Мама дорогая, Пародонтоз!

• Автор темы Автор темы tima
На собственном опыте знаю, что отлично помогает при пародонтозе использование аппликаций с башкирским медом на область десен. Если прикладывать тампоны с медом на полчаса ежедневно в течение месяца с последующим массажем десен, то полностью прекращается кровоточивость десен. Только предварительно необходимо снять зубной камень.
Да, зубной камень может быть основной причиной кровоточивости. Плюс хорошо помогает полоскание отваром из коры дуба.

Да, зубной камень может быть основной причиной кровоточивости. Плюс хорошо помогает полоскание отваром из коры дуба.

Мне врач советовал разбавлять масло чайного дерева и этим раствором полоскать для профилактики.

Меня от пародонтоза спасла вектор-терапия. Это прям вещь! Вектор-терапия — это метод эстетической косметологии, при котором филлеры (чаще на основе гиалуроновой кислоты) вводятся по особым линиям (векторам), чтобы создать эффект лифтинга и восстановить утраченные объемы лица. Она стимулирует выработку коллагена, улучшает упругость кожи и обеспечивает естественное омоложение без хирургического вмешательства.

Назад
Сверху