Медицинский центр Мединкур отзывы

• Автор темы Автор темы Maria
привет всем. была в мединкуре пару месяцев назад у гинеколога Никитиной. мне понравилось. лечила молочницу, сейчас выделения не мучают, а то раньше просто ужас :(((( сам медцентр нормальный по-моему. всяко лучше, чем в поликлинике. персонал вежливый, никто не орет, не грубит, нет всей этой больничной грязи, как в бесплатных больницах и некоторых даже платных... все чистенько, уютненько. через пару месяцев опять пойду к никитиной на плановый осмотр. тк решила теперь ходить раз в полгода, как положено.

я давно хожу в Мединкур. сперва ходил к урологу, недавно еще был удалял кондиломы (Труфанов - фамилия моего хирурга). Меня все устраивает, расположено для меня удобно, цены не то чтоб кусаются... по-моему вполне нормально, врачи тоже ок. я вряд ли этот центр поменяю.

Мединкур - Ужасно. Развод на деньги с первой минуты и никакого толку. Не ходите в Мединкур.

Я думаю, когда речь идет о нашем здоровье - многие из нас готовы отдать все свои деньги.Так вот В МЕдинкуре этим с удовольствием пользуются. В клинике Мединкур люди занимаются бизнесом и уж никак ни вашим здоровьем.

Сегодня сделала пластику половых губ у доктора Труфанова. Лежу смотрю телевизор. Прошло 10 часов поле операции. Прошло все супер. Больно не было точно. Использовался электрический аппарат. Пахло как поленная курица :) но не сильно. Доктор супер. Такой положительный, веселый. Сразу видно, что н а мне он учиться не собирается, а это самое главное. Особенная благодарность медсестре. Она тоже супер. Работаюь как часовой механизм. Понимают друг друга взглядами. Где - то через 3 минуты я это поняла и раслабилась. После операции, я 2 часа лежала в палате с льдом каким- то последи ног. Потом мне сказали, что я должна пить и отпустили, дали сотовый доктора. По поводу клиники. Она на вид не шикарная. Очень скромная как хорошая поликлиника, но все чисто, симпатично. В этой клинике я еще была у гинеколога. Не помню как зовут, но она имеет степень медицинскую. Если спросите кто там самый заслуженный:) вам по телефону ответят. Она тоже классная, добрая. Я проходила обычный осмотр перед операцией, сдавала анализы, но она при этом ответила на все мои вопросы несмотря на то , что консультация затянулась.Вот! она гинеколог-эндокринолог. Вспомнила:) Про других специалистов ничего не знаю, говорить не буду. Всем удачи и ближайшего выздоровления!

В 2000 году обратилась чтобы сделать аборт. сделали УЗИ, подтвердили беременность 4 недали, но по задержке срок должен быть 8 недель, затем взяли мазок, установили какое то заболевание, но за определенную сумму денег сделали укол, который моментально все вылечил. собственно через час сделали сам аборт, на следующий день появились боли внизу живота, позвонила, сказали что такое бывает. Промучилась 3 дня, приехала к ним еле разгибаясь, сделали УЗИ, установили воспаление, продали антибиотики, отправили домой. Через день на скорой была доставлена в Склиф с кровотечением. В результате Внематочная беременность и разрыв трубы. Хирург делавшая операцию объяснила что маточной беременности не было и быть не могло, такие случаи невозможны. Аборт был сделан при отсутствии плодного яйца. Подавала на них в суд, но у них хороший и наглый адвокат.

Уж чего-чего, а развода на деньги не было. Я в "Мединкур" обращался уже не в первый раз, моя сестра тоже там была - все ок! Если вы думаете, что придете, а вас в нормальной клинике за 5 рублей вылечат.... Или бесплатно? Здоровье стоит денег, такое мое мнение. Я готов за нормальный сервис заплатить. Есть другие вещи, на которых можно экономить, но не это. Что до врачей - меня все устраивает. Я наблюдался у Граса, сестра у гинеколога, но не знаю фамилию, если кому-то надо, я у нее узнаю.

девушки, если Вас что-то не устраивает, то просто не ходите в это место. А я считаю, что хорошее лечение надо соотвествеено оплпчивать...

Добрый день! Хочу сказать,что не любительница писать отзывы,но сдержаться не могу.Сегодня ездила по записи к маммологу Эскину В.Г.,а он не появился на прием.Мед.регистраторы звонили ему,Эскин сазал,что едет с больницы №40 и якобы стоит в пробке,но вот-вот обязательно приедет.Я прождала его 1 ч.45 мин.,он так и не объявился.(маленькое пояснение:больница №40 находится на ВДНХ,а мединкур между ВДНХ и Алексеевской; и при любой пробке на дороге это расстояние можно проехать минут за 30 максимум,тем более,что пробок в то время,в том месте не было,домой я возвращалась как раз по проспету Мира.)Очень обидно и неприятно,что этот врач так халатно относится к своей работе, я ехала из ближайшего подмосковья,оставив маленькую дочь,ехала за помощью,а на меня просто наплевали.ТАК НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ!!!

