медицинский центр Коопвнешторг отзывы

• Автор темы Автор темы Ксюшка
К

Ксюшка

Отличный центр!! Насчет стоматологии не знаю, а остальные услуги были оказаны до дОлжном уровне =)) только вот телефоны в регистратуре не работают, приходится пешком ходить чтобы записаться

Телефоны работают, просто первая цифра не 9, как написано в контактах, а 6, потому что телефоны у них поменялись еще в марте, а изменить информацию в контактах Медцентр не удосужился.

Дозвониться всегда очень сожно, запись к врачам на неделю вперед. Есть хорошие врачи. а есть очень плохие. надо знать к кому идти. Ужасный врач-уролог Ахмедли - надеюсь он там уже не работает..

Отвратительное обслуживание. 30.03. в 13.20 попытался записаться по телефону их регистратуры к отоларингологу. Во время телефонного разговора мне ответили, что записываться не нужно, можно приехать к ним и пройти специалиста в порядке живой очереди, при этом уверили, что долго ждать не придется. В 16.00 я прибыл в медицинский центр, на меня завели карту и направили к специалисту в кабинет 209. Передо мной в очереди в этот кабинет уже находилось 8 человек (!). С 16.00 до 17.00 успели принять двоих. В силу дефицита времени от посещения врача пришлось отказаться.

Отвратительная клиника. Лечение мне назначили на обум. Я решила забрать ксерокс свой карты и обратиться в другую организацию. В регестратуре меня отказались обслужить, сославшись на то, что и важнее выдать карты действующим пациентам,а я могу подождать. Просидев часи опоздав на работу, я повторно обратилась в рецепшен с просьбой сделать мне копию карты, получила отказ. Тогда с согласия сотрудника рецепшен, написала расписку о том что обязую вернуть карту заврта, что самостоятельно сделаю копию. На входе меня задержал охраник, прибежела администратор и стала обвинять в воростве, насильно удерживать и хамить. Я была вынуждена оставить жалобу в книге, на которую так и не получила ответа. Если есть возможность, лечитесь в другом месте. Там жуткие очереди, врачи все пишут в ручную как в типовой поликлинике. Просто кошмар.

А мне этот центр очень нравится. Да, не спорю есть очереди, но ради специалистов, которые там работают, я готова и подождать. За все время сколько я у них наблюдаюсь не услышала ни одного грубого слова ни от врачей, ни от младшего мед.персонала. Лечение всегда проводят качественно и по-делу, никаких назначений "для выкачивания денег" не делают. А упомянутый недобрым словом Ахмедли, вылечил моего мужа, за что ему огромное спасибо. Конечно, каждый должен решать сам, где ему комфортнее получать мед. обслуживание, но я свой выбор сделала и менять его не собираюсь.

Не все специалисты мне там нравятся, но есть прекрасный гинеколог , Егорова Лидия Анатольевна, запись к ней на месяц вперед и длиная живая очередь. Но ради такого специалиста можно подождать! А ещё замечательные хирурги.

В этой клинике работает прекрасный Врач-гинеколого Егорова Лидия Анатольевна. Такого профессианализма, доброты и отзывчивости не встречала никогда и нигде. Да, очередик этому доктору большие, но это того стоит. От всей души желаю ей здоровья и счастья.

Посещаю с 2008 года. Предприятие оформило страховку, выбрал этот медцентр. Сослуживцы ходят и в этот медцентр и в другие, я только сюда. Бываю раза четыре в год. Отношение нормальное бываю у терапевта, невропатолога, окулиста, хирурга, эндокринолога-никаких нареканий. Запись по телефону - ну, за полчаса всегда можно дозвониться. Один раз карту искали минут 20 - ну, всяко бывает

Очень хороший МЦ! Советую. Я обслуживаюсь там по страховке. Сама медик, есть с чем сравнивать. Пока была у терапевтов, у всех, очень хорошие специалисты, осмотр делают доскональный, могут сами снять ЭКГ. До этого обслуживалась в другой платной клинике, там конечно организовано все по высшему разряду...и мониторы на дверьми кабинетов, с Ф.И.О. пациента..очередей нет..и т.п....НО, отношение к пациентам...небрежное, доктора спешат, скорее бы осмотреть, чтобы побольше пациентов принять..
Так что я для себя решила, что я лучше посижу в очереди 30 мин.-1час, но, попаду к хорошему специалисту! КООПВНЕШТОРГ - мой выбор.

Стоматология отвратительна!
Пришла в стоматологию Коопвнешторга по страховой программе. Ситуация осложнялась тем, что была беременна на третьем месяце. Воспалилась десна отколотого зуба без нерва. Вместо какого-либо лечения мне "подмазали" отколотый зуб пломбой и сказали до конца беременности доходишь. Проблема воспаления десны не решилась, но было терпимо. Через полгода есть стало невозможно, десна воспалена (замечу, что на 9 месяце можно делать и рентген и существует анестезия для беременных) мне сказали что пломба просела, просто ее подточили и отправили домой с рекомендацией полоскать ромашкой и напутствием вот родишь, придешь коронку поставим. Еще через неделю на десне вырос большой гнойник, пришла еще раз, врач мне просто его проткнула иглой и выдавила пальцем (без анестезии), дальше по схеме отправили домой с рекомендацией полоскать содой. Минут через 20 гнойник снова набрал свой размер! В итоге пошла в другую стоматологию, где сразу определили что проблема не в десне, а в корне зуба, где находится гнойный абсцесс. Зуб удалили, обошлось без рентгена, единственное стоматолог попросил позвонить гинекологу и уточнить можно ли удалять зуб и делать необходимые процедуры. Когда зуб удалили ситуация оказалась хуже предполагаемой и запущенной. Я понимаю, что с беременными связываться не хотят, но бывают ситуации, когда лечение необходимо! В этой клинике помощь не окажут!

Была неоднократно в этой клинике. По страховке и за наличный расчёт. Ощущение складывается такое, что это совковое заведение. Отношение к клиентам предвзятое! Особенно не понравились врачи: Каверина Е.И.-УЗИ и Маммолог Калашникова!- не знает как по узи сделанному в другой клинике, написать заключение! Хотя это стандартная практика! Сказала приходи ещё через месяц! т.е. у них нет таких понятий, как вежливость! Войти в положение клиента!

Вам не стыдно Ника вы врун! Видно кто вам платили или вы уролог Алексеева? Если ужасный врач уролог Ахмедли , зачем во второй раз посещали- имеются ваш запись от 05.06.2013-(Ника 05.06.2013, 15:37 #3).
# | 5 декабря 2014 в 21:19

Последнее редактирование:
Вам не стыдно Ника вы врун! Видно кто вам платили или вы уролог Алексеева? Если ужасный врач уролог Ахмедли , зачем во второй раз посещали- имеются ваш запись от 05.06.2013-(Ника 05.06.2013, 15:37 #3).
# | 5 декабря 2014 в 21:19

Посещаю иногда данный медцентр, есть врачи - профессионалы своего дела, есть те, к кому ходить не стоит. Из спецов, которых можно смело рекомендовать: кабинет УЗИ Арефьева, гинеколог Егорова, лор Казанова, стоматолог Рахимова, уролог Ахмедли, гастро и колноскопия Данько, Кадеев. Из минусов - к этим врачам всегда очередь, но оно того стоят.

Ахмедли Джафар Гасанович -прекрасный доктор и замечательный человек!!!врач от бога!!!поэтому очень больно читать то,что написала о нём в своем отзыве. Это все не про Ахмедли Джафару Гасановичу!!!:wave:

Назад
Сверху