видел. Что я и хочу сделать, Татьяна Александровны, это счастье, что Вы у нас есть, спасибо Вам огромное.

8 апреля 2023 года я повела дочь (8 лет) на прием к Анне Сергеевне. После приема у дочери сильно заболела спина. Я знаю, что после серьезной работы остеопата такое бывает в течение недели-двух, однако боль продолжается уже четвёртый месяц. При запросе о причине ситуации Анна Сергеевна отвечала грубо, хамила, когда я попыталась выяснить, что произошло. В настоящее время ходим с дочерью на бесконечные физиотерапевтические процедуры, проведено 2 курса массажа, при обследованиях выявлены травматические изменения тканей. Думаем с мужем над тем, чтобы подать на доктора Аксенову А.С. в суд. Врачебные ошибки бывают, но должны хотя бы признаваться самим доктором. Категорически не рекомендую водить к Анне Сергеевне детей, это может быть опасно.

8 апреля 2023 года я повела дочь (8 лет) на прием к Анне Сергеевне. После приема у дочери сильно заболела спина. Я знаю, что после серьезной работы остеопата такое бывает в течение недели-двух, однако боль продолжается уже четвёртый месяц. При запросе о причине ситуации Анна Сергеевна отвечала грубо, хамила, когда я попыталась выяснить, что произошло. В настоящее время ходим с дочерью на бесконечные физиотерапевтические процедуры, проведено 2 курса массажа, при обследованиях выявлены травматические изменения тканей. Думаем с мужем над тем, чтобы подать на доктора Аксенову А.С. в суд. Врачебные ошибки бывают, но должны хотя бы признаваться самим доктором. Категорически не рекомендую водить к Анне Сергеевне детей, это может быть опасно.

Татьяна Александровна помогла вылечить головные боли моей дочери, которая на момент обращения страдала ими половину своей жизни практически каждый день! Ни один специалист до этого не справился (а было их не мало)! Нам потребовалось всего 3 сеанса с перерывом в 1 месяц и головные боли ушли насовсем! Были даны рекомендации также по корректировке питания и образа жизни. Теперь только раз в год приходим на профилактический осмотр. Если учесть, что у обычного остеопата курс будет состоять из нескольких сеансов за один месяц, то у Татьяны Александровны выходит даже дешевле!

Лучшие специалисты в городе! Кроме остеопатии есть прекрасные программы лимфодренажного массажа, программа-фейсфитнес( безоператорная подтяжка лица), телесноориентированная терапия и программа по решению психосоматических проблем. Спасибо всем специалистам. Очень рекомендую

Назад
Сверху