Читаю форум и думаю, что же нас как кроликов разводят? Как так можно?
Рассказываю свою историю знаокмства с килникой "МЕДХЕЛП". Обратились с мужем в женскую консультацию по вопросу планирования семьи. И сразу были направлены в эту клинику на анализы и обследование. Клиника рекомендовалась, как очень хорошая.
Первое впечатление было положительное. Красиво, уютно, расслабляющая атмосфера, все тебе улыбаются... Но правда улыбки уж больно натянутые и такая информация скользит: отдайте ваши деньги....все хорошо....отдайте деньги...."

Ну это все шутки! А теперь факты.
При посищение гинеколога ФИЛИНОЙ. Получила анализы для диагностирования состояния, потянули они на 8 000 р. (без гормонов) У меня сразу же были взяты мазки на флору и инфекции, хотя у меня было начало цикла! Я читала, что в начале цикла анализы могут быть ложными, т.к. выделения провоцируют инфекции и повышение лейкоцитов. Врач мои доводы отвергала. В итоге, придя за анализами, я узнала, что являюсь носителем 4х условно-патогенных инфекций герпес и ЦМВ. Дальше врач начала меня пугать низким уммунитетом, проблемами со здоровьем и детьми уродцами. Мой муж сидючи рядом бледнем и холодел. По его лицу можно было прочитать, что он практически похоронил меня и бежит уже за хлоркой, дабы обработать квартиру. После запугиваний нам был предложен КОНСИЛИУМ! Это самое любимое занятие врачей в клинике! Нам было сказано, что на консилиуме для нас будет разработана индивидуальная схема лечения, т.к. меня надо срочно спасать...пока еще не поздно. Мы отказывались, но потом нам сказали, что консилиум войдет в стоимость и мы согласились.
Откачав немного мужа в коридоре, я проследовала с ним на консилиум.
Туда же пришел уролог - ЛОШАКОВ и зав. ген. отделением ГОЛУБЕВА! В чем заключался консилиум? В раскрутке нас на деньги! Ни слова о моем лечение!!! Только разговоры о клинике, о том как здорово меня вылечат и всего-то за символическую сумму в 68 000 р.! Если бы я была одна, то меня бы просто запрессинговали. Но я была с мужем и мы достаточно быстро сориентировались в ситуации и начали давать отпор.
Хочу еще отметить, что у мужа плохая спермограмма и 2 андролога из других центров сказали, что в перспективе у нас только ЭКО, лечить его бесполезно. Врач же ЛОШАКОВ, обещал вылечить моего мужа за 3 месяца за символическую сумму - 140 000 р. !
В завершении этого консилиума мы узнали, что с нами очень тяжело общаться, т.к. мы настроены негативно и т.п. Но на всякий случай нам была предложена программа по лечению бесплодия за 240 000 р.! Ну и под конец нам еще раз рассказали (в целях закрепления информации) какие больные детишки у нас родяться. Это будут дауны с короткими ручками и заячьими губами.....
Вот такая клиника.
По мимо всего проче хочется отметить, что врачи у них постоянно куда-то выбегают. Прерываются на телефонные разговоры, уходят, отвлекаются на других пациентов и т.п. Такого нет даже в районных поликлинниках!!!
А еще нам провели экскурсию по клинике. Видимо, как для особо несговорчивых пациентов. Нам выделили медсестру и она открыла перед нами почти все двери и рассказала, как у них здорово лечиться!
В заключении хочу отметить девочек, которые берут анализы! Девчонки молодцы!!! У меня всегда сложности с венами, в женской консультации попадают с 5-8 попытки. А здесь девочки молодчинки. Быстро, легко и с положительными эмоциями! Им огромное спасибо!!!!