Медицинский центр Альбатрос отзывы

• Автор темы Автор темы Станислав
С

Станислав

Удалял там кератомы. Претензий нет. Внимательный(ая!) врач. Доволен посещением.
Если будет акция на удаление новообразований приду еще раз.
Очень далеко от дома!

Удаляла родинки в "Правобережном" отделении. Небольшой кабинет при поликлинике, в нем чисто, тепло, приветливые врачи. Процедуру проводил молодой доктор - очень приятная хорошая девушка, внимательная, все объяснила, сделала все быстро и совсем не больно, напоследок дала рекомендации. Осталось очень хорошее общее впечатление!

Отзыв о филиале на Железнодорожном. Врач опаздала на прием БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 1 ЧАС (не смотря на то, что прием по записи, мотивируя это совещанием!!!!). Родинки которые я хотела, мне НЕ УДАЛИЛИ - врач сказала. что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проводить дермо-какое-то исследование перед удалением именно родинок (за это соответственно нужно доплачивать)!!!! хотя в купоне написано "удаление родинок" - собственно ради чего и был куплен купон.... Новообразования мне удалили, но не те, ради чего покупался купон. Выводы делайте сами ...

Я пришла в клинику впервые и не знала, чего ждать, но прошло всё идеально. Милейшая, приветливая и очень вовлеченная в работу администратор Роза сразу расположила к себе и к клинике. Хорошо, когда в мед. учреждении такая легкая атмосфера, которая расслабляет перед приемом у врача, да и вообще, приятно поболтать с приятными людьми. Потом я пошла на прием к Брандт Юлии Владимировне, которая максимально внимательно выслушала меня, тщательно осмотрела и отнеслась с заботой и максимальным профессионализмом. Благодарю

Назад
Сверху