Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Мучили болезненная дефекация, зуд в заднем проходе больше года. в больницу никак не могла пойти — стыдно было показываться там... Делала ванночки, примочки, всякие травки, отвары, свечи, мази... вообщем всякие народные методы испытывала на себе. хоть и нельзя заниматься самолечением, но стыдно было. Потом больше не смогла терпеть боль, пошла в клинику. Ужаснулась, когда узнала, что меня примет врач мужчина! Доктор это сразу понял (как выяснилось, не я первая да и наверное, не я последняя)... Теперь — спустя несколько месяцев могу с уверенностью сказать, что дура была, надо было сразу идти в больницу и не грузиться по поводу ,что стыдно и т.п. Здоровье самое ценное ,что есть у нас и его надо беречь.

Эту клинику пора переименовывать из "Медхэлп" в "Мед ХЕЛЛ".

Решила тут вылечить два своих прыщика на лице - сходить к дерматологу. Консультация стоит‚ как мне объяснили‚ 450 рублей. Позвонила - записали в тот же день. Врач - Лафишев Эдуард. Ждала его двадцать минут в пустом коридоре - дураков нет‚ больше к нему никого. Лафишев задал мне пару воспросов и внимательно посмотрел (в течение 10 секунд) на два мои прыщика. За пять минут консультации он уже решил‚ как меня лечить будут - все лечение 3500 рублей. Ну‚ думаю‚ раз он гарантирует‚ что прыщей потом не будет вообще‚ соглашусь. А потом он тихонько добавил - еще два анализа сдать нужно. Спрашиваю - а анализы почем? Он замялся‚ сказал потом посчитают. Пошла в регистратуру считать.

Регистратура - отдельный разговор. Зачем им там лица раскрашивают как в сумасшедшем доме? И украшения надеты все и сразу. Ну вот дамочка из регистратуры насчитала мне за анализы 12000 рублей. За два стандартных анализа! Я говорю‚ что не хочу и вообще пойду. Она такая - пусть врач подойдет‚ договоритесь. Пришел Лафишев - сказал‚ что за 8 можно. Говорю‚ все равно дорого‚ не хочу к вам‚ дайте чек‚ пойду его оплачу и до свидания. Они чек не дают - все считают анализы. В итоге их предложили сделать за 4‚ но "в очень усеченном виде". Отказываюсь все равно‚ а тут дамочка из регистратуры так со мной по-хамски разговаривать стала. "Касса там!" - резким таким голосом.

Пошла к кассе‚ чтобы заплатить 450 рублей‚ хоть на консультации он мне ничего и не сказал. А на кассе - с вас 730 рублей. Оказывается‚ консультация оплачивается отдельно‚ а 280 - это за осмотр. Он же на меня целых 10 секунд смотрел. Обалдеть!

Резюме: НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ!

з года назад лечилась в этой клинике. месяц. отвалила около 40 тыс. причем одно лечение 25, остальное за приемы и анализы. в итоге, прошел месяц, нужно было сдать повторные анализы, типа что я должна быть здорова. сдала анализы(снова заплатив бабло), результат был плохой и они мне предложили снова лечение за 25. и сказали, что у меня такая-то болезнь, что пока я не вылечусь-рожать нельзя!!! я их послала и ушла. все бумажки собрала и поехала в ростовскую область с эти анализами и выписками, они посмотрели и сказали" а вы уверены, что это ваши анализы, потому что совсем не совпадает?!" я упала. это был шок! через 2 месяца я забеременела и отлично родила!) их расстреливать там нужно!!!! козлы!

хочу выразить благодарность терапевту этой клиники - Кожиной Наталье. Поверьте, она очень хороший специалист, грамотный и токовый врач. Она мне помогла справиться с постоянной головной болью, которая мучила меня последние полгода. Куда я только не обращалась, делала томографию, сдавала анализы, но везде мне ставили диагноз ВСД, прописывали транквилизаторы и больше не хотели меня даже слышать! Наталья по сравнению с ними оказалась внимательным человеком, а об ее квалификации я поняла когда она наперед уже задавала вопрос, например она еще до моей жалобы указала, что у меня еще болит позвоночник. Она душевный человек, внимательно выслушает твои жалобы и постарается искренне помочь, а не отмахивается как другие врачи, поставив диагноз и назначив лечение. Что еще сильно радует, так это что она каждый день САМА звонит мне и спрашивает о моем самочувствии! Есть в этой клинике нормальные врачи!

