Медицинский центр Альтермед (Санкт-Петербург) (архив)

• Автор темы Автор темы Ирина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Ирина

В Альтермеде делала мезотерапию у Ибраева Анатолия Томасовича. Прекрасный специалист. Рекомендую. До этого два года назад ходила к другому косметологу, в другую клинику тоже на мезо. Сейчас думаю, что она мне воду дистиллированную колола. Я утрирую, конечно, но результата после 9 процедур не было вообще. А здесь я положительные изменения заметила уже после 3 процедуры. Очень благодарна Анатолию Томасовичу!

Последнее редактирование модератором:
Re: Медицинский центр Альтермед

Это сайт для отзывов пациентов Альтермеда, а не для работников Альтермеда. Не позорьтесь. Это видно невооруженным глазом!

обдираловка

Год назад в альтермеде готовилась к беременности у доктора Криницыной Е.Я. Сначала сдала анализы (сдавала не в центре, а в нии Пастера, обошлось нам с мужем в 3000 р. с лишним). Обнаружили кандидоз (но мне и на приёме доктор сразу сказала, что у меня кандидоз). Это я подстраховалась, чтобы потом не жалеть. Пролечилась, потом ещё были сеансы барокамеры(всётаки уже старше 30, нужно было подстраховаться от всякого) гирудотерапия (это я уже сама настояла - уже лечилась пиявками у другого доктора, мне понравилось - всем рекомендую). Всё удовольствие обошлось мне тысяч в 10000 с хвостиком. Но главное, что теперь я мама самого долгожданного мальчика на свете! Ура! ПС: шла к Криницыной по сарафанному радио (через близкую подругу, которой этот врач сохранила сложнейшую беременность), если бы читала отзывы, то ноги бы моей в альтермеде не было.

Записалась на приём к Мегги а потом начиталась тут кошмаров всяких. Даже идти расхотела. Но всё-таки решила рискнуть, потому первичный приём стоит всего 500 рублей, а клиника на звёздной находится рядом с работой. Короче, пошла и не пожалела ни разу, Мегги произвела на меня прекрасное впечатленье – добрая, заботливая, дотошная – посвятила мне полчаса времени (это всего за 500 рублей) и проявила настоящий профессиональный подход!!!! Задавала мне такие вопросы, которые раньше никто не задавал, настроила меня позитивно. Теперь я точно знаю, что у меня всё получится, что я задумала.

Ужаснее клиники просто нет! Пришла к гинекологу на Пятилеток, зовут ее Мадонна, фамилия нерусская. Но не в этом дело. В день приема она была ужасно больна! Чихала, кашляла, глаза слезились, голос был осипший, в чашке на столе у нее стояла какая-то "шипучка". Я явно была не в тему. Она, конечно,сидела в маске, но снимала ее периодически, т.к. в этой маске сложно дышать (по себе знаю). Как насчет безопасности клиентов??? Но дальше хуже. Я пришла сдавать анализы на скрытые инфекции, т.к. мы с мужем планируем беременность (вторую). Значит эта мадам написала мне список анализов, я стала быстро думать и считать деньги в своем кошельке. На что она мне говорит: "Давайте быстрее думайте, время наше идет!" Я аж офигела! Ничего, что прием длится полчаса? А я всего-то просидела у нее 3 минуты! Ладно, сдала анализы, пришла за результатом. И тут началось: По результатом мазка она мне поставила диагноз ГОНОРЕЯ И ТРИХОМОНИАЗ! Я в шоке. направила меня в КВД. Я пошла к другому врачу. Мне сказали (и потом я уже прочла в мед.литературе), что грамм положительные диплококки внеклеточно(небольшое количество) и граммположительные кокки(небольшое количество) могут в норме присутствовать в мазке! И это не гонорея!Как и кокко-бациллярная флора, которую она приняла за трихомониаз! Эта Мадонна вообще книжку по гинекологии открывала? И еще она стала намекать на мужа, типа это он мне изменяет! Это нормально???? Если на вас в суд подать, то вы не только за неправильный диагноз деньги вернете, но и заплатите за моральный ущерб!И эта мадам должна быть отстранена от мед.практики!И еще вы бы слышали как она хамила бедной администраторше! Я НИКОМУ не советую обращаться в вашу клинику. За мои деньги меня обчихали, обсморкали, да еще и несуществующую гонорею и трихомониазом поставили!

