матирующие салфетки

• Автор темы Автор темы Елена25
Е

Елена25

вот хочу на лето матирующие салфетки смотрю на шесейдо и клиник кто пользовался и знает стоит или нет.....

Я уже года 3 покупаю матирующие салфетки шисейдо из серии пюренес. Мне нравятся.

Девочки, а в чем фокус?

Shiseido

Клиник

Chanel

Они пропитаны чем-нибудь? Я покупаю простые T-zone. Просветите, может я себя чего-то замечательного лишаю

Да ладно, всего на свете все равно не укупишь. Так или иначе постоянно что-то замечательное проходит мимо нас. На самом деле, наверное, не так уж и важно какими именно салфетками сало промокать, просто тут спросили конкретно про эти два брэнда, вот мы по ним и отвечаем, стараемся.

Покупала я Шисейдо. Жир убирает. Матирует. Минут на 30. Салфетка из большой пачки за 8 рублей делает это немногим хуже . Долго думала, зачем сей продукт нужен и решила, что если макияж сложный, с базами-тональными-румянами.....может и есть смысл. Но я летом в жару ничем кроме пудры рассыпчатой поверх крема с СПФ не пользуюсь.

шисейдо не соответствует соотношению качество\цена.

не нра.

Мне Херсина нра.

Мать вашу,ну и название, извините

На самом деле, наверное, не так уж и важно какими именно салфетками сало промокать, просто тут спросили конкретно про эти два брэнда, вот мы по ним и отвечаем, стараемся.

Принято

Салфетка из большой пачки за 8 рублей делает это немногим хуже . Долго думала, зачем сей продукт нужен и решила, что если макияж сложный, с базами-тональными-румянами.....

Согласна. А для меня платочки Lotus - вне конкуренции Гладенькие, практически без ворсинок (в отличие от более дешевых аналогов). Сейчас я думаю, что и T-Zonе - излишество... Закончится пачечка - больше не куплю....

а клиниковские салфетки не оставляют белую пыльцу на т-зоне....я не конкретно об этих фирмах ....но видела в продаже только их салфетки...

Я покупаю салфетки фирмы EXCEL - японская кажется. Стоят в пределах 100 рублей за пачку. Есть разные варианты, больше всего нравится из рисовой бумаги. Ничем не отличаются от Шанель, только отсутствием на салфетке логотипа.

Я уже довольно долгое время покупаю Clinique - очень-очень довольна.

Мне Херсина нра.

Мать вашу,ну и название, извините

Де Бон?

Поддерживаю! Мне тоже нравятся

только... вроде как, Херцина....? ...нет?

А у меня были Shiseido, штука обалденная, пожаловаться не на что... Недавно увидела румяна в салфетках, кажется Lancome, кто-нибудь опробовал их уже? У меня сомнения что ими не особо удобно пользоваться, тк их нужно аккуратно наносить на скулы, что прямоугольным куском бумаги сложновато сделать наверное...

только... вроде как, Херцина....? ...нет?

да хрен его знает,как там правильно

Вообще люблю такие вот "прорезиненные" салфетки

сегодня смотрела и клиник и шесейдо у клиник сразу видно какой стороной на лицо прикладывать и врт у шесейдо трудно понять...

Интересуются также

Назад
Сверху