Медицинский центр ЛабТест на Будапештской отзывы

• Автор темы Автор темы Мария
Я редкий гость в клиниках, но если вдруг вскакивает болячка, то хожу только в платные клиники. Была по совету друзей в "Лабтесте" на Будапештской. Мне не задали ни одного лишнего вопроса, все было просто и быстро. В других клиниках я попадала в неприятные ситуации, когда у меня находили несуществующую болезнь и начинали ее лечить (за мои-то деньги!). Здесь же анализы показали, что все в норме, и никто меня не задерживал для дополнительных процедур. И, кстати, цены вполне приемлемы и демократичны.

Был неделю назад в медцентре Лабтест в Кондратьевском. Хочу поблагодарить медсестру Юлю за профессионализм. Все процедуры, благодаря ей прошли безболезненно. И огромное спасибо за то, что помогли очень быстро установить диагноз.

Совершенно не понимаю, почему такие плохие отзывы о центрах Лабтест? Отличные врачи, медсестры. Я была, кстати, в Колтушах, а подруга на Косыгина. Сошлись во мнениях, что все отлично. Я не частый гость, но вот подруге полностью доверяю, она полжизни по больницам. И она сказала, что лучше клиники, где можно сдать анализы точно у нас в Питере нет. Да и чистота такая, что глаз радуется.

У нас многодетная, по современным меркам, семья, четверо детей. Живем в частном доме, где, кроме всего прочего, еще и две собачки. Поэтому всей семьей регулярно проверяемся на паразитов. С тех пор как рядом открылся центр Лабстест, ходим только туда. Сама процедура занимает совсем немного времени, и нет никаких очередей. А результаты к вечеру по электронке.

Полностью согласна с положительными отзывами - особенно, насчет уюта и вежливого персонала. Недавно в этом убедилась. А своя лаборатория - это реально ускоряет процесс исследования. Тоже рекомендую всем посетителям форума.

Безобразное отношение к пациентам! Приехала в центр на будпештской по записи на узи, обнраужила еще одну пациентку, пожилую женщину, с такой же записью перед закрытыми дверями. Ни один из телефонов лабтеста не отвечал, и это первая половина буднего дня! Никто не предупредил, что центр не будет работать, хотя администратор при записи спрашивает мобильный телефон. В итоге зря потраченное время и пропал визит к врачу, нужно было срочно принести узи, ехать еще куда то времени уже не было. Не рекомендую связываться с этой конторой!

Огромное количество анализов, которые не делают в других лабораториях. Цены не низкие, но терпимые. Очень чисто, профессиональный персонал. В любое время можно найти парковку в шаговой доступности.

Назад
Сверху