Были проблемы во всех отделах позвоночника, особенно в шейном и поясничном. Раньше я тоже обращалась к специалистам со своей проблемой, но улучшения были кратковременные, иногда даже ухудшения ситуации. Когда в очередной раз "заклинило", решила искать вытяжение позвоночника, потому что снимки показывали, позвонки смещены и диски зажаты. Выбрала аутогравитационное вытяжение, как естественное вытяжение, без побочных эффектов. Прошла курс лечения позвоночника, 15 кушеток и 5 массажей. Результат потрясающий! Кушетка действительно вытягивает, это фиксировали на ростомере и по ощущениям тоже было очень заметно. Буквально после первой кушетки почувствовала заметные улучшения в своем состоянии. Когда добавился массаж, я поняла, что многолетние спазмы мышц спины уходят, тело оживает! В общем результатом очень довольна. Не знаю ушли ли грыжи, но самочувствие очень хорошее. Планирую через полгода повторить поддерживающий курс. Я понимаю, у всех людей по-разному бывает, разные болезни и проблемы, думаю, что попробовать стоит. Может быть не брать сразу весь курс, (при этом получить хорошие скидки), а взять 1-2 сеанса и понять, подходит ли это человеку.