Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Мне очень нравится Creme De Soin Totale Jeunesse. Он и питает, и увлажняет,и укрепляет, и насыщает кислородом, и омолаживает.

Для глаз очень нравится крем из линии Юник, но вам наверное его еще рано.

Пилинг для сухой и чувствительной у них просто замечательный, название я забыла, но он у них один.

У них есть отдельный уход за чувствительной кожей, , есть просто увлажняющий крем с мультивитаминами. Название могу написать.

Для глаз очень нравится крем из линии Юник, но вам наверное его еще рано.

, мне тоже кажется, что рановато. А вот гель вполне. Правда, не знаю можно ли его зимой...

, вы бы с пообщались. Вроде вы где-то примерно одного возраста и состояния кожи (если не ошибаюсь), она Пайотом увлекается. Он как раз для молодой кожи.

Спасибо за советы, съезжу в магазин, поговорю с консультантом Матис. И буду искать Аньку

Еще такой вопрос. Нет ли у Матиса эфирных масел в составах средств. Потому что у меня на них аллергия. Как то купила Дарфен (который если я не ошибаюсь содержит эфирные масла в составе своих кремов) и обнаружила на него аллергию, о которой раньше не подозревала..

Я вроде тоже примерно одного с Вами возраста - у Матиса для увлажнения есть отличный крем, так и называется - creme hydratante vitale. К нему есть соответствующая сыворотка, называется, кажется, Force hydratante. Вместе с ней еще лучше. Результат - блеск. Увлажняет и питает отлично, и при этом даже как-то успокаивает.

А вот для глаз мне у них ничего не подошло. У них в универсальной (невозрастной) "глазной" серии два средства - бальзам Baume Integral и прозрачный гель. Гель вообще слишком легкий, он, по-моему, подходит только очень молодым девушкам, отечность легкую с утра снимать, и все. А бальзам, хотя его тут хвалят, моим мимическим морщинкам оказался, как мертвому припарки.

А эфирные масла у них если есть в каких-то микроскопических дозах, то уж точно не в таком количестве, как у Darphin, который на них, можно сказать, стоит.

Забыла добавить. Эфирные масла у них широко используются в оранжевой, витаминной серии. А нет их (или почти нет) в серии Reponse Jeunesse. Они и визуально различаются. Витаминная - это оранжевые флаконы А Reponse Jeunesse - такие прозрачные белые баночки.

Нет ли у Матиса эфирных масел в составах средств. Потому что у меня на них аллергия.

Это вы только на основании аллергической реакции на Дарфен себе диагноз поставили? А ведь реакция могла быть вовсе не на масла и масла маслам рознь. На эфирных маслах построена линия "Сияние витаминов" (оранжевая). В обычной линейке (сияние молодости) тоже кое-где есть масла, хотя навскидку не выдам конкретные кремы. Так что вы пробуйте, ориентироваться на наличие эфирных масел - неверный подход, если вы не знаете, к чему конкретно у вас непереносимость.

Я вроде тоже примерно одного с Вами возраста - у Матиса для увлажнения есть отличный крем, так и называется - creme hydratante vitale. К нему есть соответствующая сыворотка, называется, кажется, Force hydratante. Вместе с ней еще лучше. Результат - блеск. Увлажняет и питает отлично, и при этом даже как-то успокаивает.

Спасибо!!! А Вы случайно не пользовались увлажняющими кремами Клиник? Мне они сначала понравились, а потом - эффект сохраняется максимум на полчаса, потмо начинается шелушение.. Буду пробовать конечно, Матис. КАк доберусь до магазина, попытаю консультанта и что то куплю. О результатах доложу

Это вы только на основании аллергической реакции на Дарфен себе диагноз поставили?

Ага Понимаю, что это неправильно, но с тех пор как то насторожено отношусь к косметике, содержащей эфирные масла. Спасибо за информацию!

насторожено отношусь к косметике, содержащей эфирные масла

Ну сейчас большинство хороших средств содержит их.

Я у Клиник пользовалась только DDML - он да, не особо увлажняет - и Repairwear, который тоже, в принципе, особо увлажнять не призван. А специфические увлажняющие, всякие Moisture Surge и т.п. (Вы, наверное, их имеете в виду) не пробовала, так что сравнить не могу.

DDML

да, я в принципе его и имела ввиду. Я пользуюсь в данный момент им и Тотал Тернэраунд, который у меня уже заканчивается, и вместо которого я хочу что то Матисовское прикупить, хотя он мне нравится. А вот ДДМЛ - он слишком легок, все таки, он идеален для нормальной кожи, а для моей - слабоват. Собственно, будем думать-пробовать. Спасибо ВАм за участие

Ну сейчас большинство хороших средств содержит их.

А чем так хороши эти эфирные масла для кожи лица, в частности, для сухой кожи лица, как у меня? Вы, кажется, в этом разбираетесь, расскажите мне, пожалуйста

Ну там не везде эфирные масла. Чаще так называемые растительные масла (масляный экстракт). Мы же не водо, а жирорастворимые Так вот масла эти прекрасно воспринимаются эпидермисом и несут совершенно различные функции. Эфирные масла содержам множество компонентов, которые способны запускать самые различные механизмы в коже, они могут служить транспортёрами других веществ в более глубокие слои кожи. Но всё это зависит от производителя, удержать эфирные и другие масла в рамках определённых показателей очень сложно. Поэтому стоимость такого сырья у Дарфена и у какой-нибудь нашей марки различается как небо и земля.

Девушки - "американки"! Кто пользуется Матис, подскажите, в каких магазинах его можно искать. Была в Мейсисе-там вообще никто не знает, что это такое. Напоролась случайно на русского консультанта, она мне рассказала, что нужно искать в специальных магазинах... Спасибо!

Гель вообще слишком легкий, он, по-моему, подходит только очень молодым девушкам, отечность легкую с утра снимать, и все. А бальзам, хотя его тут хвалят, моим мимическим морщинкам оказался, как мертвому припарки.

Думаю, что все индивидуально. Насчет геля - мне подходит. Именно тем, что легкую отечность с утра снимает. Увлажняет.

И бальзам подходил. Сейчас я пользую его всего 10 дней, что-то сказать конкретное пока трудно. Но то, что увлажняет и питает - однозначно.

Увлажняющий с витаминами из серии "Блеск молодости" - тоже за эти 10 дней не разочаровал. Только вот мелкие (очаговые) шелушения пока не проходят. После пилинга вчера - шелушится весь подбородок. может, я переборщила? Но делала раз в неделю-10 дней (кожа сухая и чувствительная). И все выходные (неделю) - маску увлажняющую (курсом) с фиалкой делала..

Грустно сидеть и шелушиться.......

На такую шелушенную мосечку даже крем тональный ложится плохо. Не говоря о пудре, которую и не использую по этой причине вообще.

Девочки, как вы справляетесь с подобными проблемами?

Вопрос: у вас витаминный обычный или обогащённая формула?

Вопрос 2: какой пилинг, химический? И чем конкретно.

Действительно, русского перевода нет нигде. Но у меня есть два буклета, правда ваш крем я там не нашла.

Зайдите на сайт там ваша линия есть

я его нащла в витаминной серии, в кремах второй - "релакс"

про него вот:"RELAX, ANTI-AGEING FACE CREAM

RELAX insulates your skin from external ills. It is extremely creamy, nourishes and protects dry and sensitive skin, thus providing a shielding effect. "

Может, кто в двух словах переведет?

пойду "мучить" переводчик...

Назад
Сверху