медицинский центр АТЛАНТ

• Автор темы Автор темы kryska_k
Раньше мучился болями в спине, после курса массажа в клинике Атлант Мед боли прошли. Уже полгода хожу на поддерживающий массаж, теперь спина почти не болит. Изредка когда на работе тяжести подниму бывает боль, но не так как раньше. Также бывал на приеме у невролога Радионова. Все понравилось. Очень удобно что клиника находится неалеко от дома и почтивсегда можно записаться на удобное мне время.

отмывание денег чистой воды.ни чем не помогли.как был подвывих так и остался.даже не проверяют.сказали год будут наблюдан не наблюдают.обман.

отмывание денег чистой воды.ни чем не помогли.как был подвывих так и остался.даже не проверяют.сказали год будут наблюдан не наблюдают.обман.

Была на приеме у гинеколога, мне понравилась клиника. Уютная с хорошем ремонтом, девочки администраторы улыбчивые. Чисто, очередей почти нет. Хороший врач Насырова, осмотрела, взяла анализы и назначила лечение.

Хожу сейчас на медицинский масссаж к врачу Александру Здору, так как возникли серьезные проблемы со спиной после аварии. Врач очень хороший и профессионально проводит сеанс. Обратился к нему по совету знакомых. Также радуют цены в клинике Атлант мед, много не дерут и лишнего не назначают. Сейчас мне уже намного легче и боли прошли, чем было до обращения в клинику.

Был у уролога. Все прошло хорошо. Врач профессионал своего дела. Никакого дискомфорта во время приема и болезненных ощущений не было у меня. Могу только рекомендовать.

В клинике Атлант Мед последнее время я частый гость, так как наконец-то нашла близкий к дому хороший медцентр. Очень радует, что помимо врачебной помощи здесь есть косметолог, очень хороший специалист, и массажист, человек с золотыми руками. А что касаемо медуслуг, удобно что можно сдать анализы и быстро получить результат.

Часто посещаю и всем своим подругам рекомендую доктора Волик с атлант мед. Суперский косметолог и очень хороший человек! Делаю у неё чистки, пилинги и мои любимые маски для лица.

Была на приеме у Завьяловой. Давно уже искала хорошего репродуктолога, который умеет ещё расшифровывать гормоны. Она мне помогла наладить цикл. Также продолжаю у неё лечение, теперь наша цель - зачатие.

Хороший сервис и профессиональные врачи. Помогли мне с зачатием, а после родов в воставлении спины)

Попал на прием к неврологу Патимат Мурадовне после безуспешных попыток получить хоть-какую-то помощь в другой клинике. Была серьезная проблема с ВНЧС суставом проявляющая себя острой болью при жевании. Я практически не мог ничего есть кроме жидкой пищи. Был приятно поражен и отношением и явно видимым профессионализмом врача при изучении и комментировании моих снимков МРТ, а главное достаточностью (ничего лишнего) и эффективностью назначенного мне лечения. Буквально через три дня я вернулся к нормальной жизни, а еще через две недели мой сустав полностью вернулся к состоянию до болезни. Выражаю огромную благодарность Патиме Мурадовне.

Назад
Сверху