Матируем лицо

• Автор темы Автор темы 76jvw1j1d6
я про Сотис ничего не говорила, я эту косметику в глаза не видела .Я про гидра-мат Ланком говорила , зеленый такой. Но в кач-ве увлажняющая и матирующего , мне кажется, он вполне на день .

И насколько я помню ,Элубиол , кажется , и дневной и ночной .Но у тебя же кожа аллергенная , ты ж у нас девушка непростая. Требуй пробник , пусть хоть в пакетике дают, не вздумай только покупать элубиол тонированный , гадысь .

насчет увл. маски , хвалят очень еще Биотерм и Деклеор.

всё запротоколированно, спасибо

Осталось попробовать и выбрать.

ой, зашла на сайт Ланкома, что ещё за чистый фокус зелёная серия - PURE FOCUS? к примеру, написанно, матирующий увлажяющий анти-возрастной гель...ого

Nutella

Скажите, пожалуйста, а что это у вас за крем от Эйвон, который вам так нравится? Как он называется?

Спасибо.

Для увлажнения лучше всего подойдет увлажняющая серия от Шанель"Гидрамах".Прекрасная линия и совершенно не блестит на лице.

а вы сами ним пользовались? а то я в другей теме спрашивала, мне сказали что неважный крем...

Леди,я всей серией пользуюсь,там очищение,тоник,маска,дневной флюид и серум.Лично я в восторге,до этого перебрала много элитных марок,это,на мой взгляд-одно из лучших.Главное-нет противного блеска и тяжести на лице,оно остается матовым даже после нанесения,вид у кожи очень ухоженный,нежный.....Советую.

что-то у нас пока нет этой новой ланкомовской серии

а кто-нибудь пробовал матирующую увлажнялку для смешанной-жирной кожи Эсте Лаудер

Clear Difference Advanced Oil Control Hydrator ???

вот вспомнила еще про Shiseido Pureness, я в прошлом году весной и летом пользовалась (кожа комбинированная). У меня были умывалка, тоник и крем-гель - мне оч понравилось. Там вообще 2 варианта и умывалок, и тоников и кремов - один посильнее конкретно для жирной кожи (умывалка с гранулами, тоник с пудрой, флюид кажется матирующий), другой вроде для комбинированной (умывалка такая с дозатором, тоник мягкий такой без спирта- оч прикольный и как раз-таки крем-гель этот).

Ты не пробовала?

нееееет, надо спросить, я сейчас как раз в магазин собираюсь, записала, спасибо!

уже расстроилась, ланкома нового нет, про этот ЭЛ в другой теме мне ответили, что липкий и нифика не матирует...вот достача-то

? Ланком новый видела сегодня в АП, очень приятная текстура, на руке впитывается идеально (как обычно), пробников уже нет. Вы не в Москве?

, вот еще вспомнила.

Матирующий крем ORLANE. Очень достойная фирма. И матирует и увлажняет.

Еще лично мне Ланкастер понравился, и крем матирующий и флюид матирующий.

Флюид Жан Пьюберт может вам и подойдет, он с пудровыми частицами, я о нем писала. Эти ср-ва - на все лицо.

А если только на Т-зону, то пор минимайзер Клиник матирует надолго. И мазюка розовая от Живанши (только кажется в ней сплошные силиконы).

я не в Москве. Что странно, живём почти на границе с Францией, а новые средства фр.производства доходят до нас то частично, то с большим опозданием. Этой линии либо нигде нет и новость о ней продавцы узнают от меня (!), либо линия есть, но в половинчатом составе. Вообщем именно этого крема-геля как раз нигде найти не могу

Из этой серии дали мне пробник флюида, пока не пробовала, тестирую ЭЛ Clear Difference Advanced Oil Control Hydrator.

Флюид Жан Пьюберт

я такого у нас не примечала вообще. ORLANE есть, но не везде, надо мне обратить внимание. Вот с Ланкастером у меня дружбы не вышло. А клиник весь же на сaлицилке, там надеяться на увлажнение не приходится. Вот только если иногда им нос мазать, я уже слышала положительные отзывы о нём.

до шисейдо не дошла, 3 пробника мне вручили (я правда не поняла, зачем мне тестер серума ЭЛ, я не просила, но отказываться не стала ), потом поделюсь мнением

фух, процесс пошёл

Виринея,Клиник не весь на салицилке.Repair Night Creme-их новинка,ночной супер увлажняющий крем, функцией увлажнения очень хорошо кстати справляется.

ну и вот:

1. Ланком увлажняющий матирующий флюид из новой серии чиста фокус

увлажняет хорошо, но вот эта матирующая крахмалистая субстанция на мне скатывается, если потереть лицо или попытаться нанести тональный, что вообще ни в какие ворота. Да и всё равно лоб-нос через 2 часа блестеть начинают.

2. ЭЛ Clear Difference Advanced Oil Control Hydrator

этот посильнее по действию, не скатывается, легче консистенция, макияж сверху ложится хорошо. Видимо, действительно регулирует себум, потому что через 5 дней блеск дольше не наступает, чем в 1ый день. Но на всё лицо, у кого кожа смешанная, не подходит, щёки со временем прям сохнут, так что его либо на жирную кожу, либо только на т-зону.

Так пока увл.крем для ухода за смешанной кожей и не вычислила

Hе знаю теперь, искать дальше флюид на всё лицо, или затариваться и этим флюидoм для т-зоны, и кремoм для остального лица-шеи и маскoй увлажняющeй. Какая туча средств нужна, где крем от Маргариты, я вас спрашиваю

Назад
Сверху