Мда‚ как и большинство‚ начну с фразы: АХ‚ ЕСЛИ БЫ‚ если бы я нашла этот форум ДО того как заплатила им 70 тыщ денег...
Я попала по той же схеме: консилиум‚ на котором говорили только о деньгах‚ а вместо методов лечения тыкали в номера схем лечения‚ 20 тысяч за анализы (которые в конце курса придется снова сдавать (как утешила доктор Фролова‚ "ну не все же")).
Бедолага-цитомегаловирус‚ который есть корень всех моих болезней и который если не пролечить‚ скончаюсь я вот тут на месте. Жесткий неожиданный прессинг со стороны зав.отделением насчет того‚ что нужно немедленно рожать. Вот спасибо доктору Фроловой‚ вступилась за меня несчастную‚ со вздохом "ну может она еще не встретила того человека". Все бы хорошо‚ но это вообще-то был консилиум...
Деньги‚ который нужно принести завтра‚ иначе будет дороже.
Французские элитные лекарства‚ оказавшиеся советской аскорбинкой и витамином Е.
Некая "полжительно заряженная вода"‚ которую мне выдали вместе со всеми лекарствами и настоятельно советовали покупать в клинике.
Отдельно убил грошовый "слоник счастья"‚ преподнесенный мне как дипломированному лоху от лица благодарной клиники.
Диета‚ которую ОДНУ прописывают при всех заболеваниях. Вообще при всех. Даже если есть заболевания‚ которые с этой диетой никак не вяжутся (например‚ с мочекаменный мне яростно рекомендовали питаться фасолью).
Стоматолог‚ которого я со своей мастопатией непременно должна посетить. И да‚ ванны‚ ванны.
Курс гидроколонотерапии‚ который входит в стоимость‚ состоит из 8 промываний‚ за свои 70 тыс. я смогу получить только 4 из них...
С удивлением обнаружила‚ что доктор Фролова‚ которая представилась маммологом‚ здесь фигурирует как гинеколог. ПРиназначении схемы лечения и диеты меня не спросили о сопутствующих заболеваниях. Правда‚ об операциях и наслеждственности спрашивали. Вообще всякую дополнительную информацию из докторов приходится тянуть просто клещами‚ и через какое-то время на тебя начинают посматривать как на врага народа.
В бланке назначений царит полный разнобой‚ заявлены одни врачи‚ талоны дают к другим. Комментарии по этому пвовду тоже даются скупо и неохотно.
Да‚ вы заметили‚ что на СКИДОЧНЫХ КУПОНАХ‚ которые прилагаются в конце‚ прозрачненько так напечатано "образец"?
НО‚ собственно‚ я пришла‚ чтобы рассказать и о положительных моментах.
Особого хамства я там все-таки не заметила. Чисто‚ красиво‚ персонал вежливый‚ заботливый и приветливый‚ по крайней мере к младшему персоналу (который в желтом) претензий нет никаких‚ один раз только капельница у них сорвалась‚ синяк был о-го-го. А так - рука легкая‚ доброжелательные‚ а что втюхивают какие-то ненужные очки за 16 тыщ - так работа у них такая. Зато когда я забыла лекарство‚ мне его выдали‚ сказали "потом занесете".
Очереди там действительно есть‚ и в регистратуре‚ и в процедурной‚ но ведь и народу много‚ особенно после работы.
На прием пришел таджик-гастарбайтер, который почти совсем не говорил по-русски, но явно был почти в обмороке. Его заметил кто-то из походивших врачей, и минут через пять его уже буквально под руки отвели в процедурный кабинет, хотя было понятно, что денег у него не вышибешь. Не знаю, может таджик нанятый специально для спектакля?
Я со страху согласилась на самую дорогую схему‚ но потом‚ уже на консультации один на один‚ доктор Фролова уговорила меня пока подождать и начать лечение по не самой дорогой из схем. Да‚ они малость "путались в показаниях"‚ то есть она пост фактум говорила мне не совсем то‚ что я слышала на консилиуме (о том‚ что входит и что не входит в эту самую схему). Зато безропотно приняла не в мое время‚ когда я перепутала и опоздала на прием на час.
УЗИ щитовидки‚ которое мне сдеалаи да‚ без моей просьбы‚ выявило ряд проблем‚ на которые я бы сама внимания не обратила (конечно‚ эндокринолога я буду искать где-нибудь еще

) Анализ можно подделать‚ но УЗИ-то как?
Спасибо всем‚ кто здесь выступил. Как говорится‚ кто предупрежден‚ тот вооружен. Денег они мне не вернут это точно‚ но хоть шерсти клок‚ пусть уж докалывают мне свои витаминчики‚ в следующий раз буду умнее и у конечно пойду лечиться в другое место.
Всем здоровья!