Re: Медицинский центр Альтермед
Посетила гинеколога в отделении на Звездной, попала к Мадонне Гегешидзе. Пришла с уже известной проблемой-эрозией, которую нужно было просто прижечь лазером, в итоге назначили кучу лишних анализов, в том числе на скрытые инфекции, хотя я говорила о том что недавно сдавала их, а результаты остались в карточке в женской консультации, биопсию, это при первом же посещении! Такое ощущение, что "врач" просто хочет выжать из пациента как можно больше денег, пока тот не опомнился...Результаты всех анализов были хорошие, ну думаю теперь назначит дату операции, а нет, навыписывала кучу непонятных процедур, лекарств, примочек и притираний, которые можно приобрести и сделать только у них, в итоге сумма "подготовки к лечению", как выразилась Мадонна, составила около 15000руб. Для меня было не совсем понятно, для чего проводить все эти манипуляции в том месте, которое будет обработано лазером...В общем сбежав из этой клиники я обратилась к специалистам из МАПО, и через 2 недели операцию сделал замечательный врач, который только головой покачал на схему "лечения" предложенную Альтермедом. Хочу сказать что почти ко всем врачам хожу платно, и готова платить и за анализы, и за лекарства, но такое откровенное обдиралово встретила впервые. В погоне за прибылью клиника может потерять клиентов вроде меня, отделавшихся легким испугом, а может и просто покалечить кого-то.