Мамульки "+", за советом!!!

• Автор темы Автор темы viva
V

viva

Свершилось чудо!!!

Мы беременны!!!

Мамочки,положительные,москвички!Помогите советом. Кто где рожал, где беременность вели, мож какого грамотного акушера иль роддом посоветуете. А то на соколинке от этой выдры(гинекологички) снега зимой не допросишься! Только и знает, что закон РФ цитирует, что мол я вам ничего не обязана делать, идите на консультацию по месту прописки. А в районную ЖК я не суюсь, давно уже там со всеми старыми грымзами на ножах. У меня на карте какая-то красная отметина накалякана, так эти идиотки как её видят сначала пол дня сопротивляются и вообще отказываются даже просто консультировать меня. А после 4-х часового боя с криками, угрозами и руганью, одевают двойные перчатки, маску на всю рожу и чуть ли не на расстоянии метра пытаются быстренько сделать УЗИ. Раньше это было нормально(хотя на самом деле пи...ц!!!), но сейчас такие побоища и нервотрёпки ни мне ни масику ни к чему!

Знакомств в этой области не имеем.Одна надежда на вас, мамки!

Понимаю, что придётся много платить, но на енто дело можно и разориться.

Кому не сложно, напишите на мыло irvitya@mail.ru , поделитесь опытом.

Sofya---сильно за тебя рада, удачи вам и здоровья! Мамочки, наверняка, что-нибудь подскажут завтра)))

Спасибо Танюш! Я сама рада! Вот тока бы всё нормально прошло....

Sofya: Посоветовать ничего, конечно же, не могу. Но очень рада за тебя и желаю тебе удачи. Думаю, ты можешь подать в суд на врачей, отказывающих тебе в мед.помощи.

760 87 79 Наташа или Вика

Спроси совет сами они не рожали но знакомые есть

София, возможно это уже проделано, но я в качестве первого шага посоветовал бы Вам позвонить по "горячей линии". В рекламе этой службы по ТВ как раз проходил такой сюжет: молодая пара с тревогой обращается к доктору на предмет того, что у них ВИЧ, но они ждут ребенка, и доктор заверяет их, что все будет нормально.

Успеха!

760 87 79 фонд Восток -Запад...там есть группа для вич положительных женщин и очень подробно уделяеться внимание кокраз при беременности при вич и даже помойму консультации врачей.....

Спасибо всем, ребята!

Спасибо за советы, хорошие пожелания!

Оч много людей уже откликнулось помочь, что вселяет надежду и радость!

Уважаемому Фикусу хочу сказать, что как это не прискорбно, но вся эта реклама всего лишь показуха, и никто ничем не собирается помогать будущим родителям в СПИД-центре. Разве что инфекционист выпишет монотрапию именно по беременности, и всё. Дальше справляйтесь как можете!

Но я чувствую, что сможем! Мир не без добрых людей!

Назад
Сверху