Медицина - друг или враг?

Анечка, сонечко, не бойтесь стать мамой! Кстати, по-моему мамой Вы будете замечательной, и меньше думайте о всякой чепухе, не выращивайте в себе мнительность.
Я вот все мечтаю, уже tessу просила, чтоб она тему создала, чтобы такие трусихи, как я успокоились
Может, вы создадите, а она там попишет тоже свои мнения?
Я была бы очень благодарна
У меня море вопросов и страхов

Думаю, что это взаимные аспекты, ведь вы есть частичка общества. Во многих цивилизациях именно перед их закатом женщины отказывались рожать, и находили для этого уйму причин.

А по-моему это нормально. Люди всегда хотят выбора.

Угу. Даже в раю им потребовался выбор. Результат на лицо.

с ваших слов можно увериться,что для того,чтобы общество жило долго и счастливо, его надо держать в ежовых рукавицах и не оставлять свободы воли вообще)

с ваших слов можно увериться,что для того,чтобы общество жило долго и счастливо, его надо держать в ежовых рукавицах и не оставлять свободы воли вообще)

Ну не то что не давать воли вообще, но ПРИдерживать стоит

Свобода нужна.
И порядок также необходим.

Я не путаю. Просто, на мой взгляд, анархия - следствие свободы.

и как синоним - беспорядок.
Посмотрите на свою квартиру: каждая вещь должна иметь свое место. А если в ней бардак, то и самому потеряться можно, а не то чтобы дело какое сделать или что то найти в ней. Так и в жизни. Все должно быть в меру.

и как синоним - беспорядок.
Посмотрите на свою квартиру: каждая вещь должна иметь свое место. А если в ней бардак, то и самому потеряться можно, а не то чтобы дело какое сделать или что то найти в ней. Так и в жизни. Все должно быть в меру.

Мой бардак - это мой собственный порядок. Вот так.

Назад
Сверху