Массажные и другие масла для тела

• Автор темы Автор темы pops
Стикс, в аптечных марках (только отзывы - сама не пользовалась) - Дарфен, Деклеор?, Кодали?. Да, и куда уезжаете - чтоб случайно местного (то бишь тамошнего) не получилось .

У веледы хорошее масло массажное. Пользуюсь цитрусовым, есть еще кажется миндальное. Видела в аптеках, а еще в в метро в переходе с библиотеки им. Ленина на Боровицкую. Там по лесенкой всякие крема-шампуни продают.

опаньки, да мне сейчас выбирать полдня - такой ассортимент вы мне советуете!!

наверно, просто пойду в ГУМ, там должны быть все марки, о которых вы говорите! а там уже - что больше понравится.

Не сушат масла кожу и поры не забивают. На сайте w w w. cmjournal.ru о маслах очень много тем. Люди с проблемной кожей пользуются маслами. И я в их числе.

Испортить кожу можно чем угодно - и хорошим кремом, и хорошим маслом, если ими неграмотно пользоваться или неграмотно подбирать.

Масла хорошие у Styx, Ирис, в интернет-магазине www.good.looking.ru.

А лучше всего, действительно, сходить для начала на сайт www.cmjournal.ru (почитать статьи, побывать на форуме - много очень дельных советов и рекомендаций.

не совсем согласен на чет не забивают поры ... массажные масла в состав которых входит ВАЗЕЛИН забивают но не глобально и вообше в этом ничего плохого нет все зависит от ЦЕЛИ с которой исползуют масло

согласна с , не все масла забивают поры. забиватели -- вазелин и минеральные масла.

например в том же "для души и душа" довольно скромный выбор масел. при чем из 5 -- только 1 на основе натурального масла. стоил он, ессно дело, довольно дорого. (хотя это не показатель, там и правда ерунду можно купить и отдать много).

пользуюсь этим маслом примерно раз в неделю -- очень симпатично. там масло иланг-иланг и горького апельсина.

как и все присматриваюсь к плиткам Лаш... вот тока состав их нуна посмотреть... на руках (пробовала) очень приятно

А не подскажете, сколько примерно стоит такой крем?

, если просто тонизирующий - 62$, если антицеллюлитный - 66$. Я покупаю в WC, обзвонила другие салоны - там дороже. А сейчас в WC вообще скидка 15%.

Крем дорогой, да, но, действительно, очень хороший.

Не сушат масла кожу и поры не забивают. На сайте w w w. cmjournal.ru о маслах очень много тем. Люди с проблемной кожей пользуются маслами. И я в их числе.

Может быть, не буду спорить. Я сама так считала, пока не перешла на крем. И почему сейчас в салонах все больше переходят на крем? да и стоимость массажа по крему и по маслу - две большие разницы...

Кстати, попробуйте принять массаж по крему, а потом перейти на масло, даже на самое ваше любимое. И сразу почувствуете разницу

вообше в этом ничего плохого нет все зависит от ЦЕЛИ с которой исползуют масло

Конечно, ничего плохого нет. Только после серии массажей по маслу обязательно надо сделать хорошое скрабирование.

Да и одеваться после масла... хорошее платье вряд ли станешь надевать на масляное тело.

Спасибо, а то я присматриваюсь все к этим кремам.

А WC я так поняла это World Class? Там просто не указано в списке адрессов что они распространяют.

кстати масла от Веледы делают без вазелина , если верить тому что написанно на упаковках стоят они не дорого а по консестенции отличные порядка 7,5 евро за 100мл Лавандовое, масло дикой розы и цитрусовое сделаны на основе миндального что делает кожу эластичной и мягкой и только масло Арники без мендаля потому как имеет предназначение сильного "прогревателя" да и запах у него отвратный

Люди, я о натуральных маслах. Вазелин - это вазелин и всегда им останется.

Массаж я сама себе делаю или муж мне делает, так что о салонах ничего не могу сказать. Талион всегда слишком дорогая марка для меня.

Кстати, пишу я все это свеженамазанная маслом Ши после ванны.

, они и не афишируют распространение, т.к. просто используют у себя в салонах. Но могут и продать.

, а сколько стоят натуральные масла?

так.... обращение к Миу о возможном удалении ветки прошу считать недействителным!!! очень полезная тема получилась. я купила все-таки в "для душа и души", но в следующий раз хочу попробовать что-нибудь другое (не потому, что не понравилось, а потому, что теперь хочу попробовать то, что вы советуете, и выбрать лучшее!)

Можно ответить? У стикса базовые масла (авокадо, миндальное, ростков пшеницы) - 400-970 р за 100 мл. Масло ши (с гордой надписью 100% pure) - я купила за 160 р. - 150 г. Белое, немного зернистое, без запаха, легко тает, смягчает... На локти - коленки самое то. То же, но окситановское - ок. 220 р. - 8 г.

Назад
Сверху