Хотелось бы узнать мнение как посетителей так и врачей Альтермеда на статью директора медцентра "Андрос" А.В.Живова "ЗППП: Большой российский лохотрон". Ввиду отсутствия возможности привести здесь статью полностью (тем более что любой может найти ее на сайте Андроса), приведу лишь короткий отрывок из статьи: "...для лечения какого-либо ЗППП, вызванного одной, а порой и несколькими инфекциями, как правило, достаточно одного антибиотика... Необходимость и преимущество использования нескольких антибиотиков для лечения одной инфекции не доказаны. Трихомонады прекрасно лечатся метронидазолом (трихополом), необходимость применения более новых препаратов, далеко не всегда обоснована. Продолжительность лечения подавляющего большинства случаев ЗППП не велика. От хламидий, мико- и уреаплазм можно избавиться за 1 день или максимум за 1 неделю. Трихомонады также успешно вылечиваются в течение 1 недели... Исключение могут составить случаи хронических или распространенных инфекций. Для назначения так называемых иммуностимуляторов или иммуномодуляторов при ЗППП нет никакой необходимости, во всяком случае таковая никем корректно не доказана. Местное лечение в большинстве случаев ЗППП также не требуется, современные антибиотики прекрасно проникают в очаги воспаления. Довольно часто в лечении ЗППП в России используют такие экзотические методы как лазеротерапия, магнитотерапия и др. формы физиотерапии. Следует знать, что необходимость использования эффективность и безопасность применения этих методов в лечении ЗППП не доказана, а значит они не нужны..."

Хочу возразить отзыву от Дарьи. Полностью не согласна с мнением о докторе. Мадонна очень внимательная, аккуратная и отлично относится к пациентам. Как можно, планируя вторую беременность, относится к норме таких вирусов спокойно?! При беременности уровень иммунитета падает и эта норма перейдет в более активное состояние и что дальше? Потом будут крики, что доктор просмотрел, не предупредил и так далее. Последствия я думаю никому не надо разъяснять... Я нахожусь на лечении у Мадонны с июля месяца, ни разу не увидела от нее халатного отношения. К ней пошла по рекомендации лучшей подруги, которая тоже ходит только к ней. Дорогие девушки и милые женщины, не нужно слушать мнение неадекватных пациенток, которые горой за своего мужа и в ярости на откровенного врача. У меня только положительные отзывы о докторе, как о враче, человеке и просто женщине. Я ходила к ней и буду ходить и вам советую. И не думаю, что она сильно расстроится из-за потери пациентки Дарьи, на прием к ней, по-прежнему трудно записаться, все занято

да уж, такие личности как Ирина лучше будут стоять горой за неграмотного врача-хапугу. Сама то уже лечится полгода, вот, что странно

Была на Северном пр,у дерматолога Зенкевича... Распылялся в теории,минут 20 рассказывал какие-то научные байки,а моей проблеме уделил 3 минуты своего драгоценного приема.Итог:диагноз поставил неточный,порекомендовал сдать анализов на 3 тыс,дабы быть уверенным в своих доводах.Зато посоветовал дальнейшее лечение (это при неточном-то диагнозе) на 10 тыс и обязательно следовало еще приобрести у них какие-то самодельные болтушки.Эти болтушки разливают из одной канистры в соседнем кабинете.Из клиники буквально УБЕГАЛА!!!Пока мой мозг еще не был до конца изнасилован вымогательством.
В обычной поликлинике за 0 рублей поставили ТОЧНЫЙ диагноз и прописали всего один препарат для лечения-отечественный,за 50 рублей...и чего я туда раньше не поперлась?
Больше в эти частные обдираловки НИ НОГОЙ!

Спасибо доктору - гинекологу Мэгги Джемаловне! За профессионализм, точную постановку диагноза, адекватное лечение и понимание!!! Здоровья Вам, счастья и крепких и здоровых детишек!!!
С ув.Елена Д.?

