Массаж

• Автор темы Автор темы АлександрК
Сеанс антицеллюлитного массажа стоит 540 рублей при оплате курса из 10 сеансов 10% скидка.

Обертывание Парафанго - 990 рублей.

Миостимуляция - 280 рублей.

Антицеллюлитный массаж подразумевает сильное воздействие на кожу. Поэтому, если у девушки слабые сосуды, то могут потом появится проблемы. А вообще лучше проконсультироваться со специалистами.

Мне кажется без дополнительных физических нагрузок, правильного питания толку от антицеллюлитного массажа будет не много...или вообще не будет

Мне кажется без дополнительных физических нагрузок, правильного питания толку от антицеллюлитного массажа будет не много...или вообще не будет

Толк будет, но в комплексе,конечно, еще лучше результаты будут.)

надо полный комплекс мероприятий применять - спорт, массаж, питание, прогулки на свежем воздухе

Главное, чтоб массажист был хорошим специалистом своего дела, тогда толк будет от массажа.

Ходила и на ручной и на аппаратный массаж, в принципе оба хороши, просто не всегда получается найти время и деньги.

Неплохая идея,кстати.Хотя бы для себя и своих близких.Главное-все правильно усвоить.)

Последнее редактирование модератором:

конечно. Любая проблема должна решаться только в комплексе.

Думаю, что максимальный результат можно достичь если использовать комбо - здоровое питание, массаж и тренировки)
Я обычно совмещаю всё это. И мой тренер никогда не говорил, что массаж из жизни нужно исключить :)

Назад
Сверху