Петрова Анна, Москва.

Была на приеме у эндокринолога 24/07. К сожалению, не запомнила фамилию врача - молодая блондинка с нарощенными ресницами. Отношение хамское, мало того, что пришлось час ждать приема и бегать за врачом по разным этажам, несколько раз во время так занываемого "приема" выходить за дверь кабинета потому то кто-то пришел за анализами и с вопросами, так еще и УЗИ щитовидной железы делалось 2(!) секунды, я дольше ложилась на кушетку, один раз поднесли датчик и выдали шокирующий результат, не совпадающий с реальностью. На вопрос о предоставлении подробной информации и корректировки имеющегося лечения в связи с показателями УЗИ было отказано, предложили здать кучу анализов в данном центре, причем список анализов строго засекречен - было объяснено, что когда пойду сдавать на ресепшене всё скажут. Из услышанного запомнились только ОНКО-маркеры (непонятна связь с нормальными (!) показателями УЗИ). Долго спрашивали когда именно я собираюсь сдавать у них эти анализы, а потом еще и наорали. За мои же деньги. Таких специалистов и подобные шарашкины конторы надо обходить стороной. Видимо, люди ошиблись в выборе профессии.

Уважаемые дамы и господа! Если у Вас несчитанное количество денег и времени - то это клиника для Вас. У Остапа Бендера было 50 способов отъёма денег , а администрация клиники придумало новые. Я убедилась на собственном опыте. Оговорюсь, что с платной медициной я общаюсь около 15 лет, но такого развода на деньги я не видела нигде. Вам не объясняется схема оплаты услуг, вас облапошивают и Вы об этом узнаете только в процессе обследования и Вы платите, платите и платите. Деньги выкачиваются на всем - на каких то якобы уникальных анализах, новых методиках лечения и т.д., а дороговизна лечения с их стороны объясняется расположением ее в центре Москвы . Профессионализм персонала вообще вызывает сомнение, а только положительные отзывы на форуме - итог работы модераторов.

Опишу свои впечатления от посещения чудо-клиники «Медхэлп», город Москва, в районе Таганки.

Внезапно возникли проблемы по проктологии, первым делом решил поискать ответы на них в интернете. Одной из первых у Яндекса нашлась клиника «Медхэлп». На Форуме сайта я задал вопрос , но не дождавшись ответа, я собрался и поехал к ним, из-за резко ухудшающегося самочувствия.

Долго ждал приёма врача, им там все как-то некогда было из-за дефилирования по коридорам.

Наконец дождался и был принят. Врач осмотрел и назначил анализы - сразу все оптом, чтобы не ошибиться. Это и онкопробы, и иммунно-анализы и простые анализы на всякую заразу.

Итого на "ресепшене" посчитали на 23.000 (двадцать три тысячи)рублей.

Я девочке у компьютера сказал, что такую сумму не потяну и, выскочивший из кабинета доктор сразу же отодвинул в сторону иммунные анализы и онкопробы. Только плати, дорогой пациент, сколько можешь. После пересчёта осталось 12 тысяч рублей, которые я решил оплачивать. При внесении суммы оказалось, что если вносишь сразу всё, то они делают скидку 10%. Итого стало 10.000 рублей.

Хорошо, заплатил, жду. Потом пригласили на анализы и взяли их, собственно это была одна пробирка крови из вены. Девушка, которая брала кровь, после процедуры поклонилась мне, прижала руку к груди и сказала " Желаю Вам хороших анализов, чем немало меня удивила. Но это их причуды там такие, как и ресепшен, как и обязательная брошка у каждого медработника женского пола.

После этого опять к доктору, жду, пока он пригласит меня на приём к "кандидату наук". Таинственный кандидат наук оказалась дородной женщиной, каким-то там Замом кого-то по учебной работе или что-то вроде того.

Она пригласила меня присесть, внимательно на меня посмотрела и объявила диагноз: восемьдесят тысяч рублей.

Это было всё, что она сказала. Ни о процедуре операции, ни о схеме лечения, ни о применяемых препаратах и т.п. - ни слова.