Дорогие девушки, которым дорого Ваше здоровье и время(!) никогда не обращайтесь в КЛИНИКУ МЕДИНКУР по поводу бесплодия в эту клинику, особенно к Мироновой В.А.
Я потеряла целый год!!! а в другой клинике помогли за 3 месяца.
Кровь брали по нескольку раз один и тот же анализ, все никак правильно взять не могли, и никто после моего исчезновения не позвонил, не поинтересовался почему я не продолжаю лечение! Все анализы пришлось в другой клилнике пересдавать за новые деньги, т.к. старые потеряли свою актуальность!
Вот уролог отличный - Ованов Г.Г. Спасибо ему помог с другой проблемой!

Добрый день!
Подскажите, к Ованову Г.Г. вы ходили в Медицинский центр в Марьино? Если не секрет, с какой проблемой он вам помог? Мой муж в прошлом году у него лечился от простатита. Сейчас опять обострился простатит и очень плохая спермограмма. Мы планируем ребенка. Уролог в поликлинике сказал, что нужно к андрологу идти по поводу СГ. Так вот Ованов Г.Г. вроде уролог-андролог? Он вам не с проблемой СГ помог случайно?

У меня была похожая ситуация году в 2005. я была на приеме у врача ( Зайцевой?) точно уже не помню ее фамилии. Врач в возрасте, довела меня почти до нервного срыва тогда. Нашла полип, потом записала на лапараскопию в больнице и еще наговорила всяких гадостей. Но я пошла к 2м другим врачам, и никто этого диагноза не подтвердил. Хотела высказать потом, все что я о ней думаю, но пожалела своего временени и нервов.

Да уж, здание действительно убогое, врачи тоже полный о...й. Пару лет назад из-за их некомпетентности чуть не оказалась на операционном столе. Что-то страшное диагностировали на УЗИ в правом яичнике, диагноз правда так и не сказали, зато стоимость лапароскопии в больнице, где по совместительству работает одна из врачей мединкура, объявили, не забыв добавить, что, если оплачу не через кассу, будет подешевле. Хорошо, что я пошла к другому врачу, оказалось, что ничего там страшного нет, и что операцию делать не надо. Не рискуйте своим здоровьем, никогда не доверяйте мнению только одного врача, всегда подтверждайте или опровергайте его мнениями, как минимум еще двух врачей.

В начале ноября была в клинике Мединкур на приеме у гинеколога Арутюняна Артура Суреновича. Более внимательного и деликатного врача я не встречала!!! осмотр и УЗИ были проведены на высшем уровне!!!,взяты необходимые анализы и назначено лечение,уже через два дня почувствовала себя лучше,а сейчас вообще все отлично!!!Спасибо доктор!!! Теперь всем своим подругам рекомендую эту клинику! Отдельное спасибо хочется сказать администраторам -настоящие профессионалы,вежливые и очень внимательные!!!

Обращался в клинику Мединкур уже не однократно,мой лечащий доктор Грасс Денис Александрович.Все мои проблемы всегда решались быстро и качественно,Денис Александрович не только прекрасный специалист,но и отличный человек,побольше таких бы врачей!! Всем рекомендую эту клинику,а тем кто пишет про "убогость" клиники хочу заметить что главное не кафель на полу кабинета,а компетентность врача к которому вы обращаетесь!!!

хороший центр. у папы (он у меня пенсионер) на руках была куча бородавок. еле уговорила его пойти на прием к врачу. предложили сдать анализы, потому что дело запущенное у него было, потом на удаление. и еще какую-то недорогую мазь заживляющую прописали (не помню уже название). сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все ручки у папы чистые. кстати, деток много в мед.центре сидело на приемы. это для мам, кому интересно.

Очень жалко людей, которые поддаются лживому обаянию врача Грасса Дениса Александровича!
Могу лишь сказать, что врач абсолютно некомпетентен и неграмотен даже в своей специализации (урология).
К сожалению, должна констатировать тот факт, что этот, с позволения сказать, врач нечистоплотен и в бытовых отношениях.
Не очень хочется раскрывать всю историю, давшую мне сделать такие выводы, просто держите это у себя в голове.

Всем Здоровья!!

Назад
Сверху