MD - Formulations - косметика на основе глик. кислоты

• Автор темы Автор темы Mesed Magomedovna
M

Mesed Magomedovna

MD Formulations-американская профессиональная марка , основу которой составляет гликолевая кислота.

Появилась в АП.Расхваливают консультанты неимоверно.

Кто-нить знает,слышал что-нить?

Слышала, у меня в салоне на ней работают...самостоятельно назначать себе эту косметику не советую...только специалист может решить, что конкретно вам нужно.

Я так и поняла,процент там не хилый.А отзывы есть?Хорошие?

Сами пробовали?

Любопытно...

Да пробовала...очень хороший пилинг, мелкие морщинки разглаживаются, поры сужаются...только щас уже солнышко , до осени подождать лучше с этой косметикой.

пользуюсь кремом для лица, очень довольна. Поры он не сужает, но цвет лица улучшается, кожа гладкая, чёрные точки бледнеют и легко удаляются. Крем для век не пошёл, сильно жгло уголки глаз.

Да,я тоже так решила.Привлекательно конечно...но солнце-страшно ....

А как все происходило,просто жгло и краснело или слазило?

я сейчас тоже переыв сделала, но вернусь к этому крему обязательно. Сама фирма пишет, что крем и др. домашние средства, можно применять и в солнечную погоду, но только на ночь. Нельзя вообще при активном загаре, т.е. если человек собрался на юг и будет загорать каждый день.

Да нет...ничего не жгло и не краснело...просто потом было легкое шелушение, которое прошло очень быстро...и кожица стала гладкой , просто персиковой.

Да говорят на ночь-а утром их тональником с защитой 30 надо пользоваться.Не пробовали?как у них тональ-ки?

пользуюсь кремом для лица

А каким конкретно?

Сама фирма пишет

Где бы почитать? их сайт -не нашла,вернее нашла,но там какая-то фигня

http://www.mdformulation.com/

Спасибо.

А защитой пользовались?Когда делали?

каким процентом пиллинговались?

Извините за обилие вопросов

неа, тональники не пробовала. А читала я их рекомендации в книжечке, которая давалась вместе с косметикой.

Ссылка у меня с буквой "с" в конце, попровбуйте зайти, я сама не читала всё что там пишут.

www.mdformulations.com

Спасибо,оказывается я не туда "точилась"....

А книжек не было,косметику только завезли,литературу еще не успели.

Пошла читать...

Сначала была очень довольна маркой, первые 2-3 недели, неосмотрительно рекомендовала ее всем знакомым обоих полов. Мало кто остался доволен, больше советов моих не слушают

Все конечно индивидуально.

После месяца использования заметила, что facial cream в течение дня притягивает к себе грязь. Страшно написала, но он довольно липкий и при дневном освещении через час смотрится не очень аккуратно. Как и защитный крем 15.

Истончает кожу и провоцирует пигментацию и при защите 30. Пользоваться очень аккуратно, ИМХО!!!

у меня вообще не липкий... кожу он и должен истончать... и не только истончает, ещё и омолаживает некоторым образом...

вот почитайте, выводы в самом конце статьи. Там про пиллинги, но я надеюсь, что и крем что-то тоже делает.

http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/ar37.htm

Ой, а мне тоже интересно Кто-нибудь пользовал glicare acne gel и vit-a-plus clearing comlex mask?

Я не думаю, что профессиональная косметика будет так открыто продаваться, в том числе на "Сефоре". Из чего делаю вывод, что состав гликолика там все-таки минимальный и не критический.

Назад
Сверху