Мазь против лишнего жира

• Автор темы Автор темы matushka
Александрия,вынужден признать - удачная шутка! И вообще вы были умницей в последнее время (ттт чтоб не сглазить!)
Ой, ну спасибо. Только кажется мы договорились игнорировать друг-друга.
А Вас я смотрю кто-то сглазил, или вы потеряли свою шляпу :eek: остался только пистолет:(?

Последнее редактирование:
Я вообще про такую мазь, впервые слышу, знаю, что бывают крема антицеллюлитные, но чтобы мазь. Интересно.

Я тоже никогда о таком не слышала. Однажды покупала массажный крем с эффектом сауны. После профессионального массажа с этим кремом так никаких изменений и не было. Поэтому я больше в это не верю!!!!

Я тоже никогда о таком не слышала. Однажды покупала массажный крем с эффектом сауны. После профессионального массажа с этим кремом так никаких изменений и не было. Поэтому я больше в это не верю!!!!

Многие приходят к таким выводам. И я согласна. Вся информация другого плана - это рекламные завлекалочки для толпы)))

Единственные крема от жира – это антицеллюлитные, правда их эффективность доказана лишь в рекламных проспектах. Купить в аптеке или у какой нибудь распространительницы хороший продукт просто невозможно из-за отсутствия таковых, а аллергия это еще не самые страшные последствия такой борьбы с лишним весом.

Назад
Сверху