Массажные и другие масла для тела

• Автор темы Автор темы pops
P

pops

девочки, выручайте!

мне в подарок заказали массажное масло... я прочла ветку "аромамасла и эфирные масла", но так толком ии не поняла, ГДЕ и КАКОЙ МАРКИ лучше покупать. или эфирные и массажные масла - разные вещи??? в принципе, можно взять миндального... и капнуть туда, скажем, розмаринового...

ах да, я в москве! (до завтра, потом - на самолет, с самолета - дарить!)

Массажное масло - это смесь базового с эфирными обычно. Самый простой способ его купить - магазины "Для душа и для Души". А уж какое - какое Вам понравится

"Для душа и для Души"- не надо советовать, гадость а не магазин, имхо.

спасибо! первый ответ есть!! а они там хорошие, в "для душа и души"?

значит, купить, а потом туда еще эфирного капнуть, да?

Единственное, что сразу приходит в голову - это мирровские массажные масла (правда, не пользовалась, не знаю) http://www.mirra.ru/products12_114.php3

Я пользовалась, мне понравилось, подругам делаю массаж лица с ним, никто не плюется.

Можете посмотреть маска от Wеледы неплохие или если подороже то Ланком выпустила где-то год назад коллекцию есть у Хелен рубенчтайн или Церутти (апельсиновое по консистенции неплохое)

я как-то брак от Кельвин Кляйн с запахом ОНЕ от как бы то би так что и парню и девушке подойдет по еффектам воздействия масел посмотрите тему про ароматерапию

Я именно так и делаю. Покупаю отдельно базовое, отдельно ефирные и смешиваю. Но Вам же в подарок нужно.

Мы же про масла говорим, а не про магазин. Там есть и гадость, и радость.

Простите, сразу не дошло. Массажные масла - это обычно уже готовая смесь базовых с эфирными. Капать туда ничего не надо.

Дык было уже обсуждение этого магазина высказывались что за немеренные деньги=низкое качество

Тоже хотела присоветовать этот магазинчик.

Зря вы так. Нормальный магазин. Правда, я в Питере, может в Москве хуже.

Ладно значит мне не повезло с ним! Хорошо хоть вам он понравился!

И мне тоже нравится "Для душа и души". Особенно тот, что в Гуме.

Но массажных масел там обычно не так уж и много. Зато в ГУМе еще есть отдел Ив Рошера, где есть массажное масло с лавандой. И можно глянуть там же в Гуме в "Мультимарку" (по-моему, это все 2-я линия) - если повезет, там бывают массажные плитки от Lush.

Вот это ваще сууупер! (в смысле, для подарка - оригинально, и массаж можно делать). Я обожаю шоколадную плитку для массажа - какой запах!

ага, классные! Там сейчас подарки наверчены даже!

Терапи мне нравится плитка

Масла, как правило, забивают поры. А бывает, что даже и сушат кожу. Поэтому лучше для массажа использовать хороший крем для кожи. Я пока не видела ничего лучше крема THAL'ION.

Можно почитать хотя бы здесь. Продается крем в салонах красоты.

http://www.feel-beauty.ru/layer3_N.php

Назад
Сверху