Маринад из красного вина

  • Автор темы Автор темы Diadema
Такая курица приобретает совсем другой вкус и запах. Ведь вкус у куриного мяса стандартный, а хочется чего то новенького, вот благодаря соевому соусу, такой вкус можно получить.
 
Да. соевый соус -это вещь! Особенно радует его цена. но нужно знать какой выбрать. Я обычно беру соус Наваро. Как правило, мы употребляем его только с суши собственного приготовления. Как-то взяли другой соус, той же ценовой категории - долго плевались(
 
Соевый соус можно подавать и к рыбе, но в маринаде для куриного мяса, этот соус работает превосходно. Так же можно соевым соусом заправлять всевозможные салаты ,
 
Мясо (говядина) – 1 кг
Сухое красное вино – 1 стакан
Лук – 4-5 головок
Перец красный молотый – по вкусу
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – по вкусу - это маринад для шашлыка. Можно использовать и свинину( ошеек).Мариновать около 4-5 часов, перемешивая.
 
Назад
Сверху