Восемьдесят тысяч рублей - это всё, что я мог обсуждать с кандидатом наук.

Я стал задавать ей дополнительные вопросы о своём заболевании и о его лечении, на что она очень неохотно что-то шептала сквозь зубы. В глазах её горели цифры 80.000.

Я сказал, что подумаю и вышел. Для меня это действительно очень значительная сумма.

Тут я хочу напомнить, что я находился в этой клинике более двух часов, с острым парапроктитом, почти теряя сознание из-за боли и высокой температуры, и НИКТО не оказал мне ни малейшей медицинской помощи. Даже обезболивающего укола не сделали.

Зато я стал свидетелем такой вот сценки:

Из одного из кабинетов вышла некая медсестра, подошла к посту (который у них - ресепшен) и, обращаясь к ресепшенионистке, сказала дословно следующее:

- А где та... ну та, которая восемь тысяч?

Понимаете, да? Там у пациентов даже фамилий нет, есть только суммы, которые они заплатили!

Приехав снова на работу, я разыскал в интернете специализированную проктологическую больницу, где меня немедленно приняли, моментально взяли анализы и через час уже прооперировали, чем облегчили моё "приятное" впечатление от клиники "МедХЭЛП".

Я желаю всему персоналу уважаемой клиники "Медхэлп", чтобы во всех местах, где они будут находиться в течение своей жизни, они бы обязательно заболевали и попадали в лапы вот таких вот бездушных коммерсантов, которые не имеют морального права называться словом "врач".

Я хочу и молюсь, чтобы у каждого доктора из проктологического отделения этой преступной конторы раз в неделю вызревал полноценный парапроктит, и везде бы с них требовали девяносто тысяч рублей (10.000 80.000), чтобы просто его вскрыть.

Пусть подавятся они моими анализами за 10.000 рублей.

Их дисконтную карточку я выбросил, предварительно уничтожив. Чтобы не дай бог она никому не попала в руки и этот неразумный человек чудом не зашёл бы в этот концлагерь.

Хочу сказать огромное спасибо Клинике "Медхэлп" и особенно Сергею Валерьевичу Маркову, замечательному урологу! Я тридцать лет проработал полярным летчиком, летал между двумя полушариями, поэтому вел здоровый образ жизни. И, в принципе, не жаловался на свое здоровье. Лекарства я никогда не принимал лишь по той причине, что они рано или поздно дают отрицательный эффект на организм. Но пять лет назад, как и у большинства мужчин в моем возрасте, начались проблемы с мочеполовой системой (аденома простаты). Мучила бессонница, просыпался по 5-6 раз за ночь, потом долго не мог уснуть. И когда в интернете я прочитал о клинике "Медхэлп", решил сходить на консультацию. Опять же только потому, что наряду с традиционной они пропагандируют биологическую и гомеопатическую медицину, которые никак не могли мне навредить. Я очень остался доволен, ведь лечусь я всего месяц натуральными препаратами, а ночью стал высыпаться. Сейчас если и просыпаюсь, то только один раз за ночь. Чувствую себя намного лучше и в скором времени вообще забуду о своей болезни. Спасибо Вам, Сергей Валерьевич, я Вам очень благодарен!

Ваш пациент, Викторов Иван Петрович

ТАКОГО НАГЛОГО РАЗВОДА, как в клинике МЕДХЕЛП я еще не встречала!!!! как они существуют еще!? почему их еще не прикрыли?? пришла в клинику к проктологу с острой болью, а помочь мне не помогли. у всех в глазах только деньги! где же клятва гиппократа?! почему нельзя с душой и понимаем относиться к человеческим проблемам, которые приходят туда и искренне надеятся,что им поможет "ВРАЧ". Оказывается для приема у любого врача - нужно у них же сдать много анализов, от 5 тыс и выше. оказывается для того,чтобы доктор прописал схему лечения в виде названия мази - нужно выложить 5000 руб помимо 2000 рублей 5 секундной консультации!!

