Матируем лицо

• Автор темы Автор темы 76jvw1j1d6
Я не думаю что это новое, вот посмотрите по этой ссылке http://int.clarins.net/main.cfm?prodID=194

вот ещё в другой теме присмотрела

У меня очень хорошая матирующая эмульсия от Sothys. Матирует на несколько часов. Называется Hydra Matt Fluid.

а, это просто увлажняющий.....у меня такой плохой результат от того матирующего флюида был, что даже страшно и тестором пользоваться, не то что покупать. У меня тогда всего за неделю эти матирующие частички позабивали все поры и всё лицо красиво так покрылось прыщами, хотя вообще я не склонна к прыщам. С тех пор я кларанс не пользуюсь, хотя у меня полный уход был.

Пометка - я всё также пользуюсь своим гликоловым от Эйвон. Очень нравится. С тех пор, как начала использовать, не было ни одного, даже "залётного" прыща. Цвет кожи ровный и красивый, уходят старые следы и точки. Очень довольна

а гликоль на лето, не боисси, Нутелл?

Гидра мат приятный и легкий , увлажняет , матирующий эффект на пару часов .Но это было пару лет назад, у меня тогда лицо блестело, отвратительно просто Сейчас ситуация несравненно лучше , поменяла питание и вообще.

Тебе акцент на увлажнение или на матирование ?Снижает сальность (не ругайся только Элубиол РОС, у него есть штука в маленьком тюбике еще, обещают черные точки извести на носе , изводить не изводят , но сальность снимает гарантированно , и на весь фейс крем Элубиол , только он чо-та на мне скатывался , что не помешало мне через три недели заметить существенную разницу в том, насколько мой нос отражал блики до и после ) и Фитомер крем-эмульсия мне понра , я кому -то его рекомендовала , малшику с проблемной кожей, он был доволен .

Мне дали сегодня пробник маски увл. NUXE, слушай, так понра , скажу тебе.А ты увлажняй маской три раза в неделю , а днем матируй чем-нибудь. Мыша еще Живанши хвалила.

Неа. Уже загорала, хоть бы хны. Даже в солярий пару раз сбегала (грешна, грешна), никаких покраснений. Крем с СПФ15

очень офф-

а я на улицу хожу аж с СПФ 30 и в солярии (грешна -грешна)))лицо накрываю полотенчиком . У меня за последние пару лет появились какие-то предтальские конопушки там-сям . Может, старею просто

У Decleor вся серия хорошая - умывалка, тоник, крем. Нравится) У Carita тоже отличная серия, только подороже

хорошая, говорите? Удовлетвоительная, я бы сказала

деклеоровский тоник сушит кожу, но неплохо тонизирует, поэтому я купила на днях вторую бутылку, главная причина, однако - потому что гель еше не кончился, а гель хороший, не спорю. Крем же (дневной) для жирной мою кожу не матирует, но впитывается мгновенно, однако потом - минут через 15 - возникает чувство, что кожу тянет. Крем больше не куплю, тем более, что он без зашиты от солнца, сейчас вот ишу подходяший - кожа комбинированная, Т-Зона страшно жирная, особенно сейчас в жару

Дамы, а бюджетный вариант кого-нибудь интересует? Я в поисках легкого средства на лето (кожа бывшая проблемная, теперь просто жирноватая в Т-зоне) набрела на Lacrima, купила кислородный гель с азуленом. Тюбик стоит 270 рублей, действие мне оочень нравится. Увлажняет прекрасно, не оставляет пленки и матирует. Ну и состав приятный, Лакрима вроде бы качественная марка, околонаучная

А, еще я периодически после умывания смазываю лицо 80-процентным гелем алоэ от Орифлейм - сама бы не купила, но вручила подружка. Ну, с шелушением распрощалась, и то хорошо

EL DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15 для комбинированной и жирной кожи, но я под него Idealist кладу. Вместе приятный эффект получается, кожа не пересушенная и не блестит, и цвет кожи приятный, могу без пудры ходить.

Кто-то спрашивал про Живанши - у меня прошлым летом был куплет флюид из новой тогда линии с зеленым чаем. Жирный-прежирный. Пошел на осень. А ведь флюид.

я спрашивала, я имела ввиду другой: тут кто-то писал про розовую матирующую пасту.....а этот флюид с зелёным чаем я зимой пробовалa, ужасно липкий-жирный, это точно.

Лакрима это русская местная косметика? Я в зоне недосягаемости....

я бы вот гликолевым сроду летом не намазалась, вот как высыпят у тебя пигментационные пятна к 30ти, буш знать.

сейчас вот ишу подходяший - кожа комбинированная, Т-Зона страшно жирная, особенно сейчас в жару

спорим, не найдёте

ты про гидра-мат Сотис? У меня тут магазинчик под боком, на 3- фирмах специализируется (Матис, Сотис, Живанши), надо на таран пойти срочно.

Тебе акцент на увлажнение или на матирование ?

да я по глупости винипушьей и того и другого хочу. Но ты права, буду я матироваться своим кремом для жирной кожи, а 2-3 рэ в неделю маску просто увлажняющую делать, а то я их не делаю никогда. Вот и выход будет. (оффффф: а масочки лёххкие увлажняющие которенькие? А то я пробовала лиерак, пластилин, вообще впитываться не захотела)

Тык это выходит на элубиол макияж не нанести? Я ж мадама без макияжу никуда.

Ты такие названия приводишь: фитомер, nuxe, и хде их искать??

у меня, кстати, выявленна новая аллергенная косметика, авен, пару дней помазалась пробником "лёгкого увлажняющего крема"....вчера 3 прыщика на щеке, думаю, пустяк, совпадение...щас... сегодня 11 красных пятен....я красна девица.

Да, скорее всего ее не экспортируют, но производится она совместно с Кипром...

я вместо Фру Свенссон, можно?

посоветую маски Cooling и Active Hidrating Masc от Matis, это мои самые любимые

Назад
Сверху