Matis

• Автор темы Автор темы Besya
а вообще чего от ухода хотите? какие проблемы есть?

Может крема и не особо нужны. Защита от солнца, да хорошая очистка...или есть необходимость в увлажнении или еще в чем?

и под глаза эту маску?

а на какой крем?

и под глаза

крем не матисовский. Просто каждый день когда крем для лица наношу и он впитается, сверху в месте ямочек на щеках и под глазами с границей скул (куда морщинки при улыбке бегут) мажу увл. маской этой, потом крашусь сверху, и ужасно довольна результатом по борьбе с морщинками... а раз в неделю употребляю её как обычную увл.маску

я маску для чув. кожи очень уважаю.

а она не жирная, то есть питательная? а то у меня итак жирноватая кожа....

кстати, a как их очищающая маска

Sébo-Régulatrice PURIFYING MASK ?

она на глине? хорошо очищает? регулирует что обещанно?

огромное Вам спасибо...

Моя ситуация - кожа не проблемная - не жирная и не сухая...просто я хочу за ней ухаживаять - уладнять+очищать+защищать от солнца... до этого пользовалсь Йодом от Диора (серия с 18 лет) - ну так себе....хочу что-то еще попробовать....

я очень буду Вам признательная за советы...

просто я не совсем уверена в том что в 22

нужен особый уход. Ну кроме защиты от солнца.

но если Вы считаете что надо, то ...

Вы книги Полы Бегун ( Библия красоты, не ходите покупать косметику без этой книги - примерные названия книг этого косметолога) читали или просто про эти книгу?

Я читала только то, что пишут те, кто её читал. Они просто переводят ( книга на русский не переведена) и отвечают на вопросы форумтянок ( это с другого форума!, тут это тоже было но поменьше в объемах) так вот там , как я поняла, стоит увлажнять кожу, только если она сухая. И Пола считает, что главное в уходе это защита от солнца.

Но это так ...отступление.

очень буду Вам признательная за советы...

да конечно, если чем могу , то пожалуйста!

спрашивайте.

Спасибо. Попробую.

маска для ЧК она в виде геля полупрозрачная. Нежирная. ИМХО.

Скажите пожалуйста , этот Липовый тоник - спиртосодержащий , не ?

Он снимает раздражение на чувствительной коже , или просто для увлажнения ?

В новой серии он вроде без спирта. В старом выпуске ( я имею именно старый вариант!) чуть спирта было ( я в удивлении как такое могло быть...но конс-т сказала, что его мало и он для консервации). Точно не могу сказать. Смотрела новый вариант , помню вроде там теперь нет спирта, но не точно.

Не могу сказать что у меня снимал раздражение. Так..просто этап очистки. Ну и не усугублял.

я еще с шелком взяла для сухой кожи. Вроде неплохо.

ПС: из тоников для чув кожи мне идеально подошли два варианта: Авене и Лиерак (серии для оч чув кожи).

Кстати затестировали муж линию. Крем увлажняющий. Запах нормальный для муж линии. Ну и крем обычный.

Спасибо Я почему-то решила что раз с липой , значит должен творить чудеса , наивная ...

Но раз такое дело , то буду я и дальше пользоваться своей розовой водой вместо тоника , кожица у меня нежная и чувсвительная , да и возраст не такой чтобы можно было сильно с экспериментами развернуться

Cейчас присматриваюсь в Матисовской серии Деликат

но я новый не пробовала. может и творит

попробуйте попробовать перед покупкой, может оно Вам и никак.

своей розовой водой вместо

а это что?

ПС: маска для чув кожи у матис- мне точно успокаивает!

и сыворотка хорошая. у них составы похожи.

Крема нежирные у Деликат. Но опять таки я про старую Деликат. новую пока только маску пробовала.

а это что?

Обыкновенная розовая вода болгарской фирмы икаров , пахнет божественно , я просто получаю удовольствие от ее использования , кожа после нее нежная-нежная , отлично успокаивает и очищает чувствительну кожу , ну и стоит копейки

После того как попробовала первый раз , всем тоникам на своем комоде скомандовала *нафик с пляжа* , больше ни одним не пользуюсь

Крема нежирные у Деликат. Но опять таки я про старую Деликат

Мне в 18 лет можно таким мазаться ? Стрррашно...

болгарской фирмы икаров

я что-то не видела у нас такую.

Мне в 18 лет можно таким мазаться

серия для чув кожи она безвозрастная.

А какую проблему хотите решить? успокоить, увлажнить или просто "надо" чем-то пользоваться?

Да какие там надо ! Вообще мне на кожу грех жаловаться , единственное что , очень чувствительная , вплоть до того , что пришлось начать умываться минеральной водой , из-за воды ми под крана с кожица начинает шелушиться , периодами становится сухая , сейчас мне нужно просто очень хорошее увлажнение , ну и желательно , чтобы крем еще и успокаивал

ясно.

Можно попробовать кремчики Деликат. Но только потестируйте перед покупкой. И еще совет, если к примеру т-зона не шелушится и не чувствит. то на неё эти кремчики и не наносить, чтоб поры не засорять.

И еще почитайте темы направленные именно на ваш тип кожи. Там много советов , фирм, конкр средств.

Может что-то аптечное присмотреть...

http://www.forum.nedug.ru/search....rder=descending

http://www.forum.nedug.ru/showthrea...3%F1%EF%EE%EA%E0%E8%E2%E0%FE%F9%E8%E5[ /URL]

Подскажите, а как у Матис серия для жирной кожи? Стоящая? Насколько очищает хорошо, матирует ли крем?

Спасибо

Назад
Сверху