MD - Formulations - косметика на основе глик. кислоты

• Автор темы Автор темы Mesed Magomedovna
Apple

маска с ретинолом и гликолем разочаровала. Во-первых, процес нанесения и пребывание в маске категорически должен проходить на едине. Она зелено-желтая, размазывается с трудом, запах очень специфический.

Во-вторых, результата я не вижу. вот такая я после маски, цена кусачая.

Кто-нибудь пользуется продукцией данной марки? Если да - то какие впечатления?

Я купила попробовать средство для умывания, для всех типов кожи, с гликолевой кислотой. Что могу сказать - умывает хорошо. Кожу не стягивает и не сушит (у меня комбо). Никаких чудес, впрочем, тоже не произошло, хочу приобрести теперь kit для комбо кожи, чтобы все сразу попробовать.

У меня крем для чувств. кожи. Использую зимой курсом под обычный крем. Очень хорошее увлажненное и гладкое лицо, не нужны никакие скрабы-пилинги.

Девушки, а вы где покупаете эту косметику, подскажите, пожалуйста (если вы в Москве)?

а мне сегодня сказали - что она в основном антивозрастная? это правда? мне 22 года....

в Москве е сть в АП ....может и ещё где - но я не в курсе....

ну если гликолевая к-та - антивозрастная, то и правда рано.

А зачем вам в 22 года MDF использовать? у вас какие-то особенные проблемы. правда я использую курсами как что-то вроде противостарительное, но мне уж 32 скоро

У них помимо гликолевый серий для каждого типа есть еще и просто увлажняющие кремы. Кста, тема про MD уже была, тык вот я писала, что в АП проходят переодически консультации с диагностикой. Сама не была, но один раз мне дали приглашение. Может вам стоит узнать в магазине, когда у них это бывает и сходить?

Я пользовала много чего . Как выяснилось , на гликоль выше 8% я цвету множественными радостными прыщами , и почему-то только на подбородке . Так вот и наношу крем ,обходя подбородок Тем не менее, очень уважаю я МД

Спасибо всем за ответы....просто мне захотелось чего-то нового попробовать ....но раз думаете,что рано тогда не буду))

а есть ли где-нибудь в Питере эта косметика? я не встречала.

подскажите, пожалуйста.

В Москве MDF и Деклеор идут в паре - у них один дистрибьютер, который двигает и то и то. Так что возможно в салоне, который работает на Д. будет и МД (ну или в крупном магазе с Д.)

Ircher

и действительно вместе с Деклеором, нашла два салона.

спасибо Вам огромное!

Назад
Сверху