Matis

• Автор темы Автор темы Besya
я пену для бритья прикупила по случаю распродажи в ЛЭ. так что напишу как оно.

На больший уход - не соблазняется

На больший уход - не соблазняется

Сестра хотела купить именно уход, там 3 средства в наборчике.

я пену для бритья прикупила по случаю распродажи в ЛЭ

Сколько она там стоит? Посмотрела сегодня цену наборчика Матис для мужчин, туда входит пена для бритья, лосьон после бритья и что-то для бритья. Стоит 1243 руб, скидка 10%.

для бритья, лосьон после бритья и что-то для бритья

Я перед НГ покупала такой наборчик специально для человека, который бреется электрической бритвой. Там был лосьон для смягчения кожи после бритья, пенка-умывалка и крем для лица. Стоил столько же.

вот у Матис как раз очень хорошая увлажняющая маска Active Hydrating mask серия Youth Response (Réponse Jeunesse) и состав у неё душевный и эффект радостный (кхм, я ею в проблемных сухих местах - под глазами и в районе "ямочек" на щеках - каждый день пользуюсь сверху на крем не смывая, по совету консультанта. за что ей спасибо)

Был серум голубенький увлажняющий из этой же серии -Moisturising Energy- тоже понравился.

А вот крем увлажняющий голубой Vital Moisturising Cream не понравился, очень липкий, вообще не впитывался. Лучше крем из серии для чувствительной кожи...

специально для человека

А вы не знаете понравились ему эти средства или нет?

очень хорошая увлажняющая маска

А можно подробнее? Как точно называется.

лосьон для смягчения кожи после бритья, пенка-умывалка и крем для лица.

я тоже именно такой набор в АП видела. нету там пены, а то б купила . Пена в ЛЭ 400р по-моему.

ПС

а ты пену в наборе точно-точно видела?

там что-то похожее на пену есть, но не пена.

Вот к тому ж любопытно ск-ка пена стоит в Ап сама по себе. Не нашла её что заценить.

вот у Матис как раз очень хорошая увлажняющая маска Active Hydrating mask серия Youth Response (Réponse Jeunesse) и состав у неё душевный и эффект радостный (кхм, я ею в проблемных сухих местах - под глазами и в районе "ямочек" на щеках - каждый день пользуюсь сверху на крем не смывая, по совету консультанта. за что ей спасибо

и под глаза эту маску?

а на какой крем?

я маску для чув. кожи очень уважаю. Впитывает её кожа ско-ко б не наложила.

не кидайте помидорами.. можно вопрос задам, не читая темы.... расскажите, что у Матис есть для девушки 22 лет!

а кожа какая?

Для молодой кожи там две линии: для жирной и для чувствиьельной

на скока я знаю.

Для чув. я могу что-то рассказать. Для жирной тут недавно были советы.

http://www.matis-paris.fr/matis_ang/pages/gamang.htm

идете по ссылке facial care затем DELICAT почитайте.

линия Деликат

что пробовала и понравилось.

-лосьон с липой

-очищающий крем (можно с водой, а можно без)

-сыворотка снимает раздр-я

-маска снимает раздр-я

-пилинг ( энзимный)

-крем дневной

-крем ночной

Сейчас серия обновилась могу что-то и не знать.

Также для молодой кожи ср-ва для глаз-это гель, эмульсия для демакияжа, лосьон для компрессов.

Линия для глаз у матис получила оскар, прада давно.

если что конкретно интересует - спрашивайте.

да. линия для чув. кожи она безвозрастная. Т.е и в 20 и в 50, если у чел-ка чув. кожа ею можно польз-ся. Т.к. что она делает? Она успокаивает, увлажняет. Никакой возрастной нагрузки не несет.

Серии для чув кожи отл. от других тем, что по идее в них меньше аллергенных комп-ов и больше успокаивающих.

Кстати. забыла вот что. Есть серия СИЯНИЕ витаминов. Она на эф. маслах. Там тоже есть невозрастные ср-ва. А есть и возрастные. Невозрастные-это увлажняющее масло и успокаивающий крем. Но по этой серии ничего больше не могу сказать-не пробовала.

А то что для глаз, то тоже можно. Т.к. в Матисе 3 ср-ва для глаз: гель (для мол. кожи), бальзам ( для постарше у кого есть морщинки), и крем из серии Юник это после 35.

Остальное что я написала-это очистка. она вообще без возраста.

У Матиса в АП (если Вы в Москве) бывают конс-ты. Раньше мне нравилось в Пролетарке, по-моему Лена. Но сейчас кто не знаю. У них ротация. А то все таки я не профессионал, а любитель.

Попробуйте получить буклет и консультацию ( а м.б. и попробовать). Может что и прояснится.

Еще кмк в Матисе легкие текстуры. Бол-во кремов нежирные и нелипкие (на мне! )

Назад
Сверху