28 лет прошло с тех пор, как умер мой муж. После перенесенного стресса здоровье резко подкосилось. Обострились сердечно-сосудистые заболевания, участились приступы аритмии. Проблемы с сердцем у меня с детства, а с возрастом появились и с кишечником, венами (варикоз) и кожей - псориаз. Беспокоили постоянные запоры, несмотря на то, что дочка мне регулярно привозит фрукты и различные аптечные препараты. После обращения в клинику "Медхэлп", полного обследования, назначения индивидуальной программы лечения и начала приема препаратов и лазеролечения, работа кишечника восстановилась, и запоры прекратились, а ведь это так важно в моем возрасте. Венозные узлы стали меньше, а бляшки на коже побледнели, перестали чесаться и уменьшились в размере. Я одна занимаюсь делами на даче, а там требуется много сил, которые я вновь обрела благодаря чудесному доктору Кожиной! Результатами очень довольна и безмерно вам благодарна!

Шацкая Валентина Тихоновна

В прямом смысле "лучиком света" стала для меня замечательный врач Людмила Ивановна Гулешова из клиники "Медхэлп", благодаря которой у меня намного улучшилось состояние здоровья. У меня сахарный диабет, уровень сахара в крови достигал 13ед. Я была слаба, частенько доходило до предобморочного состояния. Ещё мучилась с хронической бессонницей. благодаря индивидуально подобранному лечению и специально для меня разработанной диете, снизился уровень сахара до 9 ед., поэтому я стала чувствовать себя намного бодрее. Я наконец-то избавилась от хронической бессонницы. Огромное Вам спасибо, Людмила Ивановна, что позволяете многим людям обрести второй шанс на нормальную жизнь! С уважением, нина Ильинична

Полностью согласна, клиника действительно замечательная! В "Медхэлп" лечусь месяц. Меня беспокоило повышенное давление, которое поднималось до 170, шум в ушах и высокое содержание сахара в крови (11ед.). Все эти недуги я заработал на нервной почве, после тяжелой депрессии, случившейся из-за внезапной потери близких мне людей. очень тяжело идти по жизни одному. В клинику я пришел как за последней надеждой, и мои ожидания оправдались: чуткий персонал, грамотные врачи, индивидуально подобранная прогарамма лечения! Мое давление полностью стабилизировалось, сейчас оно 120/70, сахар достиг 5,6ед., уменьшился шум в ушах. большое спасибо доктору Гулешовой и всему персоналу клиники "Медхэлп" за помощь и человеческое отношение! Всем советую не тянуть с заболеваниями, а своевременно обращаться к грамотным специалистам, таким как работающие в "Медхэлп" врачи!

Николай

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Лукашова Олега Леонидовича - уролога, который смог вылечить меня от хронического простатита. Довольно длительное время я испытывал мучения, дискомфорт из-за этой жуткой и ненавистной болезни. Пробовал самые различные методы лечения - традиционные, нетрадиционные, да и не просто пробовал, а именно проходил курс лечения, надеясь, что вылечусь от простатита. Но реально помогли только здесь, за что сердечно благодарю.

Делала в этой клинике реставрацию переднего зуба. Нашла по обявлению в Яндексе. Если честно, в начале боялась, так как раньше никогда сюда не обращалась, но подруга всё-таки уговорила меня прийти именно в Медхэлп. В итоге всем довольна. Новый зубик получился как родной - родственники и знакомые даже не заметили разницы! Спасибо!

Мда‚ как и большинство‚ начну с фразы: АХ‚ ЕСЛИ БЫ‚ если бы я нашла этот форум ДО того как заплатила им 70 тыщ денег...

Я попала по той же схеме: консилиум‚ на котором говорили только о деньгах‚ а вместо методов лечения тыкали в номера схем лечения‚ 20 тысяч за анализы (которые в конце курса придется снова сдавать (как утешила доктор Фролова‚ "ну не все же")).

Бедолага-цитомегаловирус‚ который есть корень всех моих болезней и который если не пролечить‚ скончаюсь я вот тут на месте. Жесткий неожиданный прессинг со стороны зав.отделением насчет того‚ что нужно немедленно рожать. Вот спасибо доктору Фроловой‚ вступилась за меня несчастную‚ со вздохом "ну может она еще не встретила того человека". Все бы хорошо‚ но это вообще-то был консилиум...

Деньги‚ который нужно принести завтра‚ иначе будет дороже.

Французские элитные лекарства‚ оказавшиеся советской аскорбинкой и витамином Е.

Некая "полжительно заряженная вода"‚ которую мне выдали вместе со всеми лекарствами и настоятельно советовали покупать в клинике.

