Маски:Кислородная Ланкастер или Детокс Биотерм?

• Автор темы Автор темы DeSky
D

DeSky

Кто-нибудь пробовал?

Еще советовали какую-то Фаберлик(какую именно забыла)тоже с кислородом.

У меня вот весь уход Биотремовский Детокс, только Маска - Биотерм Aquasource.

Детоксом в принципе довольна, но, Боже мой, как я довольна именно этой маской! После нее кожа просто светится.

Это, правда, не совсем в тему инсинуация, но может Вам пригодится такая инфа

Конечно пригодится

Она увлажняет ?

И еще что у Вас из Детокс?И каково действие этой серии(для Вас)?

я не совсем в тему, но тоже про Детокс

у меня их крем-гель для глаз - мажу на ночь, чтобы к утру не опухали. Очень нравится, действительно не опухают, как от негелевых кремов.

У меня Hydra Detox - Moisturizing Detoxifying Wipe-Off Lotion - голубой с дозатором, для очищения. Hydra Detox

Daily Moisturizing Lotion Naturally Detoxifying - Normal to Combination Skin - для увлажнения (тоже голубой с дозатором). И вот там маска - Аквасурс.

По-началу было резкое улучшение. Самое главное, кожа действительно чистая - по ощущению (моментальный эффект) и по виду (после где-то 7 дней применения). Во-вторых, кожа какая-то отдохнувшая, действительно... Наверное, это детоксикация так облагораживает

А маска - я ее два раза в неделю делаю - после нее лицо белое-белое, гладкое, ровное по цвету, выглядит здоровым, и мне нравится легкий запах водорослей, что ли... Он моментально испаряется после того, как смываешь маску.

А у меня есть еще крем и смывка для глаз и крем после душа- если интересно тоже расскажу.

А да, поначалу было резкое улучшение, а сейчас - просто держится эффект))

Ну вот от глаз - тоже гидродетоксовый

Отеки, и правда, сокращает, где-то на 1/3 от обычных, и круги уменьшает (у меня довольно сильные) при регулярном применении. На морщины не влияет совсем, но по идее и не обещали, что будет Но если честно, немного для меня лично слабоват что-ли. Еще бы, я целый день у компа, домой прихожу - глаза навыкате аж)))

А смывкой довольна на все 100. Вот эта - Soothing Make-Up Removal Gel For The Eyes. Для чувствительных глаз подходит.

Смывает отлично, надо только приложить смоченный ватный диск и несколько секунд подождать. Вот только запах мне не очень нравится - розовым маслом, каким-то...

Q-5 ARO МАСКА

с эфирными маслами грейпфрута, розмарина, чайного дерева, эвкалипта, мяты и герани

Вот такая маска у меня из Фаберлика. Нравится очень. Запах приятный. После нее кожа посветлевшая немного и свежая.

кстати вспомнила - я пробовала Детокс маску в магазине, когда увлажняющую маску искала. Так вот, может это у меня так или как, но она жутко скатывалась!

А какая у Вас маска(розовая или зеленая(тюбик))?

Спасибо.Там еще какая-то с авокадо есть,не пробовали?

Что в итоге купили(я тоже и увлажняющую ищу)?

Обратите внимание на увлажняющую маску Nuxe, она у них типа хит, призы какие-то собрала, и, действительно, сильная вещь, моментально впитывается и освежает превосходно. Мне показалась лучше деклеоровской.

А д-стресс масочку кто-нибудь пробовал?

ой, я может ошибаюсь, но по-моему в д-стресс маске содержится то ли кислота салициловая, то ли еще чего термоядерное.. читала в ингредиентах. Цвет соответствующий - ярко-неестественный.

Спасиб за предупреждение, мне казалось она достаточно нейтральная.

Назад
Сверху