Медицинский центр «Гранж»

nedug88516

🟢
Активность
10
в данный момент прохожу курс массажа в Гранж. обратилась в этот медицинский центр по совету сотрудницы, которая здесь лечила радикулит. Хожу на процедуры к Серикову В.В. у меня защемление седалищного нерва, не могу нормально сидеть и ходить, постоянно боль и дискомфорт. С первого раза мне не помогло, но говорят так редко бывает. после третьего сеанса массажа стало проявляться улучшение. впереди еще 7 процедур. надеюсь что поможет

пару недель назад моя мама записалась на прием к дерматологу Левитину Евгению в медицинский центр Гранж. несмотря на то, что проблема была незначительная - на щеках покраснения, подход к лечению порадовал. мама сдала все комплексные анализы, среди которых была и кровь. по результатам была выявлена и откорректирована проблема, а также обнаружилось некоторое отклонение в работе щитовидки. сейчас мама проходит курс лечения и мы очень рады что в центре обращают внимание на состояние организма в целом, а не только на жалобы

у Серикова регулярно проходит курсы массажа моя мама 74 лет и очень довольна.ей прописали массаж общеукрепляющий, чтобы увеличивать кровоток, лимфоток, снять нагрузку со спины и плечей. особенно тщательно, но аккуратно прорабатывается её больная рука после перелома 5летней давности. мамуля довольна очень, говорит что боли ушли, да и выглядит такой помолодевшей. вобщем ходит в медицинский центр Гранж с удовольствием, благо идти не далеко, так что советуем!

Назад
Сверху