Мёд для фигуры!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Feelgood
натусьЬ написал(а):
Alochka написал(а):
Жидкий мед зимой не бывает, любой хороший мед до зимы засахаривается. Скорость засахаривания зависит от типа меда (майский, гречишный, липовый и т.д.). Если не ошибаюсь, дольше всего не засахаривается майский.

Imbu написал(а):
Насколько мне известно, если после ноября вы встречаете жидкий мед, он непременно прошел тепловую обработку и представляет из себя десерт, увы, а не лечебное средство

А как же белая акация? Я слышала, он не засахаривается, поэтому и купила (мёд могу есть только жидкий).

вот именно, что только ням-ням и никакой пользы. молоко и мед убийственная смесь, хуже быть не может. оба продукта не сочетаются ни с какими продуктами, а соединить их между собой, это уж совсем.
Это ж с каких пор молоко и мед перестали сочетаться? Люди добрые, вы хотите сказать, что наши деды и бабки были глупее, а главное - болезненнее нас с вами?

Всем привет!!А я по утрам употребляю цветочную пыльцу с медом! Мои впечатления такие радужные!!!Полезно не только для фигуры,но и для здоровья в целом!!!Волосы растут быстрее, ногти становятся крепкими, красивыми.Энергии хватает на весь день!На ночь ее употреблять нельзя-не уснешь...)))

Всем привет!!А я по утрам употребляю цветочную пыльцу с медом! Мои впечатления такие радужные!!!Полезно не только для фигуры,но и для здоровья в целом!!!Волосы растут быстрее, ногти становятся крепкими, красивыми.Энергии хватает на весь день!На ночь ее употреблять нельзя-не уснешь...)))

а откуда вы берете эту пыльцу?покупаете?где?

Попробуйте башкирский бортевой мед , в нем и много пыльцы, плюс к этому много маточного молочка и даже пчелиного яда, и благодаря этому он помогает при болезнях суставов, улучшает обмен веществ и повышает иммунитет.

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте башкирский бортевой мед , в нем и много пыльцы, плюс к этому много маточного молочка и даже пчелиного яда, и благодаря этому он помогает при болезнях суставов, улучшает обмен веществ и повышает иммунитет.

а где его взять? сколько стоит? как быть уверенным,что настоящий?

Последнее редактирование модератором:
например? о каком вреде от пыльцы идет речь?

Так нам объяснил специалист. Пыльца собирается и сушится строго по технологии, в специальных сушилках. Если ее неправильно высушить,она может стать ядовитой.

Мед полезен не только для фигуры, но и для всего организма в целом. Главное-норму соблюдать.

Возможно, акациевый дольше всех не засахаривается, а не майский. Но засахаривается любой мед.

Правда. И то,что акациевый дольше всех остальных сортов остается жидким, и то, что засахаривается любой качественный мед.

Назад
Сверху