Медицинский Центр МИЛАМЕД

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сколько людей, столько и мнений))) мне понадобился срочно гинеколог, выбора не было (так как действительно очеь срочно был и только в этом центре смогла в ближайшее время попасть), прочитав отзывы боялась идти, но пошла...была приятно удивлена и администраторами, и врач очень понравился - без всяких там "вам надо сто пять анализов на несколько тысяч рублей - взяли только действительно основные анализы (на воспаление - что то около 1000 рублей), узи 800 руб. и сам прием 800 руб. Дополнительно назначили еще гормоны - но врач сразу сказал - сдавайте там, где вам удобно, не обязательно у нас... повторная консультация обошлась в 600 руб. - основное лечение уже провели, дальше не горящие анализы и неторопливое плановое обследование...вот так.. гинеколог - Татьяна Петровна, узи - Анна Михайловна

К докторам без претегзий. Админимтратор , уважаемый,походите по медцентрам и посмотрите как должно выглядеть лицо медучреждения!!! Как минимум оденьте халат! Купите сейф для денег,что вы ходите как на рынке с косметичкой? Уборщице вообще респект,открывайтесь позже или приходите раньше,не подобает обслуживающему персоналу мпхать шваброй перед пациентами,да еще и заставлять вставать. А пациенту ждать когда помоют кибинет доктору. Вы вообще совок что ли,не бесплатно ж услуги предоставляете,чтоб не замечпть подобнвх вещей. Руководитель наведите порядок. Сори за ошибки,пишу под впечатлением

Елена Геннадьевна - мой эндокринолог, обратилась к ней первый раз после того, как прошла уже многих эдокринологов - такого длительного осмотра не было ни в одном!!! даже платном центре. Спасибо Елена Геннадьевна, только Вы смогли мне подобрать те препараты, на которых я 2 года чувствую себя человеком.

Отправляла мужа на лечение к урологу по рекомендации девочек с работы - теперь и я рекомендую мужей отправлячь именно сюда.

Муж лечился у уролога Трофименковой Марии Евгеньевны, по поводу хронического простатита. Врач замечательная, очень внимательно относится к проблемам пациентов, видно, что врач действительно хочет помочь. Мужу 53 года, и мы до этого лечились во многих клиниках, но только после лечения у Марии Евгеньевны мужу стала гораздо лучше, я делала в клинике узи, и несколько раз сдавала анализы, очередей не наблюдала, цены порадовали.

Шановні майбутні відвідувачі медичного центру міламед, якщо у вас немає проблем то відвідайте цей центр, обслуговування на найнижчому рівні, безвідповідальність працівників, при видачі результатів допускають ряд помилок, результати аналізів невідповідають дійсності. При зверненні з якимись притензіями починають говороти казанащо.

Администраторша ведет себя как наглая жаба... проходил медосмотр, дятел который измеряет давление, всю дорогу ноет что у него времени нет ни на что и денег чтобы семью кормить и пристает с тупыми вопросам - приходится это чмо слушать пока все свои записи в карточке не сделает... никому не советую....

твари, которым наплевать на обычных людей… как видно, делают деньги за счет откатных осмотров гос.контор, поэтому и наглые такие… не советую посещать — деньги на ветер, потерянное время и испорченное настроение…

Обратилась в клинику до врача гинеколога, ситуация требовала срочного решения я как девушка молодая и не особо опытная надеялась на проффесионализм и опыт врача, после осмотра и УЗИ выяснилось что у меня все хорошо, но затем врач стала навязала мне анализ ХГЧ который я сделала, после этого гинеколог долго мне навязывала и рассказывала о том что мне нужно через день приходить и делать этот анализ который стоит 500 рублей и в течении семи недель каждую неделю УЗИ якобы для подтверждения беременности, на следующий день у меня наступила менструация и беременности никакой не оказалось. Врач при осмотре на УЗИ сказала что беременности нет но все равно решила с молоденькой девочки поиметь деньги неужели она не поняла (не увидела) при осмотри что наступит менструация?????Что это тогда за врач????!!!!! Не советую ходить в эту клинику врачи не компетентны!!!!

Чисто, уютно. Все оч быстро, без очередей. Вежливая, компетентная администратор.
В этот день также были на медосмотре какие-то студенты, одной девушке, после сдачи крови, стало плохо, медперсонал быстро отреагировал, привёл в чувства и позаботился о ней. Со стороны мне их работа и реакция понравилась.

Очень понравился центр. Быстрое и чёткое обслуживание. Девушка на рецепшн запомнила меня как их пациента, хотя я приехала через 2 недели и народу туда обращается очень много. Кровь взяли аккуратно. Понравилась врач гинеколог.

Четвёртый год, прохожу специалистов, для продления сан. книжки, внимательные врачи, администратор, отношение очень хорошее, спасибо, рекомендую.

Доволен прохождением медосмотра, был приятно удивлен добрадушием и приветствием на стойке регистрации, очень радушный и профессиональный персонал, особо хотелось отметить процедурный кабинет, а особенно, медработника. Если вам необходимо профессионально пройти, медкомиссию, либо сдать анализы в обширном спектре, рекомендую! Профессионализм на высоте. Так держать! Вы молодцы!

Назад
Сверху