Матируем лицо

• Автор темы Автор темы 76jvw1j1d6
Может попробуете Лореаль новый крем с Boswelox? Массмаркет, канешна, но у него такая тающая текстура! На себе пробовала, на коже просто исчезает, увлажняет,блеска не оставляет. Но что будет после длительного использования, к сожалению, не знаю...

Массмаркет, канешна

а мне неважно, к какому она классу причисленна, меня фирма на этикетке не волнует, меня волнует состав и действие

новый крем с Boswelox?

а я сегодня смотрела на их стенд и даже ручки помазала, а этого не приметила, что за крем?

Это, чешу в затылке, товарисчи женщины......хоть и был у меня 2 раза неудачный опыт с Ланкастером, но вот сегодня попробовала в магазине Ревулканик-гель для нормальной-комбинированной.....я моргнуть не успела - он впитался и так приятно как-то и матово всё. Кто пользовался им?

А на нос-лоб таки купила я этот ЭЛ, хорошо с ним кожа смотрится в жирных своих местах, сегодня жарко, а я почти с ним и не блещу, такая чистая-мягкая-матовая кожа с лёёгким блеском на лбу и только, советую вощим.

A на щёки набрала пробников и маску, опять эксперименты ставить бу...посохли щёчки

кстати, сегодня вот тут почерпнула много полезной информации по уходу за комби/кожей с первыми признакaми старения и без оных. Это по материалам книги Паулы Бегон, там же в конце рейтинг средств от неe для разных типов кожи, для комби интересные кремы приведены, от нейтрогены до эсте лаудер.

Мoжет кто и почитает тоже.

Приподнимаю топик.

Девушки, я тоже замучалась искать.

Нужен легкий чуть увлажняющий дневной крем для смешанной кожи - с УВ фильтрами!! Не санблок (таковые имеются, а с легкими фильтрами).

ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП...

В поисках крема лазаю по сефоре...

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

(полезла под стол искать выпавшую челюсть...)

(смайл в глубоком обмороке)

Lancome Vinefit Fluide SPF8 (или 15) подходит по описанию.. - именно для смешанной кожи.

Nina Ricci увлажняющий флюид с SPF8 - по-моему, подходит для всех типов кожи.

Ну хоть что-нибудь, ну хоть на полдня! Чесслово не могу больше!!! Через 30 минут после нанесения пудры все блестит, а ведь не лето уже и нифиша не уменьшается.

хотя бы это для начала прочтите:

Матируем лицо

Матирующи

й крем

Дневной крем для комбинированной кожи

Самое нежирное! увлажнение для комбинированной кожи

У вас какой уход за лицом? Смените для начала крем и очистку, пересмотрите питание, пейте больше воды, купите матирующие салфетки и хорошую пудру.

Ой, спасибо Вам большое. А то я уже весь посик изнасиловала, про "матируме" в голову не лезло

самое сильное матирование, которое я встретила, это у Клиник:

Pore Minimizer T-Zone Shine Control

и их же салфетки матирующие.

Но это не увлажняет и не ухаживает, надо в первую очередь подобрать умывалку и выбрать нежирное увлажнение для комбинированной-жирной кожи, которое бы регулировало сальность...

Нина Риччи увл флюид, Эсте Лаудер Oil Control Hydrator, Ланком увл флюид PURE FOCUS или Винефит...

Я не знаю, какая ценовая категория вам нужна и чем вы пользуетесь сейчас...

Я ничем не пользуюсь. Дело в том, что в моем городе таких марок нет Мне 17 лет, поэтому к крему пока не прибегаю

ничем не пользуешься, а пудришься, так и до прыщей не далече.

Там же точно есть что-то типа, Красной линии - у них видела серию для молодёжи, или Чистой линии... У Нивеи есть матирующий увлажняющий флюид...Гарнье чистая кожа, видела отзыв, сушит сильно. Гидра-фреш Лореаль зелёненький хорош был помню...

тебе надо:

1. пенка для умывания, для нормальной и комбинированной кожи и умываться 2 раза в день

2. тоник для комбинированной кожи

3. лёгкое увлажнение из того, что выше, конкретнее не могу сказать, спроси в магазине или тут кто помоложе найдётся Кожа может выделять с избытком сало из-за недостатка влаги, а ты ничем и не увлажняешь как раз..кстати, а почему в 17 не прибегаешь к крему? Я ещё раньше уже прибегала

Вообще, может это ещё юношеское и проблема исчезнет с правильным уходом и со временем.

И питание! Больше фруктов-воды, меньше жирного-жареного-сладкого.

o

MiA - Cпециально для молодой кожи!

полазий там на сайте, там много чего есть.

Посмотрите эти темы тоже:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E8%F0%F3%E5%F2

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3637

Виринея, в смысле этим я пользуюсь и лечебными кремами пользуюсь. Я имела в виду, что базу под пудру не наношу.

"Кожа может выделять с избытком сало из-за недостатка влаги, а ты ничем и не увлажняешь как раз"

Да не могу ничего найти подходящего. Очень дорогие марки не могу покупать, а из масс-маркета не хочу ничего. Если взять крем увлажняющий, например, то можно попробовать Клин-ак от Авен, но он же не выполняет функцию матирования. А больше я ничего не знаю.

А я купила крем Ozon C, специальный дневной матирующий. И мне очень подошел. Часиков 8 - точно к зеркалу можно не подходить, что для моей т-зоны просто песня (после умывания каким-нибудь матирующим средством лицо блестит минут через 15). До этого были: биотрем (не фонтан в плане матирования, а так неплохой), ив роше (тоже ничего так), матис (вообще не подошел), нивея (масс-маркет он и в африке масс-маркет), биодерма себиум (хороший, но он больше лечебный, часто пользоваться нельзя). Но озон - лучший и стоил рублей 600 (а экономичность) и флакон удобный с дозатором. После еще хочу попробовать ланком, тоже говорят неплохой.

Назад
Сверху