MD - Formulations - косметика на основе глик. кислоты

• Автор темы Автор темы Mesed Magomedovna
Маска, спасибо, очень удвилась, узнав, что эта марка есть в АП, часто там бываю, но про эту косметику там даже и не спросила, была уверена, что она только в салонах используется и продаётся.

есть но не во всех АП, на преображенке и каширке например нет МД.

Лерка, спасибо, чаще бываю в Атриуме, искать ли MDF там? Но уже надо карту менять (если есть смысл в этом), так что ехать придётся на Воронцовскую ул., там тоже посмотрю.

Раньше был на Кутузовском еще.

А сейчас ...не знаю... и узнать-то никак,кроме как съездить.

Девушки, кто нибудь пользовался этой линией?

Купила себе крем под глаза с гликолевым комплексом, консультант посоветовала также использовать его по контуру губ.

Крем недешевый, интересно мнение - стоит эта косметика таких денег?

Пользуюсь два дня, пока ничего про него не могу сказать, хотя обещано было после двухмесячного курса заметное улучшение.

тема была неделю-две назад.

По теме - оно того стоит, но в моем случае используется навроде выворотки под другой крем

Можете также почитать и эту ветку:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=45618

я меняю свое равнодушное мнение. После умывания полтора месяца критические дни застали меня врасплох, а обычно у меня предупредительно расцветает что нибудь. Буду продолжать. Уже купила Glycare loton и кажется скраб.

Гликоливая кислота и ретинол (витамин А) - это две разные вещи? Или нет?

Хочу поднять тему.

Несколько дней пользуюсь Glycare Lotion. В аннотации пишут, что, дескать, сокращает расширенные поры, уменьшает салоотделение, помогает справиться с высыпаниями. Содержание гликолевой к-ты 14%, но как оказалось, еще и изрядное количество спирта. От чего, собсно, это самое салоотделение только усиливается. Странно это весьма, марка-то серьезная. Так что пока я в этом лосьоне разочарована...

Кто-нибудь еще пользовался средствами MD F. для жирной/проблемной кожи?

я многим чем пользовалась , но я щас убегаю . прибегу, напишу , спрашивайте.

Спрашиваю.

Чем? Как впечатления? Как эффект?

Больше интересуют средства для жирной кожи, но и все прочее тоже.

Назад
Сверху