Медицинский центр «Клиника Практической Медицины XXI»

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

очень помогли врачи Центра (были проблемы по гинекологии)

Мне очень помогла врач Богданова - гинеколог. Долго не могла забеременеть, оббегала кучу центров, наконец-то нашла действительно грамотного врача , любящего свою работу! Спасибо ей огромное, всем советую!

День добрый!

Тоже хочу оставить похвальный отзыв о клинике "Практическая медицина" - так же была в отд. гинекологии в частности хирургическая гинекология. Попала в врачу : Александрова Алла Всеволодовна! Могу сказать, что довольно грамотный врач, очень уверенный специалист, знающий свою работу, немного строгая, но главное результат - мне помогла избавиться от проблем со здоровьем, за что я безумно благодарна т.к. проблема была серьезная. Общаясь с ней я поняла, что врач очень опытный , с большим стажем работы. Так же делала УЗИ у врача по фамилии ШУЛЬЦ - просто золото врач-мужчина! Все рассказывает, показывает, беременные девушки очередь к нему занимают за месяц наверное))) .
В целом могу сказать, что клиника очень чистая и опрятная -приятно там находится, так же сразу видно. что оборудование новое! В дальнейшем думаю буду обращаться только туда, т.к. там очень много услуг по нормальным ценам!)

Клиника нормальная, мне понравилась, удалял там родинки, все хорошо прошло! И врачи молодцы и персонал весь отзывчивый ! Обстановка приятная, видно что все новенькое и следят за помещением и оборудованием! Одни положительные впечатления ! Еще очень понравился их сайт - грамотно сделан - много информации о врачах , услугах и ценах! Посмотрите сами! http://cpmed.ru/

Назад
Сверху