медицинский центр Даная отзывы

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Я наблюдаюсь в этой фирме уже несколько лет. Здесь прекрасное обслуживание на высоком уровне. Отличные доктора, мед. сестры и администраторы! Относятся к посетителям просто замечательно!!! Все очень внимательны, приходить к доктору совершенно не страшно: всегда поддержат, успокоят. Советую всем наблюдаться в этой фирме. Особенно хочется отметить докторов: И.Л.Челнокову, М.В. Сизонова, О.П. Белькину!!! Это прекрасные специалисты, которые помогут вам в трудную минуту!!!

Несколько лет назад моя мама была в клинике на б-ре Новаторов. Сдавала анализы. Её диагноз ей сообщили громко и чётко прямо на ресепшене в присутствии других посетителей клиники, чем поставили маму в крайне неловкое положение.

В "Данае" очень хорошие врачи геникологи,низкий им поклон,не запугивают,не наводят паники,интелегентные люди!!!!!!!!!!!!
В поликлиники "метрополитен" Ануфреева,врач из-за эрозии столько наговорила,что вышла со слезами.....
Слава богу ,что есть замечательные врачи.Спасибо им огромное!!!!

дорогие женщины прощу умоляю не верьте этой клинике у меня сестре 30 в мае исполнилось мне 25. она 2 года наблюдалась в Медцентр Даная, а 3 недели назад зашла в областную нашу и узнала что у неё рак с метостазой в печень уже 2 года там не врачи а уроды простите но слов нет они играют за ваши деньги с вашими жизнями!

До клиники на бульваре Новаторов обследовалась безрезультатно 1,5 года в другой клинике по проблеме зачатия, бесконечно брали всевозможные анализы а результата 0. У мужа нашли мифическую инфекцию и лечили нас несколько месяцев естественно за не маленькие деньги хотя у меня даже с провокацией результат был отрицательный. После долгих месяцев лечения послала его в Данаю пересдать анализы естественно никакой инфекции не нашли, муж остался очень доволен доктором к сожалению не помню Ф.И.О. Я начала наблюдаться в этой клинике с 09,08,2012 у Фисенко Карины Олеговны после общения с доктором появилась уверенность что мне помогут. До посещения клиники прочитала много отзывов были и плохие, конечно всем не угодишь но у меня сложилось мнение что работают профессионалы. Всем рекомендую!!!!!

Ни когда НЕ ходите в Данаю. Меня из Данаи на скорой увезли с кровопотерей 2500 мл крови. Как сказали врачи, которые спасли меня в результате, мне оставалось жить 2 часа! И всё это случилось из-за халатности Главного врача клиники. Он, сделав мне не сложную операцию - лапароскопия кисты яичника, не замечал больше суток открывшееся внутреннее кровотечение! Только, когда гемоглобин упал до 40 и я уже совсем не могла встать сама, они вызвали скорую. В результате - переливание крови, повторная полостная операция, огромная гематома от скопившейся внутри крови и месяц на реабилитацию. Здесь можно потерять ни только здоровье, но и жизнь!

Замечательное отношение в Данае к пациентам. Я обратилась в клинику чтобы сделать аборт и врач заподозрил у меня серьезное заболевание шейки матки и направил к онкологу. В районной поликлинике врач сказал прийти через несколько месяцев!!! УЖАС. Спокойно жить я уже не могла и снова помчалась в Данаю. Вр. Махиненко направил меня к онкологу (позвонил ему!!!) и уже на следующий день мне сделали операцию. Заболевание удалось остановить на ранней стадии. Страшно подумать, что могло бы быть со мной через несколько месяцев. Спасибо вр. Махиненко, он спас мне жизнь. Спасибо Данае!

Убило чистой воды обиралово. Готовы обобрать до последней нитки прямо в кабинете врача. Открытым текстом говорят сколько им дать в карман помимо кассы.Очень "приятное впечатление" после посещения ! Больше никогда в "Данаю" не обращусь.

делала УЗИ: был выходной, делают в порядке живой очереди, отстояла 1,5 часа. Результат был плохой, поэтому пошла к гинекологу, опять 1 час в очереди. Сделали анализы. Пришла забирать, стали впаривать прием врача.

