И
Ирина
⚪
Благодарность доктору Чёпореву Л.А. С 1 по 8 февраля 2010 г. я лежала в «Мединцентре» ГлавУпДК при МИД России, где мне делали лапароскопическую операцию. В стационаре созданы отличные комфортные условия: 1-2 местные палаты и палаты класса «люкс», идеальная чистота, в каждой палате холодильник, телевизор, санузел, душевая кабина, телефон для внутренней связи. Еда диетическая, ее приносили в палату, кормили хорошо 4 раза в день. Персонал заботливый и доброжелательный, любые просьбы выполнялись очень быстро, атмосфера практически домашняя. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам «Мединцентра», а особенно, моему лечащему доктору - хирургу ЧЕПОРЕВУ ЛЕОНИДУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его золотые руки, высочайший профессионализм, отзывчивость, чуткость, понимание и терпение! Я очень боялась больниц, операций, и всего, что с этим связано, но когда увидела Леонида Александровича, мне стало легко и спокойно, я поняла, что в надежных руках – это не только компетентный, тактичный врач, но и замечательный человек с необыкновенными добрыми глазами и горячим сердцем! Благодаря его позитивному настрою, я хорошо перенесла операцию, послеоперационный период, быстро пошла на поправку, отлично себя чувствую, а главное, появилась уверенность, что все будет хорошо! Леонид Александрович, Спасибо Вам большое!