Маски:Кислородная Ланкастер или Детокс Биотерм?

• Автор темы Автор темы DeSky
если хочешь сходи на их сайт, глянь на цвет

а вот ингредиентики:

Guanosine, salicylic acid, silanol

Magnesium, aspartic acid, trace elements

Vitamins, mineral salts

Салициловая кислота вроде из недорогих, а масочка тем временем на сороковник у.е. тянет%). Опять-таки теперь понятно что там стресс снимает

А по цвету косметику оценивать - в этом что-то есть

дык видимо кислотой как пройдешься по личику, так и засияешь! такая у них видать философия ..

да там еще 2 кислоты.

ой, вот это не знаю мож соли минеральные? а мож все таже .. кислота.

Спасибо

Про Нюкс слышала,да вот побаиваюсь КАКАОНе даст ли реакцию?Что там кроме него есть какие аромамасла?(Я и Деклеор пока из-за эф. масел побаиваюсь).

Значит и Детокс дорогая?40-для маски крутовато....

Счас составчик нюкса набью: экстракт баобаба, масло баобаба, цветочная вода кувшинки, цветок лилии и флорентийского ириса, вытяжка миндаля, солодки, экстракт колючего ясеня, вит. Е. Поэма Некомедогенна, гипоаллергенна, без иск. красителей.

Спасибочки!

я ею заинтересовалась!

Значицца не везде там мед и какао-это радует.И цену узнала,стоит гораздо дешевле Биотерма и Ланкастера.

Может кислородная линия дорогая, но ланкастеровские очищающие глиняные маски очень даже качественны и доступны, да еще объема большого. Мне кажется, что нет смысла совсем дорогие маски покупать, они ведь на качество кожи мало влияют.

Кстати, могу ошибаться, но нюкс участвует в обвале цен в ап, как и ланкастер, если, конечно, халяву еще не прикрыли

Нюкс наблюдала(точно в обвале учавствует),а Ланкастер нетГде он в АП есть,не подскажите?В каком магазине?

В АП на Ленинском, там, правда, весь люкс в дальний зал переместили, от входа прямо до конца, и полка ланкастера почти в самом его конце по левой стороне. За масочку отдала пару недель назад около 380р.

В том то и фишка, что за ланкастер И Гатино с кодали по смешным ценам были.

Вот это да!

Спасибо еще раз!!!

Тока не поняла...за Нюкс,да?

А то если Ланкастер,то это ж даром........

Назад
Сверху