медицинский центр АТЛАНТ

• Автор темы Автор темы kryska_k
K

kryska_k

Достойная клиника с хорошим обслуживанием. Понравилось, что после приема позвонили, узнали о моем самочувствии. Я была у косметолога, делала мезотерапию. Первый раз решилась на данную процедуру, очень довольна. Была приятно удивлена, что было не больно, и результат видно сразу ещё после первого раза.

🔴 БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ

Возможен профессиональный интерес в области обмена научной информацией и результатами применения трофосанотерапии?

возможен ли вызов мануального терапевта по позвоночнику на дом (ст.м. Чернышевская)?

Возможен,запись по телефону 334-93-03

можете ли мне помочь справится с последствиями детской травмы позвоночника (боли в спине и крестце)?

Да, у нас есть такие специалисты,запись по телефону 334-93-03

Очень болит голова, говорят проверить позвоночник, это так? сколько стоит прием, сеанс и консультация???

КОРОЛЕВА, а разве высокоподданых особ бывают проблемы с позвоночником?

Что бы жить комфортнее

Фред написал(а):
КОРОЛЕВА, а разве высокоподданых особ бывают проблемы с позвоночником?

КОРОЛЕВА МАТЬ просила узнать :(
Однажды это затронит и Вас и меня, а пока жду солнца

Действительно, причиной головной боли могут быть заболевания позвоночника. Консультация стоит 450рублей. Стоимость лечения вы уточните после консультации и обследования. Запись по телефону 334-93-03.

Сказла маме иди делай, что говорят, и больше ничего.
Спасибо большое за ответ.

Медицинский центр "Атлант"

добрый день. могу ли я вызывать ваших врачей на дом для отца? вышлю машину за докторами или компенсирую проезд любой стоимости. ездить нужно 3-4 раза в неделю (будни на крестовский остов, выходные в ольгино). ему нужен массаж и еще может что, т.к. спина болит лет десять уже.

Re: Медицинский центр "Атлант"

Был в этой клинике один раз, и должен сказать, что мне не понравилось. Все процедуры выполняются машинами - персонал же только включает и выключает их и отмечает, кто какую процедуру прошёл. У меня осталось ощущение, что клиника "Атлант" задумывалась с целью сделать много денег, не прилагая для этого усилий. Я в медицине человек несведущий, но кажется мне, что курс лечения принёс бы больше пользы, если бы процедуры выполнялись врачами.
Первичный приём у врача был малоинформативен, и его можно резюмировать так: "Неудивительно, что у Вас болит, молодой человек; а как же может не болеть?". Об ориентированности на изменения и внимательности к пациенту говорить не приходилось...

Большое спасибо Эльвире Катаевой за внимательное и профессиональное отношение к своей работе и лично к моей дочери. Дочь обращалась в конце ноября по поводу кисты яичника , диагностировали в другом медицинском центре центре. Сейчас наблюдается у Эльвиры Катаевой –беременность 14 недель) Мы спокойны, все хорошо). Еще хочу сказать, что «ATLANT MED CLINIC» симпатичная клиника, вежливый персонал недалеко от дома.

Ходил в клинику Атлант Мед к урологу. За первичный прием отдал 1400, последующее дешевле выходили. Считаю что прием полностью себя оправдал и финансово тоже. Врач мне помог назначив понятное и доступное лечение. Теперь вот хочу записаться к массажисту, а то мне его в очереди нахвалили.

Назад
Сверху