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Чистиковой Нине Александровне! Она мне очень помогла,решила наконец-то мою проблему с эрозией. Я в ЖК долго ходила,проходила обследования разные и лечение, а в итоге сказали надо прижигать - все плохо. А у них это не делают. Пришла в Данаю потому что рядом с домом.Все анализы мои из ЖК приняли, сделали только кальпаскопию , и операцию провели под наркозом.Все очень мне понравилось,и не так дорого. Теперь только к Нине Александровне буду ходить и всем советую!!!

очень понравился врач Фисенко К.О. и врач УЗИ Белькина О.П. Уважительное, небезразличное отношение к своим пациентам, без лишних запугиваний объяснили все результаты анализов и состояние здоровья, проконсультировали по лечению. В общем оставили только положительные впечатления.

Я пришла в клинику Даная, на Энгельса, чтобы сделать медикаментозный аборт.
Сделала УЗИ, сдала анализы. Мне поставили срок: 3-4 НЕДЕЛИ. Доктор Карпов А.Б. сказал, что сразу делать мне аборт нельзя - а нужно полчится еще недельку. Нашли эрозию шейки матки. Неделю я пила лекарства, ходила на капельницу. Думала, от этих лекарств и капельниц вобще вскорости не смогу ноги передвигать - меня постоянно очень сильно мутило, дрожали руки, кружилась голова.
Пришла через неделю к Карпову, а он мне сказал, что нужно делать вакуумный аборт, ничего толком не объяснив. Хотя это - гораздо хуже медикаментозного. И на матке шрамчик остается, и под наркоз вводят. Я спрашивала: ПОЧЕМУ ТАК?? КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? Мне ничего толком не сказали, пренебрижительно махнув рукой. Операцию назначили через 2 дня. На следующий день я помчалась в первый мед. Доктор меня осмотрел, сделал УЗИ и выявил никакие не 3-4 недели, а 7 НЕДЕЛЬ!!!! ЭТИ ИДИОТЫ ИЗ ДАНАИ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ТОЛКОМ ПОСТАВИТЬ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ. Видимо, у врача Карпова из ДАНАИ был печальный опыт медикаментозного аборта из-за неправильно поставленных сроков беременности: не все плодное яйцо выходило и приходилось выскребать механически.
"Лечение", которое назначил мне врач из ДАНАИ, совершенно необязательно было проводить. Если бы в ДАНАЕ не растянули все на неделю, я могла бы спокойно сделать медикаментозный аборт, без этих жутких операций! А из-за теблеток, которое мне назначили в ДАНАЕ оставлять ребенка уже тоже было нельзя!!!!
ДЕВУШКИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ В ДАНАЮ!!! ТАМ СОВЕРШЕННЫЕ НЕУЧИ!!!
Кроме того, очень странно, что к докторам нет записи и всегда приходишь туда - там ни одного человека в очереди. ЭТО ЕЩЕ ОДИН ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ!!!

Я сдавала большой список анализов для ЭКО (все это стоило довольно дорого) в итоге: какие-то анализы выполнили не правильно и эти результаты никому не нужны, какие-то вообще как оказалось не взяли. Хотя перечень необходимых исследований был в напечатанном виде (не мной, а соответствующими специалистами). В результате нужно половину переделать, снова за это заплатить, а времени на все это совсем нет (сроки годности анализов для ЭКО очень малы).
Передо мной никто даже не извинился!!!!

хотела бы выразить благодарность процедурной сестре Ольге (она там работает не давно), мне врач назначила много анализов, кровь надо было брать из вены, что не очень приятно. Она взяла кровь я даже удивилась, ничего не почувствовала и после не было синяка-профессионал! Советую к ней приходить в смену!

Напугали меня недавно в одной клинике, я в слезах понеслась в "Данаю", как подруга посоветовала, пока успокаивала. Я вся тряслась, на УЗИ отправили, успокаивали меня. Врач Белькина О. П. сделала УЗИ, постоянно разговаривала со мной и в итоге выяснилось, что в той клинике меня зря напугали только! Вот так все нервы вымотала. Спасибо большое, что в "Данае" хорошие врачи работают, а не слепые идиоты! Огромное спасибо Белькиной О. В.

Делала УЗИ у доктора Карпова на Баконурской, но после рентгена пришлось делать УЗИ повторно в другой клинике. Карпов на УЗИ не увидел НИЧЕГО, а на повторном УЗИ, как и на рентгене, было выявлено новообразование.

Назад
Сверху