Маски для спины

• Автор темы Автор темы Nanito

Nanito

🟢
Активность
290
У меня небольшая проблема - прыщи на спине в нелетнее время года (летом, как только оголю спину и ее пригреет солнышко - все хорошо). Как с этим можно бороться в домашних условиях? Какие маски для спины можно использовать? У меня еще и немножно проблемная кожа лица, но с этим научилась бороться - очень выручают маски, содержащие глину и очищающие маски-пленки. Можно ли применять, например, черную глину в чистом виде для спины, и морскую соль при купании в ванной для улучшения красоты моей спинки? (нету времени для прикотовления сложных масок, а рядышком есть магазинчик с различным асортиментом природных косметических веществ).

конечно, Nanito!!
грязь мертвого моря, глина, морская соль - все это оказывает замечательное очищающее, антисептическое, тонизирующее действие на кожу.
принимайте 1-2 раза в неделю ванну с морской солью, делайте пилинг тела, а затем накладывайте маску из глины или грязи на спину или все тело. думаю, состояние кожи у вас быстро начнет улучшаться!!
красоты и удачи!!

Сама сталкиваюсь с такой проблемой каждый год. Только сейчас начала активно пользоваться скрабами для тела - помогает. Самый лучший для меня: морская соль + обычный жидкий гель для душа + масло чайного дерева - пилингуемся. Чтобы снять красноту после пилинга - обычная детская присыпка (тальк) - насыпать на ватный тампон и пройтись по спине. Все это делаю на ночь, а на утро - увлажняющий кремик и все супер

Назад
Сверху