Медицинский центр А.Г.Гриценко

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
а я был в этом центре! мне там искревление грудного отдела лечили. спасибо! я даже в спортзал хожу!

а мне здесь с шеей помогли! спортом занималась вовсю.,когда молодая была. о после 40 шеей повернуть не могла. Снова и снова готова благодарить команду врачей под руководством Гриценко которые стали настоящими мастирами!

а мне очень отношение врачей понравилось! мы с сыном приходили и нам очень уютно было, а малышу совсем не страшно!

за две минуты общения с врачом отдал 3500 рублей, очень хорошие специалисты

за две минуты общения с врачом отдал 3500 рублей, очень хорошие специалисты

Была у стоматолога, сделали зуб быстро и качественно, удивило что за совсем не большие деньги. Обращалась в другую клинику мне загнули не реальную цену. А тут меня все устроило. Спасибо вам!

Очень внимательный персонал! Большие профессионалы своего дела. ИМ можно доверить свое здоровье. Советую очень.

Нашли вас с женой и очень рады!!! столько клиник прошли пока нам смогли помочь...спасибо всему персоналу клиники!!

Хожу на регулярной основе, когда раз в полгода, когда три года не хожу, проблема со спиной. Без всяких "разводов", всё по делу. Мне хватает одного сеанса, вправят, похрустят мной во всяких позах. Один раз с порога отказали сразу в приеме- у вас воспаление, пройдет, будет болеть - приходите. Действительно, дня три еще поболело, само прошло.

Интересуются также

Назад
Сверху