массажер для глаз

• Автор темы Автор темы Stalker
S

Stalker

привет.

Если кто-нибудь пользовался таким вот (или аналогичным) девайсом http://www.medhome.ru/shop/product/?id=199 поделитесь впечатлениями пожалста.

Если не забываю, пользуюсь. Никаких особенных изменений или пользы не заметила.

Меня тоже интересует мнение тех, кто пользуется.

У меня такая штукенция.

Пользуюсь часто, через день где-то

Я довольна. Если пользоваться ежедневно, по 6-7 мин в день, после нанесения крема для век - результат заметен очень быстро. Глазки выглядят отдохнувшими, кожа вокруг глаз свеженькая.

Для меня бонус - после массажера, вернее, в процессе его использования, я засыпаю. Замечательное средство, если на ночь глядя чувствуешь беспокойство, в голове мысли всякие бродят, не спится. После пятой минуты я уже задремываю, хорошо что на нем таймер можно выставлять.

И еще, у меня глаза очень устают к концу дня, так вот, после массажера такое впечатление что видишь дальше, четче и яснее. Правда, это временный эффект, но все равно приятно.

Вобчем, рекомендую

Как-то мне сомнительно... "механическое" воздейстие кожу не растягивает? Там же очень все нежное... Я руками-то боюсь массировать.

это то же самое?

Подобное

Мой абсолютно такой же как на картинке , только без пульта, кнопки управления на самих очках

Кожу не растягивает, потому что амплитуда движений не большая и деликатная. Движения вибрационные, а не подобные тем что при ручном массаже. Ручками можно нанести гора-аздо больше вреда чем этим массажером.

Имеет 7 программ - мелкая вибрация, крупная, пульсационная, в определенном ритме (например 3 пульса, пауза). Я пользуюсь комбинированной программой, по 30 секунд каждого варианта в течении 6 минут. Потом засыпаю.

у меня глаза очень устают к концу дня

, аналогично, потому и приобрела.

Глазки выглядят отдохнувшими, кожа вокруг глаз свеженькая.

после массажера такое впечатление что видишь дальше, четче и яснее

Я такого результата не заметила.... хотя к нему и стремилась. Ну, может потому, что я этот массажер использую не каждый день... Надо будет попробовать каждый. Я то неделю пользуюсь ежедневно, то через день, то через два... Нерегулярно вобщем.

Если пользоваться ежедневно, по 6-7 мин в день

У меня в инструкции было написано, что сеанс не более 3мин. И таймер на массажере - мах на 3мин., автомат - одна мин.

У меня старый массажер, это первый, который появился в продаже, ему уже несколько лет, у него только один режим вибрации.

, нет, растянуть кожу этот массажер никак не может. Другое дело, что его "щупальца" далеко не все задействованы (во всяком случае у меня), потому как выполнен массажер на непонятно какие стандартные глаза.

Меня, вот, например, смущает, что его щупальца лично у меня не попадают на активные точки, или как там они еще называются (кот.задействуют при рефлексотерапии и ручном массаже лица), т.е. получается как бы общая, не целенаправленная вибрация вокруг глаз.

Я такого результата не заметила.... хотя к нему и стремилась.

Здесь самое главное регулярность. Ведь если ты будешь ходить раз в неделю в спортзал, результат будет практически не заметен. А если регулярно - то и эффект налицо

Попробуй крема нанести побольше на кожу вокруг век до массажа, потом промакнешь излишки.

У меня таймер на 3, 6 ,9 мин. Максимально, написано, можно 15 мин. кажется.

его щупальца лично у меня не попадают на активные точки,

А я его чуть-чуть сдвигаю вправо-влево, через пару-тройку мин. чтобы площадь массажирования увеличивалась, чтобы не все время в одно место массажировал

Берите-берите. Только регулярно используйте, это самое главное

О спасибо большое значит надо брать, у меня тоже сильно устают глаза от компутера и часто не могу уснуть из-за этого.

Назад
Сверху