Мечты о худобе не дают покоя

• Автор темы Автор темы ksiz
Моим иделом с детства был тип фигур французских моделей. Сама никогда не была толстой. Мой рост - 176 см., а вес колеблется от 55 до 57 кг. Довольна своей фигурой я была только тогда, когда вес был 53 кг. Меня раздражает моё неправильное питание - в основном мучные продукты. Понимаю, что это привычка. Хочу начать правильно питаться не только для того, чтобы сбросить 2-3 кг., но и для того, чтобы чувствовать себя комфортно и не ощущуть тяжести в желудке. Как отказаться от вредных продуктов и начать правильно питаться? Ведь я занимаюсь спортом, мне это просто необходимо.
Постоянно сравниваю себя с худенькими, меня это убивает. Нужна ваша помощь!!!!!!

Я тебе просто завидую:). У меня рост тоже 176 см. но вешу я 72 кг. Теперь у меня появился повод задуматься, чтобы стать худышкой как ты. 55-57 кг. это очень хороший вес. Даже не думай еще худеть.:thumbup:

Девочки, у меня рост 178, а вес 50, раньше я весила 65 и была вполне довольна собой. Сейчас на мой взгляд я очень худая, а поправляться не получается начались проблемы со здоровьем....

Девочки, у меня рост 178, а вес 50, раньше я весила 65 и была вполне довольна собой. Сейчас на мой взгляд я очень худая, а поправляться не получается начались проблемы со здоровьем....

Началась анорексия?

Назад
Сверху