Посетила гинеколога в отделении на Звездной, попала к Мадонне Гегешидзе. Пришла с уже известной проблемой-эрозией, которую нужно было просто прижечь лазером, в итоге назначили кучу лишних анализов, в том числе на скрытые инфекции, хотя я говорила о том что недавно сдавала их, а результаты остались в карточке в женской консультации, биопсию, это при первом же посещении! Такое ощущение, что "врач" просто хочет выжать из пациента как можно больше денег, пока тот не опомнился...Результаты всех анализов были хорошие, ну думаю теперь назначит дату операции, а нет, навыписывала кучу непонятных процедур, лекарств, примочек и притираний, которые можно приобрести и сделать только у них, в итоге сумма "подготовки к лечению", как выразилась Мадонна, составила около 15000руб. Для меня было не совсем понятно, для чего проводить все эти манипуляции в том месте, которое будет обработано лазером...В общем сбежав из этой клиники я обратилась к специалистам из МАПО, и через 2 недели операцию сделал замечательный врач, который только головой покачал на схему "лечения" предложенную Альтермедом. Хочу сказать что почти ко всем врачам хожу платно, и готова платить и за анализы, и за лекарства, но такое откровенное обдиралово встретила впервые. В погоне за прибылью клиника может потерять клиентов вроде меня, отделавшихся легким испугом, а может и просто покалечить кого-то.

Обратилась в клинику на м.Звездная в марте 2010г. для проверки родинки, очень переживала, но врач(ФИО не помню), очень мило со мной побеседовал, предложил сделать гистологическое обследование(я переживала за сильное изменение цвета и формы) с последующим удалением, все прошло хорошо, заодно удалила ту которая мешала на шее всю мою сознательную жизнь,заживало долго(размер был большой), но я довольна. Ну и т.к. мне оч понравилось в этой клинике,обратилась к гинекологу(на Большевиков)......шок- анализов куча(которые в моем случае не были нужны,т.к. я пытаюсь забеременеть лет 10 и сдано все, что только можно), а самое главное, что мне пытались навязать операцию практически сразу,как я села на кресло,т.е. не сдав в кабинете ни одного анализа.С каждой минутой цены на мое лечение увеличивались (итого-32 тыс.рублей).Анализы сдала, результаты забрала и пошла в другую клинику, я совершенно здорова и проходимость труб присутствует!Похоже на дорогой обман-лечить от того чего нет.

Лечился у уролога Ермилова. Отдал 15 тр. за лечение. Результата не было. Конечно приятно было участливое отношение, но удивило что как таковой карточки не было. Пару раз приходил на консультацию (вроде 400 р.) на 5 минут. В итоге обратился в поликлинику по месту жительства, врач сказал что пациентов из Альтермеда у него достаточно. В итоге мое лечение растянулось уже не на один месяц. Хотел обратиться в суд, но на руках нет документов, только выписки с названиями лекарств.

Была на приеме у дерматолога Зенкевич. Подозрение на грибок ногтя. Стоимость приема 500 руб.
Посмотрел на ноготь, сказал, что диагноз поставить не может нужны анализы. Стоимость микоскопии 1650 руб. Время мало, поэтому согласилась. Также сказал, что в следующий раз, когда я приду на прием, я должна буду принести 5500 руб. На мой вопрос, если диагноз не известен, то откуда известна стоимость лечения, внятного ответа не получила. Но зато выслушала заверения, что есть особые лекарства (!!!), которые он получает лично из аптеки при Академии Военно-медицинских наук. На мой вопрос, могу ли я придти с результатами анализов на прием за 500 руб (как в рекламе) и купить лекарства в обычной аптеке, ответа не получила, но заметила явную потерю интереса ко мне. После получения анализов зашла на сайт лаборатории www.labstori.ru - себестоимость анализов 500 руб. (1150 руб - Альтермеду за доставку). Так что мое впечатление - полные лохотрон.

Хочу оставить отзыв о Джашиашвили Мэгги Джемаловне. Не идите к ней на прием. Ее даже врачем трудно назвать (никакой этики, внимания, грубая) сложилось впечатление что ей лишь бы быстрее окончить прием! она даже не осмотрела меня на гинекологическом кресле, хотя я пришла в первый раз к ней! Узи длилось от силы 1 мин. очень пожалела, что не прочла отзывы перед приемом. учитесь на чужих ошибках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху