Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Pokemonchik А серия "Блеск молодости" для какого возраста предназначена? Я ходила все ходила вокруг нее, а т.к. консультанта не было и спросить не у кого было, не решилась.

Честно сказать, именно точно с какого возраста ее можно применять ,я не знаю. И в каталоге об этом ничего нет.Вот что про эту линию написано: " С возрастом ваша кожа постепенно теряет упругость и тонус. Межклеточные связи ослабевают, обновление клеток замедляется, защитные механизмы кожи становятся менее эффективными: кожа выглядит усталой и тусклой. Линия "Блеск Молодости" поможет сохранить красоту Вашей кожи."

Но в этой линия целая куча разных сывороток и кремов от увлажняющих и и витаминых до лифтинговых. Так что можно найти то, что нужно именно вам.

Мне 28, и морщин нет. Я пользуюсь увлаж. сывороткой и кремом, кремом и сывороткой для чувст.кожи . А Этот основ.омолаж ко мне попал из набора в дьюти фри. Но я его использую сейчас в холода(но я не в России) как питание и защиту кожи .

Интересно, что чувство удовольствия, возникающее во время применения средств этой марки, не покидает меня потом весь день.

Я с вами полностью согласна. У меня тоже самое. Полнейший комфорт.

вы про эту хлопковую маску говорите?

Matis Soft Mask With Cotton Milk

The rich creamy texture of this skin care product provides the incredible feeling of a gentle stroke on your skin as soon as you apply it.

Cotton Milk: Extracted from the seeds if the cotton flower fruit

Immediate and long lasting soothing effect thanks to the texture of the milk.

Emollient action which provides comfort to the skin.

Cocoa Beans:

Stimulates the production of B-endorphins by 370%. These <<mood-enhancing>> molecules within the keratinocytes provide an immediate feeling of well-being too.

Honey:

Originated from the flower's nectar, rich in minerals, vitamins and amino-acids

Maintains and improves hydration in the epidermis thanks to its concentration in sugar which facilitates the binding of water molecules.

Enhances skin's elasticity and suppleness.

Luffa:

This oil is extracted from the seeds of vegetal sponge fruit

Restores the hydro lipidic film thanks to the lipids contained in the luffa oil.

Unique natural active ingredient to nourish the skin.

Trace Elements: Copper, Zinc, and Magnesium

Magnesium: helps protein syntheis

Copper: Enhances sythesis of Keratin and Collagen

Zinc: Essential during the DNA synthesis

Copper, Zinc and Magnesium boost general metabolism

RESULTS:

The skin is soft and supple

The hydro lipidic film is restored and strengthened

The epidermis becomes comfortable and radiant

Repairs and prevents from dehydration

Re-balances deficiencies of dry and dehydrated skins

Can be used on all skin types

, ну вроде бы да. С хлопковым молочком. Поточнее посмотрю дома.

Это такой прямоугольный плоский белый тюбик.

Я не заметила никаких изменений и необыкновенного расслабления (которое мне обещали), правда про расслабление в вашем тексте вроде нет... Вобщем, дома уточню - сообщу.

я как поклонница Матиса тоже присоединяюсь к вашим восторгам

, если вы после курса Матиса перейдете на Дарфен, то тоже будете восторгаться А если потом еще на какую-то хорошую марку, а потом опять на Матис, то опять будете Матисом восторгаться Вобщем, как я поняла, надо обязательно чередовать косметику, и тогда она раскрывается по максимуму.

От питательной маски для глаз и губ у меня здорово отекают веки. Вот оно средство от морщин: опухшие веки. Как в анекдоте, где лучшее средство от морщин - пиво на ночь.

Вот вот, и у меня от нее не очень приятные ощущения.Но у меня не столько отекают, сколько ощущения песка в глазах появляется.Хотя я наношу ее только по косточке тоненьким слоем. Вот и не знаю стоит ли ею пользоваться ,или лучше не надо...... Пока мажу только губы.....

От питательной маски для глаз и губ у меня здорово отекают веки. Вот оно средство от морщин: опухшие веки. Как в анекдоте, где лучшее средство от морщин - пиво на ночь.

Вот вот, и у меня от нее не очень приятные ощущения.Но у меня не столько отекают, сколько ощущения песка в глазах появляется.Хотя я наношу ее только по косточке тоненьким слоем. Вот и не знаю стоит ли ею пользоваться ,или лучше не надо...... Пока мажу только губы.....

Лемурка, ну вроде бы да. С хлопковым молочком. Поточнее посмотрю дома.

Это такой прямоугольный плоский белый тюбик.

Я не заметила никаких изменений и необыкновенного расслабления (которое мне обещали), правда про расслабление в вашем тексте вроде нет...

Мне тоже эта маска не очень понравилась, и после неё кожа быстро жирнится.... Хорошо, что это тоже тюбик из набора и он небольшой ......

если вы после курса Матиса перейдете на Дарфен, то тоже будете восторгаться А если потом еще на какую-то хорошую марку, а потом опять на Матис, то опять будете Матисом восторгаться Вобщем, как я поняла, надо обязательно чередовать косметику, и тогда она раскрывается по максимуму.

я уже года 3 как минимум ею пользуюсь без чередования - и фифект еще виден

я уже года 3 как минимум ею пользуюсь без чередования

, мне кажется, что лучше еще что-то попробовать... Но дело ваше, конечно. Просто со временем эффект снижается.

я бы попробовала, просто никак соскочить не могу - да и не знаю на что...

за это время пробовала - клиник, исл - не понравилось

, Дарфен попробуйте, если нет аллергии на эфирные масла. Как раз хорошо переключитесь, т.к. у Матиса и Дарфен база разная.

вроде не было аллергии, даже наоборот кожице нравилось когда я свой обычный дневной крем удобряла лавандовым маслом, за совет спасибо!

обязательно гляну где он у нас продается и возьму пару пробничков

, только имейте в виду, что лавандовое масло - самое безобидное, даже пишут, что его можно неограниченно использовать. Ну, еще чайное дерево из той же категории. С остальными - аккуратнее.

Прошу прощения за офф.

А я очень много и после и до Матиса пробовала, таких восторгов у меня не от чего не было. Единственное что еще понравилось-это Деклеор, но ущущений все равно таких нет.

вы кстати из професииональной салонной серии ничего для тела не пробовали?

я тут засматриваюсь на маску для тела в порошке, думаю брать, не брать

Назад
Сверху