Отдельно убил грошовый "слоник счастья"‚ преподнесенный мне как дипломированному лоху от лица благодарной клиники.

Диета‚ которую ОДНУ прописывают при всех заболеваниях. Вообще при всех. Даже если есть заболевания‚ которые с этой диетой никак не вяжутся (например‚ с мочекаменный мне яростно рекомендовали питаться фасолью).

Стоматолог‚ которого я со своей мастопатией непременно должна посетить. И да‚ ванны‚ ванны.

Курс гидроколонотерапии‚ который входит в стоимость‚ состоит из 8 промываний‚ за свои 70 тыс. я смогу получить только 4 из них...

С удивлением обнаружила‚ что доктор Фролова‚ которая представилась маммологом‚ здесь фигурирует как гинеколог. ПРиназначении схемы лечения и диеты меня не спросили о сопутствующих заболеваниях. Правда‚ об операциях и наслеждственности спрашивали. Вообще всякую дополнительную информацию из докторов приходится тянуть просто клещами‚ и через какое-то время на тебя начинают посматривать как на врага народа.

В бланке назначений царит полный разнобой‚ заявлены одни врачи‚ талоны дают к другим. Комментарии по этому пвовду тоже даются скупо и неохотно.

Да‚ вы заметили‚ что на СКИДОЧНЫХ КУПОНАХ‚ которые прилагаются в конце‚ прозрачненько так напечатано "образец"?

НО‚ собственно‚ я пришла‚ чтобы рассказать и о положительных моментах.

Особого хамства я там все-таки не заметила. Чисто‚ красиво‚ персонал вежливый‚ заботливый и приветливый‚ по крайней мере к младшему персоналу (который в желтом) претензий нет никаких‚ один раз только капельница у них сорвалась‚ синяк был о-го-го. А так - рука легкая‚ доброжелательные‚ а что втюхивают какие-то ненужные очки за 16 тыщ - так работа у них такая. Зато когда я забыла лекарство‚ мне его выдали‚ сказали "потом занесете".

Очереди там действительно есть‚ и в регистратуре‚ и в процедурной‚ но ведь и народу много‚ особенно после работы.

На прием пришел таджик-гастарбайтер, который почти совсем не говорил по-русски, но явно был почти в обмороке. Его заметил кто-то из походивших врачей, и минут через пять его уже буквально под руки отвели в процедурный кабинет, хотя было понятно, что денег у него не вышибешь. Не знаю, может таджик нанятый специально для спектакля?

Я со страху согласилась на самую дорогую схему‚ но потом‚ уже на консультации один на один‚ доктор Фролова уговорила меня пока подождать и начать лечение по не самой дорогой из схем. Да‚ они малость "путались в показаниях"‚ то есть она пост фактум говорила мне не совсем то‚ что я слышала на консилиуме (о том‚ что входит и что не входит в эту самую схему). Зато безропотно приняла не в мое время‚ когда я перепутала и опоздала на прием на час.

УЗИ щитовидки‚ которое мне сдеалаи да‚ без моей просьбы‚ выявило ряд проблем‚ на которые я бы сама внимания не обратила (конечно‚ эндокринолога я буду искать где-нибудь еще :)) Анализ можно подделать‚ но УЗИ-то как?

Спасибо всем‚ кто здесь выступил. Как говорится‚ кто предупрежден‚ тот вооружен. Денег они мне не вернут это точно‚ но хоть шерсти клок‚ пусть уж докалывают мне свои витаминчики‚ в следующий раз буду умнее и у конечно пойду лечиться в другое место.

Всем здоровья!

Обратилась за медакаментозным прерыванием беременности, предложили принять таблетку не получив результаты мазка! Отказалась - подождала результатов анализов - заплатила 17000 типа все включено - приняла таблетку - после этого пригласили к завдующей и начали разводить на лечение, якобы нашли инфекцию, микоплазма по анализу пцр-ни каких ребилитационных препаратов не назначили-предложили капельницу за 14000 р, если отказываешься - говорят свободна идите домой и ни каких лекарств без доп.оплаты !!!! Разводят на деньги, ничего не говорят!!!!
пришлось обратиться в другую клинику за проверкой результатов и получением нормального назначения препаратов!

Назад
Сверху