медицина должна быть гуманной ???

• Автор темы Автор темы NEO1976
N

NEO1976

А вот врачи в нашем городе кровь анонимно не проверяют. Полис требуют. Если положительно - на работу сообщают. И тут уж сами понимаете, что начинается. Мы из-за этого переехали. А чтобы справки всякие брать на новое место работы, пришлось такие взятки давать, чтобы там ВИЧ не проставляли. Вот так работает здравоохранение на задворках нашей страны. Такое ощущение, что только в Москве люди живут. А в остальных городах звери какие-то.

Маша,

Это безобразие. Вся проблема из-за того, что у нас нет полноценной общественной организации, которая бы занималась правовыми вопросами по ВИЧ. То, что вы описываете - это прямое нарушение законодательства РФ. В любой цивилизованной стране таких врачей, точнее минздрав, к которому они все приписаны, можно было бы засудить на миллионы баксов. А у нас им же еще и взятки давать приходится. Я возмущен! Об этом нужно говорить, об этом нужно писать в инстанции, называя конкретные фамилии, должности, места работы. Если нельзя их засудить за нарушение врачебной тайны, то хотя бы за взятки их посадить просто необходимо!

Зато в Москве можно выйти и не вернутся домой дома метро взрывают. У меня друзья пара с дочкой в Нордосте сидела

GRAFit,

К сожалению, вероятность схватить ВИЧ в нашей стране (особенно в Москве) гораздо выше, чем вероятность оказаться жертвой теракта.

Надо не колотся и к девушкам не приставать и за руками врача следить , когда анализы сдаешь. Для чего обьяснят ? наши старые друзья

GRAFit

Ты меня поражаешь ((((( А у меня 2-е друзей при Беслане погибли, а один без руки остался, так, что теперь сидеть и сопли жевать будем?

GRAFit писал:

Надо не колотся и к девушкам не приставать и за руками врача

следить , когда анализы сдаешь.

Графинчик, ты так наивен))) Есть ещё и сексуальное насилие, и прочая разная дрянь(((

ПАРАВОЗ,

Вот приходят ПАРАВОЗы на самый добрый форум в сети и про баржом говорят...

Тут недавно нацболов на пятерик засадили. Сходил бы к ним, про баржом рассказал...

Нехорошо, солнц. Просто плохо ты поступил.

и причём здесь нацболы?

Телевизор нада меньше смотреть, там тебя и наркотки научат и сексом со всеми заниматься, и будут загружать тебе в голову всякую херню...

то, что ребятам пло будет на зоне - это да.

но только малолетний запрограммированый и со смещениями воспитания пойдёт на прорыв охраны муниципального здания на глазах у телекамер(и сам будет только ЗА, чтоб поучаствовать в иакой освещённой акции).

И только в полицейском государстве этого человека засунут в самое неприятное на земле место.

ПАРАВОЗ,

Я телевизор уже очень давно не смотрю: интернет, "Эхо Москвы", "Новая газета" - туда еще любители боржома не добрались, кажется...

Назад
Сверху